Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1912 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MoS@Rt

@simonov-89 если ты это только для ачивки делаешь, то пользуйся просто стартовым персонажем:

Цитата

Requires Administrator Administrator.png lifestyle and 12 stewardship, (has an yearly pulse). Pick up the lifestyle with success in Rulership focus Rulership_focus.png. Alternatively, the Bey of Daylam in 1066 starts with the lifestyle trait, which may make it slightly easier to get the achievement. The maharaja of Lanka is 1153 also starts with the administrator trait, and is younger than the bey of Daylam in 1066, meaning he has a higher chance of getting either the modifier or the immortal trait within his lifetime, although the game will be nearly 90 years shorter which might outweigh the increased chance of receiving the immortality event chain. Once Administrator Administrator.png has been acquired, the focus is no longer necessary and does not increase the chance of receiving the Legendary Wisdom random event.

Только сообщение я перенесу в другую тему. Здесь говорят о бессмертии.

Upd.

Перенес.

Изменено пользователем MoS@Rt

simonov-89
36 минут назад, MoS@Rt сказал:

@simonov-89 если ты это только для ачивки делаешь, то пользуйся просто стартовым персонажем:

Только сообщение я перенесу в другую тему. Здесь говорят о бессмертии.

Upd.

Перенес.

У меня все ачивы. Я делаю это для трейта и модификатора. 

MoS@Rt
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

У меня все ачивы.

Это как? Скрин покажи.

simonov-89
59 минут назад, MoS@Rt сказал:

Это как? Скрин покажи.

Ну зайди в профиль, лол. 

MoS@Rt
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Ну зайди в профиль, лол. 

Ты маньячидло какой-то что ли? 0_о 

Как это реально вообще? Там каждая вторая ачивка взята только у 1-3% людей.

5895743829966848.png?k=bPEnIailLyu7gDdE_

simonov-89
1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

Ты маньячидло какой-то что ли? 0_о 

Как это реально вообще? Там каждая вторая ачивка взята только у 1-3% людей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Более чем реально) Гайды, советы, поиск легких путей :) Очень сложно было только "Аладдин" и "Сакья Тризин"... Они вот попили моей крови. "Белый Гун" не сложно, но интересно. Еще бы выполнить ее, не меняя культуры! Но это мечты :( 

16 часов назад, simonov-89 сказал:

Есть законы отдельно на королевство, отдельно на империю. Проверь. По второму вопросу не могу вкурить что-то :) 

Закон на целую империю, священник напрямую мой вассал. На счёт второго я сам разобрался, папа может дать лишь ПРеТЕНЗИЮ на титул, но не сам титул. Потому минус к отношениям "де юре не является моим сюзереном" так и остался.

simonov-89
5 минут назад, historik сказал:

Закон на целую империю, священник напрямую мой вассал. На счёт второго я сам разобрался, папа может дать лишь ПРеТЕНЗИЮ на титул, но не сам титул. Потому минус к отношениям "де юре не является моим сюзереном" так и остался.

Ну а в королевстве стоит закон? К которому де-юре епископ принадлежит? 

qarasiq11

Народ, что значит "Can personally pursue murder plots" в этом блудлайне?
Как совершить это убийство?

Снимок.PNG

panzersteher
14 часа назад, MoS@Rt сказал:

Там каждая вторая ачивка взята только у 1-3% людей.

Потому что меньше 17% людей играют на айронмене. У части этих людей еще и тупо нет длс (или они спирачены, как у меня). Многие играют с модами и тп. Кто-то в момент получения ачивы играет офлайн. Только разрешатор и выручает. А так даже без целенаправленного выбивания спокойно можно получить половину ачив уж точно. Поэтому статистика стима по количеству людей - такой себе показатель

@qarasiq11 

Вангую, тупо копирнули механику гашашинов. То есть ты являешься исполнителем убийства, но и в случае провала рискуешь огрести . Но, повторюсь, это чисто мои догадки

MoS@Rt

@qarasiq11 если я правильно помню, то в этом случае можно в соло убивать заговорами. Обычно если у заговора нет последователей, то и сработать он не может. А вот такой блудлайн это меняет.

panzersteher
1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

@qarasiq11 если я правильно помню, то в этом случае можно в соло убивать заговорами.

Сомневаюсь. Ведь те же гашишины убивать соло не могут. Даже им нужен хотя бы один сообщник 

MoS@Rt

@panzersteher @qarasiq11 

Цитата

I got it aswell, nothing really special. But as merchant republic it helped a lot in future. In some rare cases I was allowed to kill the target myself. And I think that's all you get.

Цитата

It just lets you fire murder plots without backers, anywhere.

But it's kind of meh. More backers means more chances to roll a kill a plot.

But it is somewhat useful if you're having trouble getting backers in a realm but can get a decent amount of plot power.

Как я и говорил, можно заговоры осуществлять без последователей. Но с последователями все еще лучше.

Изменено пользователем MoS@Rt

MoS@Rt
Только что, panzersteher сказал:

@MoS@Rt 

Это с парадоксплазы?

Это из стима. Там пользователь спросил что это дает и ему ответили 2 человека, которые получили такой блудлайн.

panzersteher

@MoS@Rt 

Я даже затестил ради интереса. Да, бурги не обманули 

MoS@Rt
40 минут назад, panzersteher сказал:

@MoS@Rt 

Я даже затестил ради интереса. Да, бурги не обманули 

А с чего бы им обманывать. Задали вопрос их соотечественники. Их соотечественники и ответили.

свинья2

при смерти моего придворного - кому достаются его деньги?

Имперратор

Подскажите пожалуйста, как переделать захваченные племенные селения в замки? У меня в стране уже феодализм есть. При его создании все селения автоматически стали  замками. А как превращать в замки все захваченные новые селения?

Aurelius36
1 час назад, свинья2 сказал:

при смерти моего придворного - кому достаются его деньги?

Если он безродный то Вам.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Имперратор сказал:

Подскажите пожалуйста, как переделать захваченные племенные селения в замки? У меня в стране уже феодализм есть. При его создании все селения автоматически стали  замками. А как превращать в замки все захваченные новые селения?

Построить в этих селениях Каменную стену.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3837676

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...