Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1806 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Helllrech
14 часа назад, TheShock сказал:

Ребят, подскажите, пожалуйста, как вступить в брак после помолвки. Вверху появилось событие, что теперь можно вступить в брак, но ни в окне моего персонажа, ни в окне невесты никакой возможности это сделать нету.

Если я кликаю по ней правой кнопкой - необходимо выбрать жениха, но никого выбрать там нельзя.

exn9dcwla-qirqru6u_jimzyx8k.jpeg

кликаешь на иконку сверху и там всё появляется,если овер рукожоп то расторгни помолвку и отправь предложение жениться

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, lmkv сказал:

как возродить эллинских  язычников?

стартовал пока за исавра есть телка исповедующия если она будет воспитывать наследников моих они примут ее религию просто ее религию нельзя тайно принять или вообще принять это из-за низкого мор авторитета ?

моральный авторитет на это не влияет,Она должна воспитывать твоих наследников

20 часов назад, e479 сказал:

женюсь на бесплодной женщине с высокими навыками (например старше 45 лет), беру фокус на соблазнение и соблазняю гениальных женщин. От них рождаются бастарды (без права на трон).

Разве женщины старше 45 могут родить? Где то читал, что они уже бесплодны

49 минут назад, Taimax сказал:

Разве женщины старше 45 могут родить? Где то читал, что они уже бесплодны

Ну именно поэтому и надо жениться на них. Рожать-то будут любовницы, а не жена, жена просто обеспечивает бонусы, например, лимит владений и прочее.

El Búho
8 минут назад, e479 сказал:

Ну именно поэтому и надо жениться на них. Рожать-то будут любовницы, а не жена, жена просто обеспечивает бонусы, например, лимит владений и прочее.

галкин полностью с этим согласен. :D 

Кстати отличный бизнес можно делать при племенном строе - банда может не только грабить соседние поселения, но и можно продавать пленников - я за 1 год набарыжил около 200 злотых только на продаже людей

1 час назад, Taimax сказал:

Кстати отличный бизнес можно делать при племенном строе - банда может не только грабить соседние поселения, но и можно продавать пленников - я за 1 год набарыжил около 200 злотых только на продаже людей

Особенно, когда это Венеция, а у тебя есть корабли

Caesar957

Играя за торговую республику и являясь вассалом Византии, возможно ли участие в выборах, что бы стать императором...? Или как можно это сделать? Через фракцию? Брак? Или только завоеванием?

2 часа назад, Taimax сказал:

можно продавать пленников

кстати у меня получилась такая ситуация - убил на дуэли вождя, его наследник несовершеннолетний сын сидит у меня в плену, при этом он считается правителем, но регент пока сам управляет. Если регента грохнуть, то титулы мне отойдут? Или можно дождаться совершеннолетия сына-наследника- пленника, и тогда все наследство мне отвалится? 

Изменено пользователем Taimax

El Búho
46 минут назад, Taimax сказал:

Если регента грохнуть, то титулы мне отойдут? Или можно дождаться совершеннолетия сына-наследника- пленника, и тогда все наследство мне отвалится? 

не, будет другой регент и совершеннолетие наследника ничего не даст - он будет правителем, будучи в плену.

Alariko
В 10.05.2019 в 18:31, Caesar957 сказал:

Играя за торговую республику и являясь вассалом Византии, возможно ли участие в выборах, что бы стать императором...? Или как можно это сделать? Через фракцию? Брак? Или только завоеванием?

Нет, конечно. Такое даже представить нельзя, чтобы торгаш патриций был кандидатом на императорских выборах.

TheShock
Цитата

кликаешь на иконку сверху и там всё появляется,если овер рукожоп то расторгни помолвку и отправь предложение жениться

Не появляется ничего, просто кидает на экран персонажа. На заграничном форуме прочитал, что это - известная бага и расторгнуть помолвку - единственный способ.

Оскорблять при этом меня было не обязательно.

Caesar957

Как привлечь сторонников во фракцию? Только через взятки? Жена имеет слабую притензию на королевство Лангобардов, создал фракцию никто не присоедияется, это из-за того что претендент женщина? В одного я не могу вывезти против короля. Как мне найти союзников? Пробовал канцелером налаживать отношения не помогает...

Helllrech

@TheShock рукожоп уже давно не оскорбление(иначе мне бы дали мут на высказывание),а про расторжение я писал

Извини если тебя это тронуло

Изменено пользователем Helllrech

Деньги бездетных придворных достаются сюзерену, а артефакты пропадают. Как отжимать артефакты у придворных?

Eclairius
10 часов назад, Caesar957 сказал:

Как привлечь сторонников во фракцию? Только через взятки? Жена имеет слабую притензию на королевство Лангобардов, создал фракцию никто не присоедияется, это из-за того что претендент женщина? В одного я не могу вывезти против короля. Как мне найти союзников? Пробовал канцелером налаживать отношения не помогает...

Нужно смотреть на модификаторы при приглашении во фракцию - там все описано за что +, а за что -. Скорее всего играет роль отношение + пол претендента.

Caesar957
6 минут назад, Eclairius сказал:

Нужно смотреть на модификаторы при приглашении во фракцию - там все описано за что +, а за что -. Скорее всего играет роль отношение + пол претендента.

Мне удалось стать королом Италии. Но появилась проблема, Папа римский отлучает меня от церкви, как это прекратить?

Eclairius
2 минуты назад, Caesar957 сказал:

Мне удалось стать королом Италии. Но появилась проблема, Папа римский отлучает меня от церкви, как это прекратить?

Опять таки, смотреть почему негативное с ним отношение (я так полагаю вы еще и Рим себе забрали? :D). И, либо убить действующего Папу и попытаться посадить своего на Святой престол, либо поддержать антипапу и посадить оного, ну и самое простое - стать императором и завассалить Папу.

Caesar957
3 минуты назад, Eclairius сказал:

Опять таки, смотреть почему негативное с ним отношение (я так полагаю вы еще и Рим себе забрали? :D). И, либо убить действующего Папу и попытаться посадить своего на Святой престол, либо поддержать антипапу и посадить оного, ну и самое простое - стать императором и завассалить Папу.

У него претензии на несколько моих герцегств. Рим я не забирал. Если я заберу Венецию, мне хватит этого что бы создать империю, или нужна еще и сицилия? Сицилия под Аббасидами, мне их не выбить, Халиф может собрать 20 тыс. Плюс у меня нету Корсики, она под Византией, Базилевс тоже сильнее меня... 

Eclairius
18 минут назад, Caesar957 сказал:

У него претензии на несколько моих герцегств. Рим я не забирал. Если я заберу Венецию, мне хватит этого что бы создать империю, или нужна еще и сицилия? Сицилия под Аббасидами, мне их не выбить, Халиф может собрать 20 тыс. Плюс у меня нету Корсики, она под Византией, Базилевс тоже сильнее меня... 

@Caesar957 , насчет Венеции не уверен. Нужно смотреть конкретные требования для создания империи Италии. Но всегда ведь можно расширяться в пределах не де-юре земель, а а например за счет северных земель и создавать не Итальянскую империю, а Германскую или Франков. Что касается требований - требования от того что вы контролируете де-юре герцогства Папского титула (я так полагаю Папской области?), или же он их сфабриковал за счет канцлера? Если за счет канцлера - то убийство в этом случае поможет. Если же это де-юре земли Папы - тогда ждать изменение де-юре границ или создавать империю и вассализировать Понтифика.

Тройник

не пропадают. Есть шанс потеряться при наследовании у большинства артефактов не надетых. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3952514

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• RobautJiliman

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...