Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1776 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
2 минуты назад, Capitan Guy Fox сказал:

@AndyLG персонаж не итальянец на аватарке, но фанатичный католик и таки да, маски появились в Венеции сначала :)

😁  вот на это я и попался. 

makiavelli747

Слушайте, нигде не могу найти точную информацию на счет бонусов шелкового пути. Какой базовый доход, какие максимальные бонусы, от чего и как зависят?

40 минут назад, makiavelli747 сказал:

Слушайте, нигде не могу найти точную информацию на счет бонусов шелкового пути. Какой базовый доход, какие максимальные бонусы, от чего и как зависят?

цк2вики вам в помощь

makiavelli747
54 минуты назад, nik1t сказал:

цк2вики вам в помощь

оттуда и пришел, нету там таких данных почему у меня например базовый доход 28 дукатов, или почему например я вижу скриншоты в гугле с 800 дукатами

о бонусах за перекрытие альтернативных путей вообще инфы ноль... а хотелось бы открыть все таки индию для европейцев первее бритов

Eclairius
14 часа назад, makiavelli747 сказал:

Хм, если не ошибаюсь - как минимум, базовый доход увеличивается на всем пути, при постройке новых торговых постов на шелковом пути (где это конечно можно делать), и застройки оных строениями.

KoDer666
20 часов назад, makiavelli747 сказал:

оттуда и пришел, нету там таких данных почему у меня например базовый доход 28 дукатов, или почему например я вижу скриншоты в гугле с 800 дукатами

о бонусах за перекрытие альтернативных путей вообще инфы ноль... а хотелось бы открыть все таки индию для европейцев первее бритов

А можно скришот с доходом 800 монет от торгового поста? Сдается мне, что я там увижу торговую республику в Индии (а ТР в Индии, как известно, ломают баланс за счет торговой зоны).

makiavelli747
12 минуты назад, KoDer666 сказал:

А можно скришот с доходом 800 монет от торгового поста? Сдается мне, что я там увижу торговую республику в Индии (а ТР в Индии, как известно, ломают баланс за счет торговой зоны).

там ТР, с которой можно на шелковом пути строить и стандартные постройки и ТР, плюс техи, торг сделка и дип с китаем. но у меня все равно как то 800 не получается

провинции в индии реально нужны чтобы только обеспечить мир на пути

на скриншотах с такими доходами не показывают детали, поэтому хз

Спойлер

UHgwr5e.png

вот тут например базовый доход 36, у меня был 28, хз от чего он зависит.. и нигде об этом не пишут

Спойлер

sjx0uccz8jg01.jpg

_________
добавлено 2 минуты спустя

что в индии что в александрии - не вижу разницы

у меня например одинаково было на всем пути, только ради стабильности пока вижу смысл брать провинции в индии 

makiavelli747

возможно, правда, это скрины старых версий, а в каком то патче доход урезали

но все равно под вопросом бонусы от перекрытия альтернативных торговых...путях 

а сама по себе торговая зона это максимум +99% к базовому доходу, что мелочь, на самом деле

в обычной ТР с обычными постами точно также легко добить до такого же показателя. но правда у шелкового поста есть отдельный бонус, помимо зоны

Изменено пользователем makiavelli747

Capitan Guy Fox

Кто-нибудь сталкивался с багом, когда нельзя иметь больше одного предмета в сокровищнице и любой второй предмет не добавляется? (у неписей тоже сокровищница урезается до однопредметной, при смерти персонажа и перехода вещей к наследникам) :(

KoDer666

Нужно посмотреть, что будет, если иметь ближайший к Китаю ТП, заблокировать следующий по течению ТП и первый ТП на другом направлении. Т.е. чтобы весь путь состоял из одного ТП.

Alariko
15 часов назад, Bakum сказал:

Спасибо, выручил

Так в Holy Fury же добавили опцию разлробленности карты, зачем мод?

4 минуты назад, Alarih94 сказал:

Так в Holy Fury же добавили опцию разлробленности карты, зачем мод?

видимо из-за этого

Цитата

Имею ввиду существующего сейва, а не начало новой игры

Alariko

Интересно, зачем дробить карту уже после старта? 

Alariko
В 13.03.2019 в 01:02, makiavelli747 сказал:

или почему например я вижу скриншоты в гугле с 800 дукатами

В ванилле такого дохода не может быть. Там явно какие-то моды. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 13.03.2019 в 21:51, KoDer666 сказал:

Сама Индия ломает баланс в игре про крестоносцев)

makiavelli747
3 часа назад, Alarih94 сказал:

В ванилле такого дохода не может быть. Там явно какие-то моды.

согласен, если я дурак и таких доходов достигнуть не могу, значит и остальные не могут, а следовательно играют с читами или модами

ведь не может быть такого чтобы у кого то был доход больше чем у меня, я же типа самый умный и всезнающий

Alariko
2 часа назад, makiavelli747 сказал:

согласен, если я дурак и таких доходов достигнуть не могу, значит и остальные не могут, а следовательно играют с читами или модами

ведь не может быть такого чтобы у кого то был доход больше чем у меня, я же типа самый умный и всезнающий

Ну по поводу вашего чистосердечного признания (дурак, самый умный и всезнающий) ничего комментировать не стану, за язык вас никто не тянул.

Допускаю, конечно же, что кто-то мог использовать эксплойты для достижения таких цифр, но чем они особо отличаются от читов -- не знаю.

По поводу модов, почему бы и нет? Играть в ваниллу интересно, если ты новичок, а потом начинаешь замечать какие-то белые пятна в игре (вроде экономики) и обращаешься к модам. Как раз в этом месяц ожидается крупный мод на экономику под Holy Fury

shepgrade

Играя за кочевников, можно ли как-нибудь отдать графство чтобы сделать феодального вассала? Играю с ранней даты за Аланию, захватил все территории Хазарии ,Грузии и Армении, накопил сил и за несколько вторжений захватил Италию. Хочу осесть там и бросить  все остальные территории, чтобы культурный чардж от населения потратился именно на Апеннинский полуостров, а не на Закавказье, поэтому хотел освободить все не итальянские земли с замками перед тем как осесть, но не выходит. Отдаю придворному сначала баронство, потом герцогство и королевство, но во всех графствах отданного королевства главным владением остаются пастбища, и даже если даровать новому королю свободу эти земли как бы остаются моими территориями. Есть ли способ как-то избавиться от них?

1 час назад, shepgrade сказал:

Играя за кочевников, можно ли как-нибудь отдать графство чтобы сделать феодального вассала? Играю с ранней даты за Аланию, захватил все территории Хазарии ,Грузии и Армении, накопил сил и за несколько вторжений захватил Италию. Хочу осесть там и бросить  все остальные территории, чтобы культурный чардж от населения потратился именно на Апеннинский полуостров, а не на Закавказье, поэтому хотел освободить все не итальянские земли с замками перед тем как осесть, но не выходит. Отдаю придворному сначала баронство, потом герцогство и королевство, но во всех графствах отданного королевства главным владением остаются пастбища, и даже если даровать новому королю свободу эти земли как бы остаются моими территориями. Есть ли способ как-то избавиться от них?

а зачем обязательно феодалу отдавать ? отдай другому клану, он станет независимым после поселения тебя феодалом, ну а так всю прову как феодалу - только по переговорам или эвенту авантюристам

shepgrade

ага, спасибо, видимо придется так поступить. просто изначально задумывал сделать из этих земель  несколько королевств со своей династией, не знал об этом ограничении на передачу земли у кочевников.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3859140

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...