разрешатор ачивок на новый патч не работает?
ck2 Игровые вопросы по Crusader Kings 2
угу,спасибо.
А как получить возможность создать римскую империю? Я так понимаю, если я создам святую римскую - я новую религию не возражу ?
1 минуту назад, Sniperok сказал:угу,спасибо.
А как получить возможность создать римскую империю? Я так понимаю, если я создам святую римскую - я новую религию не возражу ?
Восстановить Римскую империю может только император Византии
Но эллинизм можно возродить и без этого - Если вы христианин, или же принадлежите к греческой или итальянской культуре, ваша столица находится в южной Европе, под вашим контролем находится одно из священных мест эллинизма (Салоники, Афины, Рим, Александрия и Абидос) и вас интересует наука в качестве досуга (или же если вы безумны), то вы получите доступ к новому решению: "покопаться в классике" (Delve into Classics).
3 часа назад, Audrey Hepburn сказал:У меня такой вопросик! Я видела, что есть кошечки в игре! Как сесть играть за них? Что нужно сделать? Я читала ААР один, там были кони! И видела медведей! А я хочу сделать кошечек-сатанистов!
2 часа назад, Dracula сказал:Надо создать рандомный мир, там предлагается возможность выбрать настройки, культуры меняешь до тех пор, пока не выпадет Animal Kingdoms
Ещё даже в обычном мире в редакторе персонажей можно создать персонажа с чертой "конь" или "кот".
- 1
Каким образом можно стать самому главой церкви? И возможно ли сфабриковать претензии на Рим?
@kapral Degnan , реформируйте язычество и одна из доктрин, как раз-таки и позволяет совмещать монарший титул с религиозным.
Подскажите, что и где отредактировать в сэйве, чтобы поменять владельца баронства - неохота из-за одной мечети воевать с Аббасидами.
12 часа назад, Dracula сказал:Восстановить Римскую империю может только император Византии
Но эллинизм можно возродить и без этого - Если вы христианин, или же принадлежите к греческой или итальянской культуре, ваша столица находится в южной Европе, под вашим контролем находится одно из священных мест эллинизма (Салоники, Афины, Рим, Александрия и Абидос) и вас интересует наука в качестве досуга (или же если вы безумны), то вы получите доступ к новому решению: "покопаться в классике" (Delve into Classics).
А чтобы стать императором византии - есть какие-то особые требования? Хочу максимально в эллизм, я так понимаю, для него нужна именно римская империя,а не связенная римская?
43 минуты назад, ryazanov сказал:Подскажите, что и где отредактировать в сэйве, чтобы поменять владельца баронства - неохота из-за одной мечети воевать с Аббасидами.
charinfo и наводишь курсор на это баронство. будет написано b_как-то_там.
ищешь это b_как-то_там в сохранении. holder - это текущий владелец. меняешь его на себя. свой id можно узнать через charinfo на портрете своего персонажа. на случай, если вдруг что-то пойдёт не так, сделай резервную копию сохранения.
- 1
1 час назад, nightowl2012 сказал:charinfo и наводишь курсор на это баронство. будет написано b_как-то_там.
ищешь это b_как-то_там в сохранении. holder - это текущий владелец. меняешь его на себя. свой id можно узнать через charinfo на портрете своего персонажа. на случай, если вдруг что-то пойдёт не так, сделай резервную копию сохранения.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. код (Открыть)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
уж проще в самой игре через консоль войну выиграть, чем сейвы редачить
2 часа назад, Sniperok сказал:А чтобы стать императором византии - есть какие-то особые требования? Хочу максимально в эллизм, я так понимаю, для него нужна именно римская империя,а не связенная римская?
Да особых нет, можно просто жениться на дочке базилевса (или любой с передаваемой по наследству претензией на Византию), а потом наследником уже ее себе отвоевать
Если титул король или ниже, можно пойти в вассалы к императору, чтобы изнутри захватывать власть. С выходом нового ДЛЦ в Византии сделали выборную систему наследования и потенциальными кандидатами являются все обладатели клаймов, супруг текущего правителя и полководцы
1 минуту назад, nik1t сказал:уж проще в самой игре через консоль войну выиграть, чем сейвы редачить
Чего там сложного? Обычный текстовик скриптовый. Только нужно сохранить его в не упакованном виде (или распаковать архиватором).
Если уже редактировал или делал моды, то вообще проще некуда.
1 минуту назад, Ollor сказал:
Чего там сложного? Обычный текстовик скриптовый. Только нужно сохранить его в не упакованном виде (или распаковать архиватором).
Если уже редактировал или делал моды, то вообще проще некуда.
хотя бы то что игру перезапускать не нужно будет, раз уж всё равно консоль открыл почему бы не воспользоваться
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 951 сообщений
-
simonov-89 896 сообщений
-
El Búho 886 сообщений
-
Evk 779 сообщений
-
Dracula 636 сообщений
-
Tempest 630 сообщений
-
Alterus 576 сообщений
-
Elest 533 сообщений
-
Eclairius 516 сообщений
-
Menschenhasser 479 сообщений
-
Каллиграф 378 сообщений
-
antil08 377 сообщений
-
Cozyablo 377 сообщений
-
e479 377 сообщений
-
taxil 370 сообщений
-
Ursus Mursus 337 сообщений
-
kapral Degnan 332 сообщений
-
Yandere-chan 332 сообщений
-
Carrachiolla 331 сообщений
-
Red Khan 313 сообщений
-
Aspen 313 сообщений
-
ryazanov 312 сообщений
-
Repka 310 сообщений
-
makiavelli747 297 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Tempest
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Адмирал
Всем спасибо))) Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль.
Miskiniai
гарантии нет (есть сейвы даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет
Carrachiolla
Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними. Проблемы здесь правда три
e479
В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн
Aurelius36
Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.
El Búho
А я только жить начал... Не дождётесь!
Aurelius36
Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого А этот скандинав м
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения