Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1905 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
4 часа назад, Trex сказал:

После смерти моего императора-католика его сын-наследник внезапно тайно стал исповедовать хуруфизм, плюс практически все вассалы ранее бывшие католиками и 95% придворных стали истинными хуруфитами, открыто исповедующими данную религию. По всей моей европейской части страны валом покатилась хурфизация: феодалы, внезапно ставшие хуруфитами, отбирают владения у подданых или обращают их в эту веру.
 Ранее удивился, что после смены одного из предыдущих правителей (все католики) у очень многих придворных появился трейт "симпатизирует исламу".
Это фича такая (если да, то можно ее как-нибудь отключить?) или баг?

Это, как я понял, тайные сообщества. Тоже бесит :) 

Carrachiolla
10 часов назад, Trex сказал:

Это фича такая (если да, то можно ее как-нибудь отключить?) или баг?

Это тайные религиозные культы. У меня тоже всю дорогу так было. Сначала фратичеллы, потом сунниты. Вообще отключается в правилах. Сейчас, на данном сейве, только правкой сейва, но в этом я вообще ни бум-бум, может даже что и правкой нельзя.

Привет народ, вот начал осваивать игру, у меня вопрос на что влияет мнения моего персонажа на другого?

simonov-89
4 минуты назад, Hiter83 сказал:

Привет народ, вот начал осваивать игру, у меня вопрос на что влияет мнения моего персонажа на другого?

Налоги, ополчение, риск восстаний. Это основное. 

6 минут назад, simonov-89 сказал:

Налоги, ополчение, риск восстаний. Это основное. 

то есть в совете или с женой нужно учитывать ещё  и моё мнения о них?

simonov-89
1 минуту назад, Hiter83 сказал:

то есть в совете или с женой нужно учитывать ещё  и моё мнения о них?

Да, если советники тебя не любят - будут голосовать против. Жена, видимо, реже сексом занимается, я так понял за все свое время игры. 

Привет, вопрос такой - играю за племенной строй, правитель состоит в Хладниках, поэтому есть возможность похищать. У соседей наворовал всех наследников на титулы - как теперь мне получить их? Пробовал зэков женить на своих дорчках - не получается. Каким образом без войнушек отжать чужие земли? 

58 минут назад, simonov-89 сказал:

Да, если советники тебя не любят - будут голосовать против. Жена, видимо, реже сексом занимается, я так понял за все свое время игры. 

ты не понял) то что как ОНИ ко мне относятся это понятно, я спрашивал на что влияет то как Я отношусь к НИМ. например у меня был советник его отношение ко мне было +30, а мое к нему -60, вот эти -60 на что влияют?

simonov-89
14 минуты назад, Hiter83 сказал:

ты не понял) то что как ОНИ ко мне относятся это понятно, я спрашивал на что влияет то как Я отношусь к НИМ. например у меня был советник его отношение ко мне было +30, а мое к нему -60, вот эти -60 на что влияют?

Эм, это сложно. Наверное, все тоже самое, но в обратную сторону xD 

LordVaris

Возможно ли как-то попросить сделать предка святым? Я играл за персонажа, у него были вот прям все добродетели, благочестие под 3000, но почему-то после смерти святым не стал. Так вот, возможно ли как-то попросить у Папы за его сына попросить сделать предка святым?

simonov-89
40 минут назад, LordVaris сказал:

Возможно ли как-то попросить сделать предка святым? Я играл за персонажа, у него были вот прям все добродетели, благочестие под 3000, но почему-то после смерти святым не стал. Так вот, возможно ли как-то попросить у Папы за его сына попросить сделать предка святым?

Нет, нельзя. 

Серж Барнаул

В описании указано, что могут быть избраны близкие родственники императора и де-юре вассалы. Мой Габсбург получил титул герцога Баденского, причем это его основной титул. Зашел за одного из курфюрстов, в списке кандидатов Габсбурга нет. Почему? Он мужчина, католик (как и император), совершеннолетний 

simonov-89
9 минут назад, LordVaris сказал:

Как вообще становятся святым?

Нужно иметь добродетели, не иметь грехов, и побольше благочестия. Не знаю что по трейтам "циник", "жестокий". После смерти спустя время персонаж вроде как рассматривается, чуть позже - становится святым. Чем меньше святых есть - тем выше шанс. Ну, примерно так. 

Tabula Rasa

Никогда такого не было и вот опять...вообщем пару страниц назад уже описывал проблему что при игре за не реформированного племенного язычника после его смерти титулы не создаются автоматом в отличии от ии...Создал за племя Новгород, захватил весь Владимир, потом всю Рутению. Пока сам не создам королевские титулы Владимира и Рутении государство не развалятся. Для ии же в подобной ситуации после смерти текущего правителя титулы создаются автоматом и делятся наследниками. Стим версия со всеми длц. Такое наблюдаю уже очень давно. В том числе и  сейчас. Может ли какой добрый саморитянин подтвердить/опровергнуть/проверить сие? Я конечно создаю сам титулы чтоб хоть как-то усложнить игру, но все таки...может какие файлы почистить нужно?

свинья2

играю за суннитское королевство грузия. всегда мог заключать матрилинейные браки и при дворе и с другими государствами (тенгриане-хазары).

недавно почему-то возможность создавать какие-либо матрилинейные браки пропала (просто нет больше такого меню где можно галочку поставить).

из недавних событий - недавно создал свою империю; в законах рылся - ничего не нашёл.

не подскажите: куда пропали матрилинейные браки и можно ли их вернуть?

Aurelius36
14 минуты назад, свинья2 сказал:

играю за суннитское королевство грузия. всегда мог заключать матрилинейные браки и при дворе и с другими государствами (тенгриане-хазары).

недавно почему-то возможность создавать какие-либо матрилинейные браки пропала (просто нет больше такого меню где можно галочку поставить).

из недавних событий - недавно создал свою империю; в законах рылся - ничего не нашёл.

не подскажите: куда пропали матрилинейные браки и можно ли их вернуть?

Так суннитам запрещены матрилинейные браки. Как и остальным представителям Мусульман.

Изменено пользователем Aurelius36

Aurelius36
1 час назад, Tabula Rasa сказал:

может какие файлы почистить нужно?

Приблизительно понял о чем Вы.Нет. Все работает как и должно. 

Изменено пользователем Aurelius36

LordVaris

Как работает реинкарнация в игре и какие факторы влияют на реинкарнацию?

свинья2
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Так суннитам запрещены матрилинейные браки. Как и остальным представителям Мусульман.

я же сказал что у меня всё отлично работало)) уже как 70 лет я принял суннизм - и матрилинейные браки работали. я мог спокойно женить матрилинейно свой двор между собой и двор с кочевниками (им то можно).

а в какой-то момент всё это пропало. вот я и спрашиваю: куда пропали матрилинейные браки и можно ли их вернуть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3958149

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...