Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1902 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MoS@Rt
1 минуту назад, e479 сказал:

Уже который год люди играют с измененной чексуммой и получают ачивки, кто через ЧЭ, кто через экзешник беззапретный

🤔

А можно ссылочку, где качать такое и какие моды можно так запускать?

35 минут назад, MoS@Rt сказал:

🤔

А можно ссылочку, где качать такое и какие моды можно так запускать?

В архиве ознакомительных DLC есть для версии 3.2.1

simonov-89
11 час назад, MoS@Rt сказал:

Что не так с этим Конаном Британским, что от него только дочери рождаются?

Сейчас только сделал это. Да, дочерей было больше. Возможно, специально сделали) 

vlad30125

Пытаюсь играть Bronzeman "Путь Монарха" на английском, но из за незнания сего языка - очень сложно! Посему прошу, у кого есть такая возможность, поделиться exe-шником, разрешатором или подсказать как решить эту проблему.

У меня стим версия игры с "ознакомительными" DLC и переводом 3.3.0

Можно в личку. Благодарю.

simonov-89
2 часа назад, vlad30125 сказал:

Пытаюсь играть Bronzeman "Путь Монарха" на английском, но из за незнания сего языка - очень сложно! Посему прошу, у кого есть такая возможность, поделиться exe-шником, разрешатором или подсказать как решить эту проблему.

У меня стим версия игры с "ознакомительными" DLC и переводом 3.3.0

Можно в личку. Благодарю.

На этот режим он вроде все равно не распространится :( Да там не сложно, если хочешь шмот повыбивать. 

Carrachiolla

@MoS@Rt

Спойлер

yDbHP6p.jpg?1

panzersteher

Кто-нибудь знает, как получить трейт гладиатора?

simonov-89
4 часа назад, panzersteher сказал:

Кто-нибудь знает, как получить трейт гладиатора?

Хммм. Наверное, принять участие в кровавых играх, победить в них. Ну а потом унаследовать землю. Правителем вряд ли возможно... 

abbatina

вопрос по линии крови за воинскую ложу. я не играл почти год, может забыл что или что-то поменялось. счетчик дошел до 100% но персонаж не отправляется в путешествие. годков ему уже почти 80. может от старости в любой момент кони двинуть. религию в процессе реформировал, но это вроде неважно было.

simonov-89
2 минуты назад, abbatina сказал:

вопрос по линии крови за воинскую ложу. я не играл почти год, может забыл что или что-то поменялось. счетчик дошел до 100% но персонаж не отправляется в путешествие. годков ему уже почти 80. может от старости в любой момент кони двинуть. религию в процессе реформировал, но это вроде неважно было.

Вроде автоматом начинается) 

abbatina
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Вроде автоматом начинается) 

сразу по достижении 100% или надо ждать? 

simonov-89
Только что, abbatina сказал:

сразу по достижении 100% или надо ждать? 

Почти сразу, да. Выскакивает ивент, вроде в путешествие собираемся, что-то такое. Сделай бэкап сейва, если бладлайн хочешь. 

abbatina
50 минут назад, simonov-89 сказал:

Почти сразу, да. Выскакивает ивент, вроде в путешествие собираемся, что-то такое. Сделай бэкап сейва, если бладлайн хочешь. 

да, слава Богу (Трусости?) перед реформированием религии припарился и сохранил файл. при повторном прохождении ивент выскочил. видимо был глюк

simonov-89
15 минут назад, abbatina сказал:

да, слава Богу (Трусости?) перед реформированием религии припарился и сохранил файл. при повторном прохождении ивент выскочил. видимо был глюк

Возможно и так. 

panzersteher
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Хммм. Наверное, принять участие в кровавых играх, победить в них. Ну а потом унаследовать землю. Правителем вряд ли возможно... 

Кровавые игры это у язычников к кровавой доктриной?

simonov-89
18 минут назад, panzersteher сказал:

Кровавые игры это у язычников к кровавой доктриной?

Ага, они самые. Иных вариантов не вижу. Хотя я не помню, можно ли выставлять родичей? 

Играю за Карла. Выскакивает ивент "Мятеж" против Омейядов (просьба помочь с восстанием и обещание за это верной службы) Соглашаюсь помочь и выигрываю войну. В итоге - только хорошее ко мне расположение со стороны бывшего мятежника - ни денег ни верной службы. Что-то пошло не так? Или так всегда происходит? :)

20191020195950_1.jpg

Изменено пользователем Bemep.ok

Tabula Rasa

Уже давно наблюдаю такую картину, Если у ии 1 королевский титул, скажем Новгорода, но он захватывает за время своей жизни 50 или больше процентов земель Владимира, но сам титул не создает, то после его смерти Владимир создается автоматом и страна распадается. Если же игрок в той же ситуации то Владимир автоматом не создается. Это баг или я что-то упускаю?

Carrachiolla
6 часов назад, Bemep.ok сказал:

Играю за Карла. Выскакивает ивент "Мятеж" против Омейядов (просьба помочь с восстанием и обещание за это верной службы) Соглашаюсь помочь и выигрываю войну. В итоге - только хорошее ко мне расположение со стороны бывшего мятежника - ни денег ни верной службы. Что-то пошло не так? Или так всегда происходит? :)

По моему это скриптовый ивент наВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Только для Карла и его брата. Вроде так и должно быть.

Помогите решить проблему, не могу отзывать титулы,пишет,мол, убедитесь что ваша империя допускает отзыва титулов,закон такой принят,а титулы отзывать все равно нельзя, также нельзя сделать первородство, пишет что нет в наличие законов ни позднефеодальная администрация, ни имперская администрация,хотя величие на 5,а легализм на 4, спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4010102

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...