Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1766 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Lord Darcia
7 минут назад, Helllrech сказал:

в смысле?Ты архиепископство отозвал? архиепископство=герцогство

Спойлер

gmvRPZ9IqeqLom.png

Спойлер

VrwoPa9h7o7Oyr.png

Alterus

@Lord Darcia Возможно это баг текущей версии. У самого был случай, что ни с того, ни с сего вассал сделался лордом-мэром вместо графа при пожаловании титула.

Lord Darcia
Только что, Alterus сказал:

@Lord Darcia Возможно это баг текущей версии. У самого был случай, что ни с того, ни с сего вассал сделался лордом-мэром вместо графа при пожаловании титула.

может нужен барон именно этого графства? Просто этот единственный с не той верой у которого потом землю легко отозвать...

Helllrech
12 минуты назад, Lord Darcia сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот барон, штук одна: (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А вот графство если его передать барону, тоже штук одна: (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Еман ....... вот оно как.Похоже я не правильно вопрос понял((( извиняюсь

Ну, теперь видя сия проблему всё ясно;план действий таков:

1)отзываем графство

2)в этом графстве ты должен владеть крепостью(которая не епископство и не город,ну там понятно),если ты именно крепость хочешь именно её сделать столицей графства(крепость по стандарту стоит)

3)Затем действия схожие как для племенного строя   вообщем; жмяк правой кнопкой мыши на крепости и выбираем сделать столицей округа

Изменено пользователем Helllrech

Lord Darcia
5 минут назад, Helllrech сказал:

Еман ....... вот оно как.Похоже я не правильно вопрос понял((( извиняюсь

Ну, теперь видя сия проблему всё ясно;план действий таков:

1)отзываем графство

2)в этом графстве ты должен владеть крепостью(которая не епископство и не город,ну там понятно),если ты именно крепость хочешь именно её сделать столицей графства(крепость по стандарту стоит)

3)Затем действия схожие как для племенного строя   вообщем; жмяк правой кнопкой мыши на крепости и выбираем сделать столицей округа

Вот я глупец!.. Мог бы сам додумать, а то считал что в некоторых провинциях всего 6 холдингов, когда написано семь...А основной такой же блин как и те что внутри...

А разрушить можно ежели что?

Helllrech
Только что, Lord Darcia сказал:

Вот я глупец!.. Мог бы сам додумать, а то считал что в некоторых провинциях всего 6 холдингов, когда написано семь...А основной такой же блин как и те что внутри...

А разрушить можно ежели что?

Если я всё понимаю,то разрушать могут только кочевники(как и в eu4 собственно)  - им это во благо

Lord Darcia
1 минуту назад, Helllrech сказал:

Если я всё понимаю,то разрушать могут только кочевники(как и в eu4 собственно)  - им это во благо

Ну в еу4 я хоть что-то понимаю. 
А хм, как определять какую столицу делать, вот захватил холи варом три герцогства (Три войны одновременно, да)), и только вот все роздал, и ничего не менял...

Я понимаю, что торговая дает доход, а замок - ополчение, но торговые дают неправильный тип владения и штраф за отношения...
А религиозные вообще не нужны, выходит?

И получается, что лучше делать все замками, а там где прибрежные - делать торговыми республиками и отдавать?

Helllrech
1 минуту назад, Lord Darcia сказал:

Ну в еу4 я хоть что-то понимаю. 
А хм, как определять какую столицу делать, вот захватил холи варом три герцогства (Три войны одновременно, да)), и только вот все роздал, и ничего не менял...

Я понимаю, что торговая дает доход, а замок - ополчение, но торговые дают неправильный тип владения и штраф за отношения...
А религиозные вообще не нужны, выходит?

И получается, что лучше делать все замками, а там где прибрежные - делать торговыми республиками и отдавать?

Вообще всё зависит от вашей полит. системы

Если феодал, то вам вот замок - столица,теократия - епископство,республика - город.И нельзя ничего менять(ну как нельзя) - будут просто штрафы(наверно), не зря же пишется владение неверного типа.

Lord Darcia
1 минуту назад, Helllrech сказал:

Вообще всё зависит от вашей полит. системы

Если феодал, то вам вот замок - столица,теократия - епископство,республика - город.И нельзя ничего менять(ну как нельзя) - будут просто штрафы(наверно), не зря же пишется владение неверного типа.

Ну так если я феодал, то ничего не мешает взять герцогство и сделать из него торговую республику внутри своей империи...ну и там будет гранд-мэр...

Helllrech
3 минуты назад, Lord Darcia сказал:

Ну так если я феодал, то ничего не мешает взять герцогство и сделать из него торговую республику внутри своей империи...ну и там будет гранд-мэр...

В принципе - да,но феодал вроде как профитнее

Lord Darcia
35 минут назад, Helllrech сказал:

В принципе - да,но феодал вроде как профитнее

да вроде налогов больше платят. Скажем, лорд-майор комо платит мне 11 золотых в год, а его сосед граф кремоны - 0.8 золотых...
Правда на бюреграх у меня +40% к налогам а на феодалах +10%, но все же довольно существенная разница. Обидно правда что для герцогства платит только то графство, которое является столичным для герцогства, а не процент с дохода герцога...А нет, там 40 и 10%, все же, видимо. Хотя пишется как +, но это ошибка.

