Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1748 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 час назад, Dracula сказал:

надо не просто грабить провинцию, а именно разграбить конкретное владение (дождаться окончания осады)

именно окончание осады, на это людей не хватает, то что они как бы грабят я думал. 

Dracula
2 минуты назад, McHenge сказал:

именно окончание осады, на это людей не хватает, то что они как бы грабят я думал. 

если не хватает народа, лучше сразу откажись, суть задания именно в этом

хотя неужели такая армия маленькая, а там большой гарнизон?

Alariko

Решил, значит, создать титульное королевство Азербайджан (условие: герцогство Азербайджан + 2 любых других герцогства). 

Прописал всё в решениях, в титулах, создал герб из основных цветов нынешнего азербайджанского флага, создал файл csv в папке локализации, где прописал на русском название королевства и прилагательное от него. Но в игре русские буковки заменились на кракозябры.

Спойлер

JybefSD.png

Что я сделал не так?

29 минут назад, Alarih94 сказал:

Решил, значит, создать титульное королевство Азербайджан (условие: герцогство Азербайджан + 2 любых других герцогства). 

Прописал всё в решениях, в титулах, создал герб из основных цветов нынешнего азербайджанского флага, создал файл csv в папке локализации, где прописал на русском название королевства и прилагательное от него. Но в игре русские буковки заменились на кракозябры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что я сделал не так?

Кодировка UTF8, вместо обычный ANSI

16 часов назад, Dracula сказал:

если не хватает народа, лучше сразу откажись, суть задания именно в этом

хотя неужели такая армия маленькая, а там большой гарнизон?

Я просто думал, что нужно отправить рейдеров для грабежа, а вы тут говорите о захвате провинции

1 час назад, McHenge сказал:

Я просто думал, что нужно отправить рейдеров для грабежа, а вы тут говорите о захвате провинции

Не захватить, а разграбить провинцию тебе нужно. 
Захват- это присвоение провинции себе. 

Разграбить,ограбить - После успешной осады провинция будет разграблена, но твоей не будет и квест выполнится.

Изменено пользователем Kimar

А подскажите плиз...
1) Начал игру за графа ижорского в 1180 г. по редактору персонажа (русского православного) провинция соответсвено финская/языческая. Почему не дают в совете назначить священника/эклезиарха (сипсок кандидатов пустой) священников ко двору призываю?
Потом Ижору у меня отжали и я стал графом Саво (завоеванным к тому времени) и вдруг смог назначать эклезиарха но через некоторое время опять пропали... 
Систему я так и не понял?
2) Как я понял в игре есть приплывающие ацтеки и бессмертие. соответствующие ДЛС можно отключить
а нет ли еще какой фэнтезятины? хотелось бы без нее

Изменено пользователем Geralt

Хз как удалить сообщение)

Спойлер

Посоветуйте, как реализовать следующие. 1)Священная Римская империя.
2) Религия эллинизм.
3) Культура римская.
Как я понял, после создания СРИ за Итальянскую или Греческую культуру должен выпасть ивент на эллинизм.
Что бы получить Римскую культуру нужно перенести столицу в Рим и ждать.
Что в итоге.
До создания СРИ в интригах появилось действие на раскопки. Из них получил тайно верить в Эллинизм.
Захватил Рим, перенес столицу.
После создание СРИ, Рим вернулся Папству, Ивент на Эллинизм не выпал.
Папство отсоединилось, а угроза не снизилась...

Спойлер

967588360_.jpg.947019a2c2b519a86bfb4626f5ea4658.jpg

При каких всё-таки условия выпадает Ивент на Эллинизм? Просто хочется именно его выбить.
Можно ли изменить форму правления в СРИ ?  

Изменено пользователем Kimar
Убил день не на ту империю))

2 часа назад, Kimar сказал:

Хз как удалить сообщение)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Посоветуйте, как реализовать следующие. 1)Священная Римская империя.
2) Религия эллинизм.
3) Культура римская.
Как я понял, после создания СРИ за Итальянскую или Греческую культуру должен выпасть ивент на эллинизм.
Что бы получить Римскую культуру нужно перенести столицу в Рим и ждать.
Что в итоге.
До создания СРИ в интригах появилось действие на раскопки. Из них получил тайно верить в Эллинизм.
Захватил Рим, перенес столицу.
После создание СРИ, Рим вернулся Папству, Ивент на Эллинизм не выпал.
Папство отсоединилось, а угроза не снизилась...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин (Открыть)

При каких всё-таки условия выпадает Ивент на Эллинизм? Просто хочется именно его выбить.
Можно ли изменить форму правления в СРИ ?  

