Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1788 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тройник
5 минут назад, nrk-12 сказал:

Облазил интернет, но видимо никто особо не сталкивался с такой проблемой - невозможно построить верфь.

Уровень судостроения в этой провинции должен быть минимум 1, а не в столице.

оо спасибо большущее, прямо камень с души...

Eclairius
!

@panzersteher , на вас поступила жалоба. Прошу вас, постарайтесь впредь не хамить или провоцировать пользователей.

Helllrech

После удаление русика все надписи которые он переводил,не перевились обратно,а сломались.Это можно как-то убрать?

Helllrech
2 минуты назад, Eclairius сказал:

@Helllrech , в уже начатой игровой партии? Нет :).

Мгх...,ясно,круто👍,другой русик тоже не помог)

Допустим прозвища я смогу исправить,а название восстаний можно исправить?

Eclairius
1 минуту назад, Helllrech сказал:

Так русификатор уже адаптировали под 3.1.0. Просто скачайте новый в стиме или из подписи @e479. Или из темы русификатора (но только качать надо с Яндекса)

Изменено пользователем Eclairius

2 минуты назад, Helllrech сказал:

К чему вообще весь этот изврат?

Helllrech
1 минуту назад, Eclairius сказал:

Так русификатор уже адаптировали под 3.1.0. Просто скачайте новый в стиме или из подписи @e479. Или из темы русификатора (но только качать надо с Яндекса)

Так и сделал,но прозвища и названия восстаний стали типа Ве@ЭЭ и abbasid ое осса е.

2 минуты назад, e479 сказал:

К чему вообще весь этот изврат?

Чтобы сейв не угробить

_________
добавлено 0 минут спустя

image.png.4b5b9717c7afe140c4d9152d5f00a654.png@Eclairius

3 минуты назад, Helllrech сказал:

Так и сделал,но прозвища и названия восстаний стали типа Ве@ЭЭ и abbasid ое осса е.

Чтобы сейв не угробить

_________
добавлено 0 минут спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @Eclairius

Зачем названия делать английскими? Это невозможно сделать в принципе. Тексты будут винегретом

Helllrech
2 минуты назад, e479 сказал:

Зачем названия делать английскими? Это невозможно сделать в принципе. Тексты будут винегретом

В смысле?Стоял старый русик,но с ним не работал* 3,1(к примеру не было великих сооружений),full меня не устраивает,Решил поиграть в оригинале,отключил старый и тут бац венегрет(старый был типа обрезанного full под Lite,чувак ещё в январе скидывал)

1 минуту назад, Helllrech сказал:

В смысле?Стоял старый русик,но с ним не работал* 3,1(к примеру не было великих сооружений),full меня не устраивает,Решил поиграть в оригинале,отключил старый и тут бац венегрет(старый был типа обрезанного full под Lite,чувак ещё в январе скидывал)

Обрезанный фулл под лайт - лютая хрень. Даже если наплевать на текст и его сломанный перевод, не стоит забывать про фиксы, которых в ванили тупо нет, потому что это ваниль, там еще год ждать, пока парадоксы сподобятся эти фиксы включить. Яркий пример - в оригинале на карте нет Халкидики, там просто пустошь зеленая вместо титула на старте.
А чтобы чудеса были, в любом случае надо начинать новую игру. Их не будет на старом сохранении.

Helllrech
13 минуты назад, e479 сказал:

Обрезанный фулл под лайт - лютая хрень. Даже если наплевать на текст и его сломанный перевод, не стоит забывать про фиксы, которых в ванили тупо нет, потому что это ваниль, там еще год ждать, пока парадоксы сподобятся эти фиксы включить. Яркий пример - в оригинале на карте нет Халкидики, там просто пустошь зеленая вместо титула на старте.
А чтобы чудеса были, в любом случае надо начинать новую игру. Их не будет на старом сохранении.

Да эти фиксы,одно лечим другое калечим. Если честно,то что 3.1 вышел я бы и не заметил,просто появилась амбиция построить great build и я пошёл спрашивать суда,мне разъяснил @Eclairius что это в новом патче появилось,и что русик в ck2 больше чем просто перевод(хотя я это знал,просто забыл),запустил без русика и кнопка появилась,а остальное уже не важно,тем более партия была более чем годной, что бы начинать заново, все таки 250 часов в этой карте не просто так

_________
добавлено 3 минуты спустя

@e479 Спасибо что ответили в стиме) 

Изменено пользователем Helllrech

Сергей Бурла

Вассальная торговая республика построила торговые фактории на моей территории. Что они мне дают? Имеет ли смысл их отстраивать?

Тройник
1 час назад, Сергей Бурла сказал:

Вассальная торговая республика построила торговые фактории на моей территории. Что они мне дают? Имеет ли смысл их отстраивать?

Бонус к налогам с города. Кликнуть в иконку города, навести мышку на монетки и выпадет подсказка, поясняющая сколько базовый доход во владении и какие откуда бонусы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Вот например Венеция под ИИ управлением. Базовый доход города 12 в год. От рынка еще 3 в год.
На эти 15 вешаются бонусы. От торговой зоны 15.7%
Это мало. Потому что ИИ и начало партии. Зона очень слабенькая. Под рукой нет сейвов показать человеческую торговую зону :))
После всех бонусов получается 27 в год. Из них от 0 до 50% идет сюзерену мэра города. И если это не вы, то только потом от вашего вассала к вам. Так же от 0 до 50% В зависимости от настроения вассала :)) Чем хуже он к вам относится, тем меньше он вам платит налогов. ФНС на них нет ага.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Мэр города получает 20 в год. Отношение к сюзерену +50. примерно треть он отдает сюзерену.
А тот в свою очередь почти ничего не отдает королю Ломбардии. всего 2 в год из 65. Потому что -50 отношение его отношение к королю.

Но в любом случае, вассал эти деньги не пропьет в кабаке. Вложит в развитие своего домена. Что тоже хорошо, если самому клювом не щелкать и развиваться быстрее вассалов. Так что торговый пост - хорошо. Тем более вассальной республики. Они тоже получают доход с поста и тоже платят налог.

Изменено пользователем Тройник

3 часа назад, e479 сказал:

сохранения совместимы с 3.0 версией

14 минуты назад, Advnc сказал:

сохранения совместимы с 3.0 версией

Совместимы, но без чудес

11 минуту назад, e479 сказал:

Совместимы, но без чудес

да вроде все строится без проблем

1 час назад, Advnc сказал:

да вроде все строится без проблем

Ну так исторических-то нет ведь

Helllrech

Не робят достижения,пишет что активны сторонние моды,хотя не на что не подписан и в папке mod - пусто

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3859435

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...