Изменено пользователем Lord Darcia

Странная ассимиляция монгол...
Я вот решил промотать за мелкое графство (канарские остова) что там будет с моей Русской империй под АИ... было много странных и удивительных вещей (негр император великобритании, польско венгерская шведская уния, православный король франции родом из половецкого рода промежуточно правящего графством где то в ненеции) но одной  я таки не понял совсем.
Изначально еще давно отделилось королевство Владимир, прошло много времени недавно его королеву завасализировал монгольский каган,но его монгольскую империю у него отжали и он не растерявшись на территории Владимирского королевства организовал Империю Кострому, где у него три доменых графства, все остальное под королевой Владимира. Все еще ничего, но очень быстро, в течении 5 лет произошла очень странная вещь...
Вначале очень быстро приняли тенгранство половина провинций, провинции которые приняли тенгрианство проассимилировали в монгол. Как!??

Как это вообще возможно учитывая что непосредственные владельцы большинства этих пров русские/православные и провы с монгольской культурой не граничили.
Как это возможно так быстро, лет за 5 (на культурную карту я смотрел не так уж часто)?
П.С.  Сам хан принял феодальный строй ассимиляция вроде прошла позже ( так что дело не в управляющем)
П.П.С. ассимилировавшие провы строго совпадают с принявшими тенгрианство, впрочем и тенгрианство было принято подозрительно быстро
П.П.П.С. я бы прикрепил карту, но тут похоже лимит на объем и он истек раньше

Carrachiolla

Народ, посоветуйте пожалуйста надежный хостинг изображений, а то Имгур, собака процентов десять изображений куда-то дел (пишет мол: "the image you are requesting does not exist or is no longer available"), хоть я и зарегестрирован на нем, засада блин :Cherna-facepalm:. Заранее спасибо.

Мира
7 часов назад, Geralt сказал:

. ассимилировавшие провы строго совпадают с принявшими тенгрианство,

у кочевников и культура, и религия меняются по тыщу раз на дню в зависимости от текущей линии партии.

Играю за католического итальянского графа.

Собрал все де-юре земли герцогства, но сам титул уже создан и принадлежит другому герцогу, вот только ни узурпировать я его титул не могу, ни Казус белли не возникает на этот титул для объявления ему войны.

Нахожусь с этим герцогом на одном и том же вассальном уровне (вассалы одного короля), внутренние войны в королевстве разрешены.

Вместо "Узурпации" могу только просить титул у Папы, но там по отношениям не вывожу.

И, кстати, о запросах у Папы.

Успешный запрос создает претензию только или прямо титул можно получить?

Я так понял, если де-юре земли твои, то титул, в других случаях - претензия.

И каков шанс получения, если сумма отношений для запроса будет позитивная, +3, например? То есть, отправить сам запрос Папе уже можно в таком случае, но примет ли он его? С каким шансом?

Подскажите по этим механикам.

Carrachiolla
3 часа назад, Eredark сказал:

И, кстати, о запросах у Папы.

Успешный запрос создает претензию только или прямо титул можно получить?

Я так понял, если де-юре земли твои, то титул, в других случаях - претензия.

И каков шанс получения, если сумма отношений для запроса будет позитивная, +3, например? То есть, отправить сам запрос Папе уже можно в таком случае, но примет ли он его? С каким шансом?

Подскажите по этим механикам.

ЕМНИП, Папа дает только претензию. На успех влияют не столько Ваши хорошие отношения с Папой, сколько плохие обладателя титула, чем хуже тем лучше :).

3 часа назад, Eredark сказал:

Играю за католического итальянского графа.

Собрал все де-юре земли герцогства, но сам титул уже создан и принадлежит другому герцогу, вот только ни узурпировать я его титул не могу, ни Казус белли не возникает на этот титул для объявления ему войны.

Нахожусь с этим герцогом на одном и том же вассальном уровне (вассалы одного короля), внутренние войны в королевстве разрешены.

Вместо "Узурпации" могу только просить титул у Папы, но там по отношениям не вывожу.

Тут я сам не знаю, механика с этими узурпациями мутная у христиан, по идее должно вывалится уведомление сверху, мол такой-то титул можно узурпировать. Вроде как пока цель воюет нельзя. Попробуйте через канцлера или земельный спор забрать все его земли, титул должен уничтожится.

Helllrech
11 час назад, Lord Darcia сказал:

да вроде налогов больше платят. Скажем, лорд-майор комо платит мне 11 золотых в год, а его сосед граф кремоны - 0.8 золотых...
Правда на бюреграх у меня +40% к налогам а на феодалах +10%, но все же довольно существенная разница. Обидно правда что для герцогства платит только то графство, которое является столичным для герцогства, а не процент с дохода герцога...А нет, там 40 и 10%, все же, видимо. Хотя пишется как +, но это ошибка.

Ну,я в этом уже не разбираюсь ибо почти всегда играл за консервативного феодала и пытался не допустить анархии на карте, ну и +- сохранить историчность

Lord Darcia
36 минут назад, Helllrech сказал:

Ну,я в этом уже не разбираюсь ибо почти всегда играл за консервативного феодала и пытался не допустить анархии на карте, ну и +- сохранить историчность

Ну я-то вообще первый раз не считая обучения года полтора назад)

Но так вышло, что я провел войну за Ломбардию для своей жены и с ее смертью унаследовал в частности, Геную, которая всегда была торговой...

Lord Darcia
11 час назад, Carrachiolla сказал:

Народ, посоветуйте пожалуйста надежный хостинг изображений, а то Имгур, собака процентов десять изображений куда-то дел (пишет мол: "the image you are requesting does not exist or is no longer available"), хоть я и зарегестрирован на нем, засада блин :Cherna-facepalm:. Заранее спасибо.

Использую Joxi много лет. 

makiavelli747

@Ibrahim-bey приходится ИИ фору давать, иначе не интересно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4008046

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...