1)Создать нужно Римскую империю, а не Священную Римскую империю, это две разные империи

3 часа назад, Geralt сказал:

А подскажите плиз...
1) Начал игру за графа ижорского в 1180 г. по редактору персонажа (русского православного) провинция соответсвено финская/языческая. Почему не дают в совете назначить священника/эклезиарха (сипсок кандидатов пустой) священников ко двору призываю?
Потом Ижору у меня отжали и я стал графом Саво (завоеванным к тому времени) и вдруг смог назначать эклезиарха но через некоторое время опять пропали... 
Систему я так и не понял?
2) Как я понял в игре есть приплывающие ацтеки и бессмертие. соответствующие ДЛС можно отключить
а нет ли еще какой фэнтезятины? хотелось бы без нее

1) С таким не сталкивалась, как-то играла за правителя даосиста в Фергане, где все были согдомаздеистами/суннитами. Священник-даос спокойно призывается через окно интриг и ставится на пост придворного священника, не понимаю почему ваши гибнут. Также проблем не было, когда играла за Новгород и конвертилась в православие, священника призывала и менять его было можно. Попробуйте убить вассала, который возглавляет храм и назначить новоприбывшего православного на должность священника. 

2)Перед игрой можно отключить сверхъестественные события.

3 часа назад, missouri сказал:

1) С таким не сталкивалась, как-то играла за правителя даосиста в Фергане, где все были согдомаздеистами/суннитами. Священник-даос спокойно призывается через окно интриг и ставится на пост придворного священника, не понимаю почему ваши гибнут. Также проблем не было, когда играла за Новгород и конвертилась в православие, священника призывала и менять его было можно. Попробуйте убить вассала, который возглавляет храм и назначить новоприбывшего православного на должность священника. 

2)Перед игрой можно отключить сверхъестественные события.

Спасибо. Оказывается я просто не знал что надо в храм назначать и не просто иметь священника при дворе...
А у ИИ могут происходить сверхъестественные события?

20 минут назад, Geralt сказал:

В настройках перед игрой выбирается

1 час назад, Geralt сказал:

Спасибо. Оказывается я просто не знал что надо в храм назначать и не просто иметь священника при дворе...

Нет, вы неправильно меня поняли. Достаточно иметь священника при дворе. Но так как у вас нельзя простого придворного назначить(что вы обозначили в проблеме, если я правильно поняла), то я подумала, что  можно попробовать назначить вассала. Я с таким не сталкивалась, мб кто-то другой знает. 

1 час назад, Geralt сказал:

Если вы отключите их в настройках партии, то нет. 

а разве столица графства может быть владением неверного типа?

Alterus
11 минуту назад, Geralt сказал:

а разве столица графства может быть владением неверного типа?

А почему нет? Если вы феодал, а столица графства церковь или город, то вполне. Такие баронства стоит передавать придворным или вассалам.

Изменено пользователем Alterus

Можно ли после создания СРИ создать Римскую империю?

Создать Империю Византия, а затем уже Римскую.

Alterus
7 часов назад, Kimar сказал:

Можно ли после создания СРИ создать Римскую империю?

Создать Империю Византия, а затем уже Римскую.

В теории всё это провернуть можно. Если Византия существует, можно попробовать её унаследовать через браки или завоевать по претензии. Если Византии не существует, а вы владеете нужным процентом её де-юре территорий, исповедуете православие или эллинизм, а также не существует Латинской империи, то можете воссоздать Византию.

Если сделаете Византию своим основным титулом, то после захвата территорий Римской империи, сможете её создать через решение.

panzersteher

Механизм подготовленного вторжения что ли изменили в новом аддоне? Теперь в условиях вторжения у цели должно быть между 9-50 холдингами, а это даже меньше, чем в ином королевстве. Поэтому я за негра, например, не могу устроить подготовленное вторжение в африку, но зато оно работает, если выбрать в качестве целей византию/арабскую империю, у которых холдингов намноооого больше 

Спойлер

Мой сосед с 31 провой/71 владением, на которого вторжение не работает

Левый тип с 27 провой/76 владением, на которого вторжение работает

Аналогично второму

UPD Все, разобрался

Изменено пользователем panzersteher

18 часов назад, Alterus сказал:

А почему нет? Если вы феодал, а столица графства церковь или город, то вполне. Такие баронства стоит передавать придворным или вассалам.

Да не, разобрался, просто я вождь а то феодальное имение...
это из-за того что прова крещенная, я вроде тоже православный хоть и вождь? 

Alterus
4 минуты назад, Geralt сказал:

это из-за того что прова крещенная, я вроде тоже православный хоть и вождь? 

Наверняка там городище прокачано до максимального (четвёртого уровня). Надо, чтобы такой провинцией владел вассал, тогда не будет неверного типа владения. Однако в таком случае будет минус к отношениям, пока вы сами не станете феодалом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4009122

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...