Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1661 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alterus

@kapral Degnan @nightowl2012 Может удалить сами саундтреки в папке soundtrack и в подпапках dlc, что в ней?

El Búho

@Alterus помню, что в директории dlc мне попадались муз. файлы. по размеру можно отсортировать, если толстые архивы - там точно музыка.

antil08

У моего персонажа религия шиизм, существует халиф, у которого султанат Африки состоящий из трех эмиратов. 

Как отжать титул халифа? И вообще реально ли это

kapral Degnan

С чем связано дикое желание вассалов вступать во фракции и объявлять гражданские войны? Даже те вассалы у которых отношения в плюсе.

Миниатур777
2 часа назад, kapral Degnan сказал:

С чем связано дикое желание вассалов вступать во фракции и объявлять гражданские войны? Даже те вассалы у которых отношения в плюсе.

там в отношениях,вассалы насколько я понял вступают во фракции ели им что-то не нравится,например разочарован законом о наследовании или претендуе просто,или просто завистливый

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 часов назад, antil08 сказал:

У моего персонажа религия шиизм, существует халиф, у которого султанат Африки состоящий из трех эмиратов. 

Как отжать титул халифа? И вообще реально ли это

иметь претензию на этот титул и обьявить ему войну за этот титул,главой религии в оригинале можно стать если к какой-то ветви мусульманства принадлежишь,кроме зикри и ешё не помню какой,так как у них нет главы и за скандинавское язычество,за остальных без модов нереально

Alterus

Кстати, что касается вчерашнего обсуждения, то появился музыкальный вопрос:

Я что-то не припоминаю, чтобы этот трек играл у меня в игре, хотя в файлах есть. 

Keksik
4 минуты назад, Alterus сказал:

Я что-то не припоминаю, чтобы этот трек играл у меня в игре, хотя в файлах есть. 

Не у меня играл. Правда до включения модов т.к у меня сейчас +200 где-то треков сверху или больше.

Eclairius
29 минут назад, Alterus сказал:

Играет и довольно часто. Одна из моих любимых игровых композиций. Только у него алгоритм срабатывания какой-то странный. Частенько воспроизводится когда я играю за патрициев, т.е. республиканский строй, либо когда играю за китайца (вассала Протектора южного Китая) :D 

Изменено пользователем Alex de Kler

Alterus
Только что, Alex de Kler сказал:

Частенько воспроизводится когда я играю за патрициев, т.е. республиканский строй, либо когда играю за китайца (вассала Протектора южного Китая) :D 

Вот я как раз за этих и не играю обычно. Что ж, попробуем)

русич

Подскажите, пожалуйста. Мне достался артефакт качества 5. Но Бонусы только финским язычникам. Его можно, только уничтожить, а игровыми способами никак не переконвертировать? Может чит какой есть? Продать не могу.

Изменено пользователем русич

Demanion
11 минуту назад, русич сказал:

Подскажите, пожалуйста. Мне достался артефакт качества 5. Но Бонусы только финским язычникам. Его можно, только уничтожить, а игровыми способами никак не переконвертировать? Может чит какой есть? Продать не могу.

Насколько я знаю, то ничего сделать нельзя, ну кроме того, что стать самому язычником или подарить его кому-то. Так что без вариантов вроде как

El Búho
2 часа назад, Alterus сказал:

чем-то напомнило

Миниатур777
4 часа назад, Alex de Kler сказал:

Играет и довольно часто. Одна из моих любимых игровых композиций. Только у него алгоритм срабатывания какой-то странный. Частенько воспроизводится когда я играю за патрициев, т.е. республиканский строй, либо когда играю за китайца (вассала Протектора южного Китая) :D 

Немного не в тему,но вы в какой-то писали что за протекторат можно поиграть-но у меня чёт не вышло((((

Eclairius

@Миниатур777 , в качестве вассала или непосредственно за Генерала-протектора южного Китая?

Миниатур777
5 минут назад, Alex de Kler сказал:

@Миниатур777 , в качестве вассала или непосредственно за Генерала-протектора южного Китая?

За вассала можно,я хотел за самого генерала сыграть но увы и ах не вышло((((

Eclairius

@Миниатур777 , сыграть за самого Генерала-протектора можно путем пересадки за него при помощи консольной команды: play <ID-персонажа>

Однако, при такой пересадки за Генерала будет нивелирована возможность пользоваться некоторыми механиками взаимодействия с Китаем. Честно говоря, я в игровом плане не особо смотрел что, в таком случае, может делать Генерал. Я лишь посмотрел, что за него пересесть играть можно, и что при смерти Генерала игра не завершается, а продолжается уже за другого, рандомно сгенерированного персонажа.

Миниатур777
5 минут назад, Alex de Kler сказал:

@Миниатур777 , сыграть за самого Генерала-протектора можно путем пересадки за него при помощи консольной команды: play <ID-персонажа>

Однако, при такой пересадки за Генерала будет нивелирована возможность пользоваться некоторыми механиками взаимодействия с Китаем. Честно говоря, я в игровом плане не особо смотрел что, в таком случае, может делать Генерал. Я лишь посмотрел, что за него пересесть играть можно, и что при смерти Генерала игра не завершается, а продолжается уже за другого, рандомно сгенерированного персонажа.

хм,ну впринципе как и за ордена.Лучше б ввели республики подобных Швейцарии

Eclairius

@Миниатур777 , с Орденами немного иная ситуация. Играя за них не ломаются никакие игровые механики. А вот игра за Генерала-наместника приводит к невозможности взаимодейсвтия с Китаем, т.е. вы никакм образом не сможете попросить помощи, артефакты, браки и прочее, хотя при этом остальные все механики остаются рабочими. 

Хуже всего дела обстоят, при таком переключении, с Папством - там ломается попросту все :(. Начиная от формы правления и возможности получать нормальный доход с владений и епископов, так и всеми плюшками Папы.

Миниатур777
2 минуты назад, Alex de Kler сказал:

@Миниатур777 , с Орденами немного иная ситуация. Играя за них не ломаются никакие игровые механики. А вот игра за Генерала-наместника приводит к невозможности взаимодейсвтия с Китаем, т.е. вы никакм образом не сможете попросить помощи, артефакты, браки и прочее, хотя при этом остальные все механики остаются рабочими. 

Хуже всего дела обстоят, при таком переключении, с Папством - там ломается попросту все :(. Начиная от формы правления и возможности получать нормальный доход с владений и епископов, так и всеми плюшками Папы.

касательно Папы если изменить ему законы наследования то ломается только механика выборов и назначение кардиналов,всё остаётся на прежнем месте.А вот за ордена не радуеи что магистры жениться не могут-хотелось воплотить мечту Филлипа Красивого😉

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3953501

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...