Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1775 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
7 минут назад, nik1t сказал:

нельзя иметь вассала, например, равного с вами ранга

Тогда как подняться в ранге? Ну и потом что делать (мало ли, мб есть ещё какие-то тонкости, о которых я не знаю).

1 минуту назад, AUZAZURZ сказал:

Тогда как подняться в ранге? Ну и потом что делать (мало ли, мб есть ещё какие-то тонкости, о которых я не знаю).

тащемта, вам стоит, например, начать играть в игру, тыкать кнопки и получать незабываемый экспириенс, например, а не бежать на форум при первых трудностях

5 минут назад, nik1t сказал:

тащемта, вам стоит, например, начать играть в игру, тыкать кнопки и получать незабываемый экспириенс, например, а не бежать на форум при первых трудностях

Поскольку я так и делаю, вот вам встречный совет: вам стоит демонстрировать своё потрясающее остроумие своей кошке. Меня оно совершенно не впечатляет, я хочу получить исчерпывающий ответ на свой вопрос.

3 минуты назад, AUZAZURZ сказал:

Поскольку я так и делаю, вот вам встречный совет: вам стоит демонстрировать своё потрясающее остроумие своей кошке. Меня оно совершенно не впечатляет, я хочу получить исчерпывающий ответ на свой вопрос.

у меня нет кошки:(

Capitan Guy Fox

Возможно ли играть за теократическое Папское государство, хотя бы с каким-нибудь модом? :) На пример EU III-IV, где это официально можно, или MTW, где такая возможность доступна с помощью редактирования файлов.

12 минуты назад, Capitan Guy Fox сказал:

Возможно ли играть за теократическое Папское государство, хотя бы с каким-нибудь модом? :) На пример EU III-IV, где это официально можно, или MTW, где такая возможность доступна с помощью редактирования файлов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мира
1 час назад, AUZAZURZ сказал:

образом у меня 4 провинции в личном владении из доступных 3

Становитесь великим вождем. Титул придется или создавать, или отнимать у нынешнего владельца.

А также женитесь на девушке с приличным управлением. И казначея толкового найти надо.

persoloid
Спойлер

dcec241a2e83.jpg

Начал с самой ранней даты, после 69 лет вот такой результат по моральному авторитету католичества это баг или такое возможно? По карте католики успешно провели реконкисту почти выбив Омеядов из Испании, Византия деградировала и потеряла Константинополь, в Европе обычное болото.

Ещё один момент, мой персонаж дитя Сатаны, до патча при наступлении совершеннолетия автоматически становился главой общества сатанистов, сейчас же нужно начинать с самых низов общества что странно.

Изменено пользователем persoloid

Иммануил_Кант
Только что, persoloid сказал:

Начал с самой ранней даты, после 69 лет вот такой результат по моральному авторитету католичества это баг или такое возможно? По карте католики успешно провели реконкисту почти выбив Омеядов из Испании, Византия деградировала и потеряла Константинополь, в Европе обычное болото.

У меня тоже католичество в ноль скатилось лет за 100 (играл за скандинава принявшего католичество)

Думаю это из-за того что я и другие скандинавы грабили Англию и Францию. А потом по цепочке: меньше авторитет религии, чаще появляются ереси.

В Европе сильные катарские гос-ва, юг Франции у Омейядов

Изменено пользователем Pan paniscus Kanzi

Иммануил_Кант

Парни, подскажите, че надо чтобы культура быстрее менялась? Забыл уже.

20 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Парни, подскажите, че надо чтобы культура быстрее менялась? Забыл уже.

тащемта, скорость изменения культуры зависит от управленческих способностей владельца, а если племенной строй, то от управленческих способностей стюарда при выборе поселить племя

Изменено пользователем nik1t

Capitan Guy Fox

Господа (и дамы), а как можно из феодализма замутить торговую республику? Не из христианского племени (там это в решениях есть схема), а вот именно из феодального владения? Хотя бы с помощью консоли, читов или даже мода какого :) Если вдруг механика игры такого по умолчанию не предусматривает...

makiavelli747
21 минуту назад, Capitan Guy Fox сказал:

из феодализма замутить торговую республику?

нужно дать мэру города титул провинции, затем герцогства

сохраниться и перезайти за созданную республику

Изменено пользователем makiavelli747

Pannodrdism
51 минуту назад, Capitan Guy Fox сказал:

Господа (и дамы), а как можно из феодализма замутить торговую республику?

Можно дать своему наследнику город, потом графство и герцогство, потом титул такого же уровня как и основной, после смерти если нет закона о внутригосударственном наследовании он наследует ваши титулы и там будет торг. республика(насчёт титула после герцогства не уверен, можно проверить с помощью консоли обязателен он или нет)

Capitan Guy Fox

@makiavelli747 @Pannodrdism , спасибо, но я обрёл способ даже проще ваших (или муторного редактирования стартовых файлов), благодаря вот этому полезному моду: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :smile173:

Он заявлен для 2.4.5, но работает и на Holy Fury, я уже проверил ;) 

Кстати, там можно и из торговой республики в феодализм для игрока (не ИИ) конверсию делать :) Ну а что, всё вполне себе исторично. И так и эдак бывало ин рили хистори...

Alariko

@Capitan Guy Fox за Флоренцию решили сыграть?

7 минут назад, Alarih94 сказал:

Судя по аватарке, скорее всего. Я б за Ганзу сыграл. Мекеленбург, Любек на выбор. С 867 года

Изменено пользователем AndyLG

Alariko
1 минуту назад, AndyLG сказал:

Судя по аватарке, скорее всего. Я б за Ганзу сыграл. Мекеленбург, Любек на выбор. С 867 года

какое отношение Гай Фокс имеет к Флоренции?

5 минут назад, Alarih94 сказал:

какое отношение Гай Фокс имеет к Флоренции?

Лол, погуглил. Я что-то думал это итальянский персонаж😂 Оказался английский.

Никогда им не интересовался, но думал это итальянская маска.

Изменено пользователем AndyLG

Capitan Guy Fox
1 час назад, Alarih94 сказал:

Нет, я стартовал за Венецию в моде Rise of Islam AD. 633 (как греческое православное графство-вассал Византии) и смог за 20 лет превратить его в независимое итальянское католическое герцогство (нормальный уровень сложности). А с помощью мода конвертировал его в торговую республику :boss:

@AndyLG персонаж не итальянец на аватарке, но фанатичный католик и таки да, маски появились в Венеции сначала :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4007336

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...