Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1683 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Keksik
2 минуты назад, nightowl2012 сказал:

это подмена одних ванильных портретов другими, что не очень интересно. остаётся только ждать, когда автор blg сделает мод под 3.*

полагаю, что недели две-три у него уйдёт на это.

Не, ну конечно согласен, что новые портреты как-то более в радость, чем замена одних, на другие. Но лучше уж что-то, чем ванильные шведы или восточные славяни))

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Alex de Kler сказал:

Как вариант можете скачать CPRplus - Cultures and Portraits Revamped и адаптировать под 3.0.* (как это сделано описано в сообщение #76. Сообщением ниже выложили данный мод уже адаптированный под 3.0.*)

Такое себе. Мне эта модификация никогда не нравилась:)

El Búho
Только что, Keksik сказал:

Но лучше уж что-то, чем ванильные шведы или восточные славяни))

а что с восточными славянами не так? лица как лица, женского персонажа можно создать вполне себе симпатичного.

Keksik
1 минуту назад, nightowl2012 сказал:

а что с восточными славянами не так? лица как лица, женского персонажа можно создать вполне себе симпатичного.

Каждому на свой вкус и цвет) Лично мне не нравится и я говорю за себя:D

Helllrech
35 минут назад, Keksik сказал:

Не, ну конечно согласен, что новые портреты как-то более в радость, чем замена одних, на другие. Но лучше уж что-то, чем ванильные шведы или восточные славяни))

_________
добавлено 1 минуту спустя

Такое себе. Мне эта модификация никогда не нравилась:)

Ну,лучше уж чем ванильные, у хорват сделали как у немцев к примеру. Но всё же непонятно. почему только немцы хороши а остальные - такое себе?

37 минут назад, Alex de Kler сказал:

Как вариант можете скачать CPRplus - Cultures and Portraits Revamped и адаптировать под 3.0.* (как это сделать описано в сообщение #76. Сообщением ниже выложили данный мод уже адаптированный под 3.0.*)

Спасибо,

Sinerus88

Подскажите, пожалуйста, почему я за дреговичей на самом старте не могу строить сёла, хотя престиж позволяет:

https://drive.google.com/file/d/1kcHx9sYt1WLPLBr9217GRkMzTSL4lrOC/view?usp=sharing

Разобрался: я очень затупил - в каждой провинции только одно село может быть.

Изменено пользователем Sinerus88

51 минуту назад, Alex de Kler сказал:

Вы должны быть королем, после чего передавать меру графского уровня, который контролирует город в виде столицы, соответствующий герцогский титул. 

Что бы сделать торговую республику графство должно быть прибрежным, вот в чём оказывается проблема.

Т.е. из Новгорода сделать не получится.

Eclairius
2 минуты назад, Wedafl сказал:

Что бы сделать торговую республику графство должно быть прибрежным, вот в чём оказывается проблема.

Т.е. из Новгорода сделать не получится.

Аааа, так об этом сразу нужно было и сообщать, из какого графства / герцогства вы решили сделать торговую республику ;). Так то да, в случае отсутствия выхода к морю - персонаж будет считаться герцогом, однако это не приведет к созданию торговой республики.

Alexey69

Вопрос по созданию претензий.

Есть завалящий вождь племени. Как ему создать претензию на кресло верховного вождя?

Кроме как послать дипломата с заданием создать претензию, ни каких новых механик в не появилось, для язычников?

Изменено пользователем Alexey69

Alterus
3 часа назад, Alexey69 сказал:

Кроме как послать дипломата с заданием создать претензию, ни каких новых механик в не появилось, для язычников?

Никаких. Или канцлером, или унаследовать претензии через браки (например, женить сына на дочери/сестре вождя, затем уже по её претензии отвоевать земли, если подвернётся удобный случай).

Alexey69
Только что, Alterus сказал:

Никаких. Или канцлером, или унаследовать претензии через браки (например, женить сына на дочери/сестре вождя, затем уже по её претензии отвоевать земли, если подвернётся удобный случай).

Значит новых механик не завезли по поводу претензий. Жаль.

Alterus
Только что, Alexey69 сказал:

Значит новых механик не завезли по поводу претензий. Жаль.

Если у религии есть религиозный глава или появится в результате реформирования язычества, то может предоставить претензии. Но я так понимаю, в вашем случае такой способ не доступен. Так что да, действуйте по старинке.

Пара вопросов

1) Кто-нибудь знает сколько примерно нужно благочестия что бы после смерти персонажа что бы его канонизировали?

2) Что нужно что бы создать Ганзу по решению только обладать Любеком или там еще какие-нибудь требования есть?

Eee, rock!

За ранее извиняюсь за, наверное, глупый вопрос, но как объявить человека соперником? В каком-то дневнике про это читал вроде как, да нигде никакой ни кнопки, ничего не вижу. А надеяться на выпадание соответствующего ивента такое себе по мне так.

Helllrech
1 час назад, Basit сказал:

Пара вопросов

1) Кто-нибудь знает сколько примерно нужно благочестия что бы после смерти персонажа что бы его канонизировали?

2) Что нужно что бы создать Ганзу по решению только обладать Любеком или там еще какие-нибудь требования есть?

1) Вроде бы более 10 000

2)Создаётся событием в конце 1100-х годов, если существует HRE(СРИ)

Helllrech
53 минуты назад, Eee, rock! сказал:

За ранее извиняюсь за, наверное, глупый вопрос, но как объявить человека соперником? В каком-то дневнике про это читал вроде как, да нигде никакой ни кнопки, ничего не вижу. А надеяться на выпадание соответствующего ивента такое себе по мне так.

Вроде только ивентами

1 час назад, Helllrech сказал:

2)Создаётся событием в конце 1100-х годов, если существует HRE(СРИ)

Нужно ли быть вассалам СРИ,нужна ли немецкая культура?

2 часа назад, Eee, rock! сказал:

Там в окне персонажа под treasure и bloodlines есть значки sway и antogonize не знаю это ли механика соперника но antogonize это вроде противодействие,сопротивление.

EugeneDzoy

Игра не разрешает объявить вассалу войну из-за того что у него в плену якобы находится близкий родственник. Просмотрел всех, все при моём дворе. Игру перезапустил, не проходит. Щито делать?

1 минуту назад, EugeneDzoy сказал:

Игра не разрешает объявить вассалу войну из-за того что у него в плену якобы находится близкий родственник. Просмотрел всех, все при моём дворе. Игру перезапустил, не проходит. Щито делать?

Детей в обучения ему не отдавал? Или можешь поступить от обратного посмотри тогда кто находится у него при дворе.Может кто затерялся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3951490

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...