Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1913 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MoS@Rt
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Если он безродный то Вам.

А разве не исчезают, если ты сам не отжимаешь деньги, изгоняя придворного?

8 минут назад, Имперратор сказал:

Подскажите пожалуйста, как переделать захваченные племенные селения в замки? У меня в стране уже феодализм есть. При его создании все селения автоматически стали  замками. А как превращать в замки все захваченные новые селения?

Вариант 1: отдать вассалу, который постепенно построит каменную крепость и примет феодализм.

Вариант 2: построить самому каменную крепость и апгрейдить поселение до замка.

Вариант 3: построить новый замок, а племенное поселение сделать просто баронством, которое так же со временем станет замком.

Aurelius36
10 минут назад, MoS@Rt сказал:

А разве не исчезают, если ты сам не отжимаешь деньги, изгоняя придворного?

Нет. Наследуются Сюзереном придворного. А вот изгонять нужно придворных с родней, тогда деньги будут Ваши, а не его наследников.

Изменено пользователем Aurelius36

panzersteher
2 часа назад, MoS@Rt сказал:

А с чего бы им обманывать

Обманывать им не за чем. Просто бурги ну....

suzuki1890

кто может подсказать,играли с другом почти месяц в катку все норм было,сегодня просто вылетает на 17 числе любого месяца,уже раз 10 перезаходили разные сейвы грузили и все равно вылетает

Произошла вот такая интересная особенность. Папа почему-то возмутился что я якобы не участвую в крестовом походе, прозибаю где-то там только не на священной земле. При том что как видно я активно осаждаю провинции, сражаюсь и вообще у меня под конец войны участие <40% было. Баг же?

20191109014154_1.jpg

simonov-89
32 минуты назад, historik сказал:

Произошла вот такая интересная особенность. Папа почему-то возмутился что я якобы не участвую в крестовом походе, прозибаю где-то там только не на священной земле. При том что как видно я активно осаждаю провинции, сражаюсь и вообще у меня под конец войны участие <40% было. Баг же?

20191109014154_1.jpg

Может, тебе в Египет надо?) 

qarasiq11

Как убрать недееспособность? Не трейт, а вот именно этот зачеркнутый кружок сверху слева. Вообще не врубаюсь в причину его появления.
Может как-то через файл сохранения можно?

Снимок.PNG

MoS@Rt
56 минут назад, simonov-89 сказал:

1 час назад, historik сказал:

20191109014154_1.jpg

Так же склоняюсь к тому, что тебе нодо было просто быть в другом королевстве - цели крестового похода. Так же возможно именно твой персонаж не возглавлял армии (не получил трейт крестоносца), тогда поставь его на денек хотя бы, чтобы он трейт получил.

7 минут назад, qarasiq11 сказал:

Как убрать недееспособность? Не трейт, а вот именно этот зачеркнутый кружок сверху слева. Вообще не врубаюсь в причину его появления.

Снимок.PNG

Через файл сохранения что угодно можно. Посмотри темы с техническими вопросами или задай там вопрос где конкретно трейт этот прописан или сам поищи в сейве "incapable".

Излечиться игровыми методами по сути нельзя. Если же недееспособность у тебя из-за болезни (тяжелая форма), то просто зсейвись и позови через решение врача и пусть тебя лечит самыми передовыми и рискорванными способами. Тогда от болезни излечит, ногу скорее всего еще отрежет, но зато с болезнью пройдет и недееспособность.

simonov-89
10 минут назад, qarasiq11 сказал:

Снимок.PNG

Смерть ее снимет) 

MoS@Rt
21 минуту назад, simonov-89 сказал:

Смерть ее снимет) 

Смерть снимет что угодно, кроме отрицательных модификаторов от блудлайнов (например, штраф к отношению греческой культуры из-за четвертого крестового похода). Но если бы человеку этот вариант подходил, разве стал бы он здесь отписываться?

qarasiq11
52 минуты назад, MoS@Rt сказал:

где конкретно трейт этот прописан или сам поищи в сейве "incapable"

В том то и дело, что трейта "недееспособность" нету, но сама она есть. Хз как так получилось.
Incapable в сейве искал, ничего не нашел.

