Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1765 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

А получится ли убить человека который скрывается?
Сила заговора за 200% но вот скрылся

Alariko
15 часов назад, Geralt сказал:

А получится ли убить человека который скрывается?
Сила заговора за 200% но вот скрылся

Да, будет появляться ивент на найм телохранителей скрывшегося.
Стоимость найма зависит от вашего годового дохода (как почти все ивенты).
Но шансы высокие.

45 минут назад, Helllrech сказал:

Допустим не всех,но не согласиться что испанцы,славяне,итальянцы,пикты,норманы,индусы - уроды,это надо быть слепым.

Один народ, одна империя, одно лицо. 

Изменено пользователем nik1t

Helllrech
1 час назад, nik1t сказал:

Один народ, одна империя, одно лицо. 

почему бы и нет

Lord Darcia

Как переделать тип владения, например с tribе на county?

А то я тут на айронмене (моя первая игра в кк) потерял почти все, включая столицу, но она осталась у моей династии и герцог (его потом сжег император на костре, видимо именно за это) отдал графство епископу, и теперь там мать его архиепископство. Я могу отдать его любому барону (даже не этой провинции, да? ) оно станет графством, а потом забрать и будет графством?

И у меня есть клайм на него, но никакой возможности захватить, хотя он в одной со мной империи. Мне надо иметь клайм на все герцогство или как?

Helllrech
1 час назад, Alarih94 сказал:

Нужно запустить экзешник распакованный (читайте инструкцию в всплывающем окне), он просканиурует ваши дополнения и всё сам установит адекватно.

2 часа назад, nik1t сказал:

@Helllrech этот мод нравится другим, потому что они умеют его устанавливать 

Я уже всё по инструкции установил, у вас изменение комментария не показало?

Helllrech
1 час назад, Lord Darcia сказал:

Как переделать тип владения, например с tribе на county?

А то я тут на айронмене (моя первая игра в кк) потерял почти все, включая столицу, но она осталась у моей династии и герцог (его потом сжег император на костре, видимо именно за это) отдал графство епископу, и теперь там мать его архиепископство. Я могу отдать его любому барону (даже не этой провинции, да? ) оно станет графством, а потом забрать и будет графством?

И у меня есть клайм на него, но никакой возможности захватить, хотя он в одной со мной империи. Мне надо иметь клайм на все герцогство или как?

дашь барону(мэр города который) и оно станет республикой,дашь епископу и оно станет епископством),Нужно просто его себе забрать

Если только графство нужно,то можно и без клайма,там есть специальные CB за пограничный спор.Если нужно герцогство, то тут уже нужен полноценный клайм.

Захватить - это объявить войну?Может император мир в стране объявил или ещё что-то,хотелось бы скрин.

Lord Darcia
42 минуты назад, Helllrech сказал:

дашь барону(мэр города который) и оно станет республикой,дашь епископу и оно станет епископством),Нужно просто его себе забрать

Если только графство нужно,то можно и без клайма,там есть специальные CB за пограничный спор.Если нужно герцогство, то тут уже нужен полноценный клайм.

Захватить - это объявить войну?Может император мир в стране объявил или ещё что-то,хотелось бы скрин.

Ну я уже сам император, там выборное наследования, так что скрина не будет, увы. Закона не было, он недолго побыл, один закон только принял.
Воевал я с герцогами, но и на графов нерелигиозных прожимать можно было. А там вот кнопки с войной вообще не было.

Нужно было только графство. И оно оказалось далеко от моих конкретных владений. У меня было в Хорватии, а там возле Милана короче. А начинал я за Баварию, да...

А герцогство что - потом все равно все графства отжимать придется, по одному.

Или злить их всех, или -15...такое себе занятие, наверное.

P.S.Мне нравится portrait than Trait, но там мягко говоря не все. Но русские точно красивые.

Изменено пользователем Lord Darcia

Helllrech

@Alarih94 Так возвращаясь к той строчке g_cul культура - почему у некоторых она есть,а у некоторых её нет

Alariko
24 минуты назад, Helllrech сказал:

@Alarih94 Так возвращаясь к той строчке g_cul культура - почему у некоторых она есть,а у некоторых её нет

Не могу знать, тов. капрал, ибо не копаюсь в файлах своих сохранений. Уже несколько лет после покупки игры играю только на иронмене.

как убрать штраф за неверный тип владения в вотчине  не создавая вассала? 

Helllrech
2 часа назад, GUHTY сказал:

повысить навык,отдать надел,поменять закон

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 часа назад, Alarih94 сказал:

Не могу знать, тов. капрал, ибо не копаюсь в файлах своих сохранений. Уже несколько лет после покупки игры играю только на иронмене.

ясно,спасибо

Eclairius
7 часов назад, GUHTY сказал:

Никак. Ваша форма правления значит не позволяет владеть определенным типом владения (у феодалов это храмы и города, возможно еще села, относительно них не помню). У икта можно владеть спокойно замками и храмами, у республиканских торговцев - городами и замками. В общем, нужно менять форму правления, а это довольно трудно сделать.

Доброго дня всем! Ребят такой вопрос возник, играю за викингов, завоевал штук много территорий Норвегии, решил переехать на ПМЖ в Англию, но вот Норвежские земли мне ни к чему, подскажите пожалуйста как избавиться от Норвежских земель и титулов максимально безболезненно 

Alterus
38 минут назад, archifox сказал:

Доброго дня всем! Ребят такой вопрос возник, играю за викингов, завоевал штук много территорий Норвегии, решил переехать на ПМЖ в Англию, но вот Норвежские земли мне ни к чему, подскажите пожалуйста как избавиться от Норвежских земель и титулов максимально безболезненно 

А у вас созданы королевские титулы Англии и Норвегии? В таком случае можно сделать титул королевства Англии основным и из-за равного раздела у викингов Норвегию унаследует не ваш наследник, а другой родственник. В принципе, даже создания одного королевства Англии достаточно, ведь у язычников при наследовании имеют свойство отделяться большие территории, не входящие в ваше королевство де-юре.

15 минут назад, Alterus сказал:

А у вас созданы королевские титулы Англии и Норвегии? В таком случае можно сделать титул королевства Англии основным и из-за равного раздела у викингов Норвегию унаследует не ваш наследник, а другой родственник. В принципе, даже создания одного королевства Англии достаточно, ведь у язычников при наследовании имеют свойство отделяться большие территории, не входящие в ваше королевство де-юре.

Нет, есть только титул Конунгство Норвегия, правитель мой бессмертный, так что на счет наследников видимо никак не получится. Просто хотел бросить севера и уехать на туманный альбион, начать там "все с начала")

Alterus
1 час назад, archifox сказал:

Нет, есть только титул Конунгство Норвегия, правитель мой бессмертный, так что на счет наследников видимо никак не получится. Просто хотел бросить севера и уехать на туманный альбион, начать там "все с начала")

В таком случае можно раздать все титулы в Норвегии вассалам, а затем дать этим вассалам независимость.

спасибо)

Lord Darcia
В 22.02.2019 в 20:14, Helllrech сказал:

Даю барону. И оно становится...а ничем оно не становится, как было архиепископство, так и есть.

Helllrech
3 минуты назад, Lord Darcia сказал:

Даю барону. И оно становится...а ничем оно не становится, как было архиепископство, так и есть.

в смысле?Ты архиепископство отозвал? архиепископство=герцогство

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4007960

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...