Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1910 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alterus
7 минут назад, panzersteher сказал:

Дитя судьбы? Все его модификаторы уникальны и получить их нельзя? 

Ну да, модификаторы специально для детей судьбы, для остальных персонажей недоступны.

XpeHHukoB

подскажите пжлст, могу я как-нибудь разместить на форуме гайд в вордовском файле? уж очень хлопотно подробный гайд вкручивать вручную...

MoS@Rt
54 минуты назад, XpeHHukoB сказал:

подскажите пжлст, могу я как-нибудь разместить на форуме гайд в вордовском файле? уж очень хлопотно подробный гайд вкручивать вручную...

Если он у тебя есть в ворде, то ты просто все обводишь и вставляешь. Один нюанс - вставится только текст, но зато со всем форматированием. А вот скриншоты придется куд-то залить. Рекомендую imgur.com - заливаешь туда, копируешь ссылки на изображения и ставишь их просто в места текста куда вставить картинку. Она автоматическа вставится.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Alterus сказал:

Ну да, модификаторы специально для детей судьбы, для остальных персонажей недоступны.

А как им стать?

Что-то википедия показывает только:

Child of Destiny HF.199, видимо где-то в файлах надо искать условия выпадения ивента, а я так не умею...

Alterus
9 минут назад, MoS@Rt сказал:

А как им стать?

Что-то википедия показывает только:

Child of Destiny HF.199, видимо где-то в файлах надо искать условия выпадения ивента, а я так не умею...

Ну да, если ввести этот ивент в консоль, то получишь такое дитя читом. Честно говоря, сам не знаю, какие условия, нигде не видел подобного описания.

У меня такой ребёнок появлялся один раз, никаких особых предпосылок не заметил. Подозреваю, что чистый рандом.

MoS@Rt
2 минуты назад, Alterus сказал:

Ну да, если ввести этот ивент в консоль, то получишь такое дитя читом. Честно говоря, сам не знаю, какие условия, нигде не видел подобного описания.

Помнится где-то нашел что-то типа "It's a quite rare event" (это довольно редкий ивент) и больше ничего. Обычно за партию 2-3 дитя таких появляются из всех этих тысяч персонажей во всем мире. А больше инфомрации не нашел, увы. Прошу подсказать, если кто в теме.

simonov-89

Даже не видел дитя судьбы :( 

MoS@Rt
46 минут назад, simonov-89 сказал:

Думаю, все же видел. У них еще блудлайн интересный появляется связанный с Александром Македонским, но не тот который создается по ивенту.

simonov-89
9 минут назад, MoS@Rt сказал:

Думаю, все же видел. У них еще блудлайн интересный появляется связанный с Александром Македонским, но не тот который создается по ивенту.

Неа. 

MoS@Rt

@simonov-89 вот так выглядит. Со шлемом таким и называется "Великий".

ZOAqx5l.png

MoS@Rt

Вот еще скриншот, более современный.

Спойлер

6698581095088128.png?k=WSyoIBWiGXywAGzvo

simonov-89
18 минут назад, MoS@Rt сказал:

Вот еще скриншот, более современный.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Классно) А родичи - дети, в частности, могут такими стать? 

MoS@Rt
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Классно) А родичи - дети, в частности, могут такими стать? 

Очевидно, что да.

Спойлер

S6MpiYc.png

simonov-89
2 часа назад, MoS@Rt сказал:

Очевидно, что да.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ивент (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эхх.... 

El Búho
10 часов назад, Alterus сказал:

Честно говоря, сам не знаю, какие условия, нигде не видел подобного описания.

шанс 1/10000 в год, что станет и 1/15000, что уже таким родится.

MoS@Rt
1 час назад, El Búho сказал:

шанс 1/10000 в год, что станет и 1/15000, что уже таким родится.

Откуда инфа? И разве MMTH не по месяцам считается, а по годам?

El Búho
7 минут назад, MoS@Rt сказал:

Откуда инфа?

из on_actions

Carrachiolla
11 час назад, simonov-89 сказал:

Я видел. У меня даже один из сыновей был. Но я по тупому ту катку забросил. А жаль. Ивент-то правда редкий.

panzersteher
17 часов назад, MoS@Rt сказал:

А как им стать?

Самое главное условие из той же вики - не иметь кованых блудлайнов и блудлайнов завоевателей (македонского и индийца). Тк блудлайны куются очень быстро и легко, у меня такого ребенка никогда не было в отличие от тех же детей сатаны, а перс со скрина почему-то автоматом добавился ко мне в друзья, вот я его и заметил

MoS@Rt
12 минуты назад, panzersteher сказал:

Самое главное условие из той же вики - не иметь кованых блудлайнов и блудлайнов завоевателей (македонского и индийца). Тк блудлайны куются очень быстро и легко, у меня такого ребенка никогда не было в отличие от тех же детей сатаны, а перс со скрина почему-то автоматом добавился ко мне в друзья, вот я его и заметил

Все же очень скудная информация о получении дитя судьбы...

6667645519396864.png?k=uP8PPvFzEKQne-tPV

Про линию крови инфа есть, а про сам ивент ни слова...

_________
добавлено 0 минут спустя
5 часов назад, Carrachiolla сказал:

Я видел. У меня даже один из сыновей был. Но я по тупому ту катку забросил. А жаль. Ивент-то правда редкий.

Ивент реально очень редкий, ни разу своими персонажами и даже вообще в династии его не получал.

Можно как то настроить, что бы тебя оповещали что помер полководец, освободилось место для почетного старца или учитель, узнаю об этом всегда случайно? меню настроек сообщений всё облазил не нашел. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3958317

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Арарар

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...