Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1901 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
lВеликий князьl

@Eclairius Можете подсказать, какие модификации или сборки модификация можно поставить на ваниль для расширения торговых путей и геймплея? 

Мира
3 часа назад, свинья2 сказал:

боюсь что арты туда идут

Арты безземельных после смерти уходят сюзерену. Проверено.

Деньги - да, наследникам.

При изгнании арты не изымаются. Деньги - да (были исключения у торговых республик, сейчас как не знаю).

panzersteher

Может кто рассказать подробно про ивент на конец света? Я его быстро прощелкал и только в конце обратил внимание на ачивку

свинья2
4 часа назад, Мира сказал:

Арты безземельных после смерти уходят сюзерену. Проверено.

Деньги - да, наследникам.

При изгнании арты не изымаются. Деньги - да (были исключения у торговых республик, сейчас как не знаю)

Спасибо, сегодня проверял, так и есть.

П.с. кстати, это неплохой буст - набирать в двор челов с артами и лутать)

Wallenstain

Я бы хотел получить достижения при редактировании персонажа.
Так же у меня стоит фулл русификатор.
Возможно ли это?

свинья2

убил тут невестку (жену сына) при моем дворе с артефактом и получил такое сообщение: "в результате передачи власти Я больше не владеет ценностью такой-то." арт ушел в никуда (ни семье невестки, ни моей этот арт не достался), что это было?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - тут ссылку на скрин (через меню вставить не получилось)

Мира

@свинья2 так от придворных артефакты наследуются с вероятностью в 50%. Шанс потери приличный. Ну и еще такое же сообщение будет, если аналог уже есть в сокровищнице.

Eclairius
2 часа назад, Wallenstain сказал:

Возможно ли это?

Редактирование персонажа или создание персонажа в игре априори запрещает получать достижения, даже с имеющимся исправленным .exe файлом, который позволяет получать достижения независимо от включенных модификаций. Возможно Sketchy Cheat Menu позволяет создавать/редактировать персонажа и получать при этом достижения, но точно не уверен.

Fat_Goering

Как в CK2 построить госпиталь? 

И ещё как использовать врача? Он "искусственный", я его получил его через Чит меню.

Eclairius
3 часа назад, Fat_Goering сказал:

Как в CK2 построить госпиталь? 

Вот:

Спойлер

DQwqKgI.png

3 часа назад, Fat_Goering сказал:

И ещё как использовать врача? Он "искусственный", я его получил его через Чит меню.

Врач отвечает за целый ряд игровых событий, и становится наиболее "активным" во время заболевания вашего персонажа / одного из родных. А так это обычный придворный, который может умереть в любой момент, и которого вы можете назначить сами, если есть подходящая кандидатура, или найти такого персонажа через соответствующее решение (кулдаун на поиск - раз в три года).

simonov-89
22 часа назад, Wallenstain сказал:

Возможно ли это?

Вроде нет, да это и бесчестно. 

Fat_Goering
44 минуты назад, Eclairius сказал:

Вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Врач отвечает за целый ряд игровых событий, и становится наиболее "активным" во время заболевания вашего персонажа / одного из родных. А так это обычный придворный, который может умереть в любой момент, и которого вы можете назначить сами, если есть подходящая кандидатура, или найти такого персонажа через соответствующее решение (кулдаун на поиск - раз в три года).

Спасибо

MoS@Rt

Ни одна религия их существующих не позволяет мне получить все достоинства, которые хочу. Получается что единственный вариант для меня - реформировать язычество и выбрать нужные черты для религии. Но в этом случае я не получу плюшки католицизма вроде особых блудлайнов за крестовые походы и  реконкисты.

Знает ли кто-нибудь такую религию, которая на старте позволяет жениться на представителях другой религии? Очень надеялся на тенгрианство, но похоже что только другие религии могут брать себе в жены/мужья тенгриан, а вот сами они не могут получить жен других религий..

