Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1774 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Есть хоть какой то способ забрать артефакт у наемника?

В общем ситуация повторилась, родила баба от матрилиального брака девочку, женю ее на моем наследнике, ребенок должен родиться как бы с кровью моей и ее. А он родился только с моей, что может быть за ересь? 

Изменено пользователем McHenge

28 минут назад, McHenge сказал:

В общем ситуация повторилась, родила баба от матрилиального брака девочку, женю ее на моем наследнике, ребенок должен родиться как бы с кровью моей и ее. А он родился только с моей, что может быть за ересь? 

Кровь передается независимо от наследований, династий и браков, как трейты, у них своя логика. Бывает передача по отцу, бывает по матери, бывает по обоим сразу, а бывает еще такая отдельная фишка как инверсия передачи в зависимости от брака. Вот эти 3 фичи независимы друг от друга. Если есть у конкретно этой крови такая фишка как перевёртывание наследования при матрилинейном браке, тогда да - передастся, а если её нет, тогда скорее всего нет.

Capitan Guy Fox
10 часов назад, Eclairius сказал:

Только путем редактирования файла сохранения игры. 

А как это сделать? Может быть, совет какой дадите или есть FAQ какой по редактированию сейвов? 

Alariko
1 час назад, Capitan Guy Fox сказал:

А как это сделать? Может быть, совет какой дадите или есть FAQ какой по редактированию сейвов? 

Ну если у вас айрон мен, то никакое редактирование не поможет. А так файл сейва открывается любым текстовым редактором, например, Notepad++ 

Наверняка вопрос подымался много раз, но могу ли я при крестовом походе назначить своим бенефициаром своего сына-наследника или второго/третьего сына?

Kerovan

хотел спросить:

1.что нужно делать, чтобы перейти из кочевого строя в племеной?(Или проще сразу в феодализм).

2.закон абсолютная организованность(не путать с абсолютной властью)- за что он дается?

3. напомните последовательность длси которые выходили после версии 2.4.5.(названия).

давно не играл, забыл все. спасибо за ответы.

Злo
5 часов назад, Kerovan сказал:

1.что нужно делать, чтобы перейти из кочевого строя в племеной?(Или проще сразу в феодализм).

Нужно осесть, через меню особых действий с титулами. Требуется провинция с селом, обладание независимостью, а также нахождение в мире

2.закон абсолютная организованность(не путать с абсолютной властью)- за что он дается?

Не понял формулировки "За что даётся". Он принимается как любой другой закон

3. напомните последовательность длси которые выходили после версии 2.4.5.(названия).

2.4, это который с Horse Lords вышел? После него вышли: Conclave, The Reaper's Due, Monks and Mystics, Jade Dragon и Holy Fury.

8 часов назад, McDuck сказал:

Наверняка вопрос подымался много раз, но могу ли я при крестовом походе назначить своим бенефициаром своего сына-наследника или второго/третьего сына?

По моему опыту, нельзя. Сейчас как раз зашёл проверить, за императора СРИ не могу назначить наследника бенефициаром, и это при том, что наследник не является моим сыном, он какой-то дальний родственник. Старшего сына при этом назначить тоже не могу

Изменено пользователем DmitriyM

13 часа назад, e479 сказал:

Кровь передается независимо от наследований, династий и браков, как трейты, у них своя логика. Бывает передача по отцу, бывает по матери, бывает по обоим сразу, а бывает еще такая отдельная фишка как инверсия передачи в зависимости от брака. Вот эти 3 фичи независимы друг от друга. Если есть у конкретно этой крови такая фишка как перевёртывание наследования при матрилинейном браке, тогда да - передастся, а если её нет, тогда скорее всего нет.

Такого раньше не было. Ты где это прочитал? 

Так, тогда подскажите, как лучше всего получить родословную от двух разных кровей? 

Выяснил по поводу наследников бенефициаров крестового похода - нельзя ставить бенефициаром персонажа являющегося наследником хоть какого нибудь титула, например при равном разделе все сыновья наследники и никого нельзя поставить. А вот при примогинетуре например любой сын кроме старшего может наследовать. 

Теперь новый вопрос насчет артефактов, пригласил к себе ко двору свергнутого византийского императора у которого при себе были имперская диадема, терновый венец, и гвоздь святого креста, если его арестовать и канзнить то мне в копилку (пустую у меня нет не одного артефакта) попадают только бесполезная (так как я не император византии) диадема и терновый венец, а вот гвоздь теряется при наследовании. И я пробовал раз 10 всегда переходят именно диадема и венец, а гвоздь нет. Это рандом и стоит пробовать дальше, или мне уже не фартанет?

Создал родословную через воинскую ложу...
смогу ли создать еще одну? Например основанием славянского союза?

Злo
3 минуты назад, Geralt сказал:

Создал родословную через воинскую ложу...
смогу ли создать еще одну? Например основанием славянского союза?

Да, количество родословных (в том числе создаваемых одним персонажем) не ограничено

Изменено пользователем DmitriyM

Драсте. Объясните пожалуйста, как нормально создать вассала. В панели провинции кнопка "создать нового вассала" не прокликивается. При попытке сделать это через вкладку "двор" получается независимый правитель, у которого я в сюзеренах не числюсь. В FAQ об этом ничего не сказано; Гугл тоже молчит, как партизан. Заранее спасибо!

28 минут назад, AUZAZURZ сказал:

Драсте. Объясните пожалуйста, как нормально создать вассала. В панели провинции кнопка "создать нового вассала" не прокликивается. При попытке сделать это через вкладку "двор" получается независимый правитель, у которого я в сюзеренах не числюсь. В FAQ об этом ничего не сказано; Гугл тоже молчит, как партизан. Заранее спасибо!

тащемта, можно просто нажать на портрет придворного, например, и выбрать пожаловать титул

3 минуты назад, nik1t сказал:

тащемта, можно просто нажать на портрет придворного, например, и выбрать пожаловать титул

Говорю же, я так и делаю. Вассала не получается - получается независимый правитель. С хорошим отношением ко мне, но независимый.

Только что, AUZAZURZ сказал:

Говорю же, я так и делаю. Вассала не получается - получается независимый правитель. С хорошим отношением ко мне, но независимый.

пожалуйте титул на ранг ниже

Мира
2 минуты назад, AUZAZURZ сказал:

Вассала не получается - получается независимый правитель

А у вас самого какой титул? И какой титул дарите?

1 минуту назад, Мира сказал:

А у вас самого какой титул? И какой титул дарите?

Вождь. И титул вождя же дарю. Окей, с этим всё понятно, но легче не стало.

На всякий случай уточню ситуацию. Я вождь викингов, у которого лимит провинций равен 3. В начале игры у меня было две провинции. Ещё две я на данный момент успешно схавал. Таким образом у меня 4 провинции в личном владении из доступных 3. Что конкретно мне нужно сделать, чтобы создать одного вассала и передать ему одну "лишнюю" провинцию?

1 минуту назад, AUZAZURZ сказал:

Вождь. И титул вождя же дарю. Окей, с этим всё понятно, но легче не стало.

На всякий случай уточню ситуацию. Я вождь викингов, у которого лимит провинций равен 3. В начале игры у меня было две провинции. Ещё две я на данный момент успешно схавал. Таким образом у меня 4 провинции в личном владении из доступных 3. Что конкретно мне нужно сделать, чтобы создать одного вассала и передать ему одну "лишнюю" провинцию?

нельзя иметь вассала, например, равного с вами ранга

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4007306

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...