Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1904 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Carrachiolla
Только что, panzersteher сказал:

Я имел ввиду prepared invasion.

А, точно. Но оно же только у германцев?

Покорение работает только на племенных.

Почему? Спокойно покорял феодальную Болгарию.

panzersteher
15 минут назад, Carrachiolla сказал:

А, точно. Но оно же только у германцев?

Вообще, да, но там же доктрина для всех доступна, хотя я ее не беру никогда

15 минут назад, Carrachiolla сказал:

Спокойно покорял феодальную Болгарию.

Ну дык самому-то нужно быть племенным, если я все правильно помню 

Carrachiolla

Вообще, да, но там же доктрина для всех доступна, хотя я ее не беру никогда

Все время про реформацию забываю. Хотя это уже дебри собственно. Человеку бы в общеупотребляемых КБ разобраться.

1 минуту назад, panzersteher сказал:

Ну дык самому-то нужно быть племенным, если я все правильно помню 

Не правильно Вас понял. Думал что нужно объявлять "на племенных", а не играть племенным.

Реформировал язычество, вассалы как поехавшие воюют нонстопом и исключительно священными войнами, сливают их все, авторитет религии падает, что делать?

Изменено пользователем Prokrust

suzuki1890

ребят подскажите плз ,я понасоздавал титулов в своем королевстве и теперь  у меня все вассалы недовольны якобы слишком много герцогств,я понимаю что можно раздать их этим же вассалам,но тогда они обретут силу и свое войско,а я не хочу восстаний ,как то можно еще решить эту проблему

1 минуту назад, suzuki1890 сказал:

ребят подскажите плз ,я понасоздавал титулов в своем королевстве и теперь  у меня все вассалы недовольны якобы слишком много герцогств,я понимаю что можно раздать их этим же вассалам,но тогда они обретут силу и свое войско,а я не хочу восстаний ,как то можно еще решить эту проблему

Понасоздавал - правильно сделал, у герцогов капают очки исследования, то есть развиваются технологии. Ну и конечно титулы надо раздавать я проблему с недовольством решаю просто, отдаю титулы только членам своей династии и пишу книги, которые улучшают мнение членов династии обо мне. Ну еще подарки особо зловредным или интрига на убийство против совсем уж несговорчивых, но таких практически не бывает. Иногда восстания приходится все же давить, в каких-то исключительных случаях, но очень редко

suzuki1890
6 минут назад, Prokrust сказал:

Понасоздавал - правильно сделал, у герцогов капают очки исследования, то есть развиваются технологии. Ну и конечно титулы надо раздавать я проблему с недовольством решаю просто, отдаю титулы только членам своей династии и пишу книги, которые улучшают мнение членов династии обо мне. Ну еще подарки особо зловредным или интрига на убийство против совсем уж несговорчивых, но таких практически не бывает. Иногда восстания приходится все же давить, в каких-то исключительных случаях, но очень редко

я раздал щас своим вассалам,а всех вассалов на которых не хватило земель я отдал вассалам на которых хватило так норм?я боюсь восстания,они сейчас стащи могущественными

4 минуты назад, suzuki1890 сказал:

я раздал щас своим вассалам,а всех вассалов на которых не хватило земель я отдал вассалам на которых хватило так норм?я боюсь восстания,они сейчас стащи могущественными

Норм если де-юре владения и фактические совпадают, если нет - не норм, ну там на самом деле много нюансов. Вообще конечно слишком усиливать вассалов нельзя, надо следить за ними, балансить  всеми способами, чтобы уравновешивали друг друга, в идеале они должны быть примерно равны по силам, тогда отжираться друг за счет друга будет сложнее. Кто-то когда-то все равно разжиреет, такого провоцировать на восстание когда готов к нему и подлавливать на интригах - сажать в тюрьму-лишать части титулов

suzuki1890
Только что, Prokrust сказал:

Норм если де-юре владения и фактические совпадают, если нет - не норм, ну там на самом деле много нюансов. Вообще конечно слишком усиливать вассалов нельзя, надо следить за ними, балансить  всеми способами, чтобы уравновешивали друг друга, в идеале они должны быть примерно равны по силам, тогда отжираться друг за счет друга будет сложнее. Кто-то когда-то все равно разжиреет, такого провоцировать на восстание когда готов к нему и подлавливать на интригах - сажать в тюрьму-лишать части титулов

прикол в том что у меня была своя личная своя личная вотчина 12к,я щас все земли раздал и теперь у меня 4к и у вассалов 5к войска,как сделать чтоб у них вообще не было войска

1 минуту назад, suzuki1890 сказал:

прикол в том что у меня была своя личная своя личная вотчина 12к,я щас все земли раздал и теперь у меня 4к и у вассалов 5к войска,как сделать чтоб у них вообще не было войска

Дать им независимость, не иметь вассалов. Вассал не может не иметь войска, это не предусмотрено игровой механикой

simonov-89
8 часов назад, suzuki1890 сказал:

Грэм-кхэм-хэм! А как это, вассалы без войск? В чем соль игры будет? 

В каких модах есть понижение уровня технологий провинций?

lilandrew

Как можно изменить возраст правителя в меню создания персонажа? Добавляю черты, количество детей, как было 17 лет, так и остаётся. В ранних версиях игры такой проблемы не было.

49 минут назад, Nikra сказал:

В каких модах есть понижение уровня технологий провинций?

Ну например есть в моем моде "Новгород", там это происходит когда кочевники или племена уничтожают поселение полностью, и при этом вокруг нет связи с более продвинутыми технологиями, плюс еще много всяких условий, ну, короче, там иногда так случается.

Восстановил позиции Зороастризма за Персию, сразу же у Суннизма и у Шиизма  упал моральный авторитет религии. Перезашел в игру за шиитского халифа и увидел у него модификатор на -2780% к авторитету из-за "возрождение зороастризма". Долго он у них будет?

Изменено пользователем Prostok

panzersteher

Это правда, что каждое ранение навсегда снижает скрытый показатель здоровья? 

1 час назад, panzersteher сказал:

Это правда, что каждое ранение навсегда снижает скрытый показатель здоровья? 

Не замечал такого. Но Вы может проверить. Воспользуйтесь командой консоли charinfo или читерским айронмэн модом с такой функций, чтобы подсматривать фактическое здоровье.

Появилась ли возможность перейти в кельтское язычество?

Так как появился стоунхендж и чтобы его активировать нужно быть язычником. 
Как ивент получить?

После смерти моего императора-католика его сын-наследник внезапно тайно стал исповедовать хуруфизм, плюс практически все вассалы ранее бывшие католиками и 95% придворных стали истинными хуруфитами, открыто исповедующими данную религию. По всей моей европейской части страны валом покатилась хурфизация: феодалы, внезапно ставшие хуруфитами, отбирают владения у подданых или обращают их в эту веру.
 Ранее удивился, что после смены одного из предыдущих правителей (все католики) у очень многих придворных появился трейт "симпатизирует исламу".
Это фича такая (если да, то можно ее как-нибудь отключить?) или баг?

Кто-нибудь знает как можно отключить оригинальную музыку? Удалить из папки music, отключить музыкальные дополнения? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3981850

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Raskolnikofff

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...