MoS@Rt
1 минуту назад, qarasiq11 сказал:

В том то и дело, что трейта "недееспособность" нету, но сама она есть. Хз как так получилось.
Incapable в сейве искал, ничего не нашел.

Так погоди, а ты наводился на кружок? Там описание должно быть в связи с чем он появился. Может быть у тебя какие-то причины с возрастом связанные (вроде выглядит персонаж довольно старым).

suzuki1890

кто может объяснить почему не могу сделать антипапу,пишет что нужен закон о свободной инвеститатуре,хотя он у меня принят уже

simonov-89
4 минуты назад, suzuki1890 сказал:

кто может объяснить почему не могу сделать антипапу,пишет что нужен закон о свободной инвеститатуре,хотя он у меня принят уже

Законы надо ставить и на империю, и на королевство. Кроме того - епископ может уважать его больше, чем тебя. 

suzuki1890
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Законы надо ставить и на империю, и на королевство. Кроме того - епископ может уважать его больше, чем тебя. 

во всех королевствах тоже такой закон принят,а мнение обо мне - 300,потому что слишком много герцогств,но не дает то потому что не принят закон якобы,а так бы наверно писало что плохое отношение

3 часа назад, simonov-89 сказал:

2 часа назад, MoS@Rt сказал:

Так же склоняюсь к тому, что тебе нодо было просто быть в другом королевстве - цели крестового похода. Так же возможно именно твой персонаж не возглавлял армии (не получил трейт крестоносца), тогда поставь его на денек хотя бы, чтобы он трейт получил.

Через файл сохранения что угодно можно. Посмотри темы с техническими вопросами или задай там вопрос где конкретно трейт этот прописан или сам поищи в сейве "incapable".

Излечиться игровыми методами по сути нельзя. Если же недееспособность у тебя из-за болезни (тяжелая форма), то просто зсейвись и позови через решение врача и пусть тебя лечит самыми передовыми и рискорванными способами. Тогда от болезни излечит, ногу скорее всего еще отрежет, но зато с болезнью пройдет и недееспособность.

Цель похода - Иерусалим где я находился всё время и трейт крестоносец тоже получил.

MoS@Rt
1 минуту назад, historik сказал:

Цель похода - Иерусалим где я находился всё время и трейт крестоносец тоже получил.

Тебя не отлучили там случайно или еще как-то дискредитировали перед Папой?

Только что, MoS@Rt сказал:

Тебя не отлучили там случайно или еще как-то дискредитировали перед Папой?

Отлучали. Только как это влияет на моё фактическое участие в походе?

MoS@Rt
1 минуту назад, historik сказал:

Отлучали. Только как это влияет на моё фактическое участие в походе?

Если я правильно помню, то тебя вообще в поход взять не должны если тебя отлучают. Но ты видимо был уже в походе. И вероятно Папу заглючило от такой ситуации, возможно не предусмотренной скриптом.

Это событие как из тех, что если ты воюешь с еретиками, то Папа при хорошем к тебе отношении платит тебе денег. Но при плохом отношении не получишь денег никогда. Потому реально Папа на тебя гонит не из-за участия или не участия, а из-за плохого к тебе отношения в силу отлучения.

qarasiq11
4 часа назад, MoS@Rt сказал:

Так погоди, а ты наводился на кружок? Там описание должно быть в связи с чем он появился.

Наводил. Просто написано, что недееспособен. Больше ничего.

4 часа назад, MoS@Rt сказал:

Может быть у тебя какие-то причины с возрастом связанные (вроде выглядит персонаж довольно старым)

Я другого персонажа на скрине там выложил, ибо просто хотел показать кружок, про который говорил)
Моему персу всего 35-40 лет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3958463

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...