Задумал отобрать артефакт у одного из моих вассальных священников. Сфабриковал дело, посадил его в тюрьму, отобрал титул и стал его наследником (при этом заполучив штраф за неподходящий тип владения - храм). Затем организовал на него покушение в надежде заполучить арт. Однако вместо этого получил следующее сообщение

20191020181834_1.jpg.9224669e20e369b4d9eca4f44ae5cd68.jpg

Расшифруйте пожалуйста, что это означает? Почему "В результате передачи власти..."?

Что не так сделал?

8 минут назад, Bemep.ok сказал:

Задумал отобрать артефакт у одного из моих вассальных священников. Сфабриковал дело, посадил его в тюрьму, отобрал титул и стал его наследником (при этом заполучив штраф за неподходящий тип владения - храм). Затем организовал на него покушение в надежде заполучить арт. Однако вместо этого получил следующее сообщение

Расшифруйте пожалуйста, что это означает? Почему "В результате передачи власти..."?

Что не так сделал?

После смерти владельца артефакт наследуется и если наследник отказался платить за реставрацию артефакта, он пропадает. Это фишка такая игровая

@e479 По моему вопросу не совсем уяснил: по идее, я и был его наследником (или нет?🙄), родственников у него не было, и титула тоже.  Однако же, артефакт ко мне не попал. Сообщения о смерти священника и пропаже артефакта вышли одновременно (и за реставрацию ничего не предлагалось платить).

ps Респект за переводы!👍

Только недавно заполнил благополучно "анкету" и получил то, что искал. И тут, вчера БАХ! и все сорвалось! ))) Будем ждать и поддерживать, в надежде на то, что все хорошо сложится )

MoS@Rt

Здесь ли задают вопросы на счет режима Bronze man? Испытываю некоторые сложности с прохождением текущего челленджа.

Спойлер

5wMsUnL.png

Конкретно есть задача: чтобы было 6 сыновей. Но у меня получается вот так:

9FojoDb.png

Поскольку первый сын есть со старта, то шансы что будет как у меня (7 дочерей под ряд) равен 1/2^7 = 1/128 = 0,78% (!!!) И это не говоря уже о том, что у меня было еще больше детей (о которых никто не подозревал что они от меня) и там тоже был только 1 сын и штук с пяток дочерей. Может там какие-то подкрутки?

Что не так с этим Конаном Британским, что от него только дочери рождаются?

9 минут назад, MoS@Rt сказал:

Здесь ли задают вопросы на счет режима Bronze man? Испытываю некоторые сложности с прохождением текущего челленджа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Задание (Скрыть)

Конкретно есть задача: чтобы было 6 сыновей. Но у меня получается вот так:

Поскольку первый сын есть со старта, то шансы что будет как у меня (7 дочерей под ряд) равен 1/2^7 = 1/128 = 0,78% (!!!) И это не говоря уже о том, что у меня было еще больше детей (о которых никто не подозревал что они от меня) и там тоже был только 1 сын и штук с пяток дочерей. Может там какие-то подкрутки?

Что не так с этим Конаном Британским, что от него только дочери рождаются?

Возможно, причина в том, что это персонаж из Пути Монарха. Они все со сломанным рандомом. Если это так, тогда поможет игра с модом, но пока что с модом не поиграть на бронз-мэне, ибо экзешника еще нет (и вот его нет как раз потому что предполагается, что игра через учетку палевна в плане модов, чексуммы и длц)

MoS@Rt
29 минут назад, e479 сказал:

Возможно, причина в том, что это персонаж из Пути Монарха. Они все со сломанным рандомом. Если это так, тогда поможет игра с модом, но пока что с модом не поиграть на бронз-мэне, ибо экзешника еще нет (и вот его нет как раз потому что предполагается, что игра через учетку палевна в плане модов, чексуммы и длц)

Что-то я не понял. Так ведь в любых играх от парадоксов любой мод кроме некоторых переводов ломает чексумму и получение ачивок...

2 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Что-то я не понял. Так ведь в любых играх от парадоксов любой мод кроме некоторых переводов ломает чексумму и получение ачивок...

Уже который год люди играют с измененной чексуммой и получают ачивки, кто через ЧЭ, кто через экзешник беззапретный

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3981862

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Raskolnikofff

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...