Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1651 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Миниатур777
3 часа назад, Berdian сказал:

Не совсем понятно, как работает запрет на иностранное наследование, может кто-нибудь объяснить?

Ситуация: есть вассальный герцог, у него родня за границей :) Некоторое время назад появилось сообщение, что титулы могут уплыть, потом у него родился свой наследник, иконка пропала. Впрочем я про это дело не забыл и при первой возможности закон о запрете ввел. Через некоторое время снова появилось та же иконка, оказывается у него наследник умер и первые в очереди снова иностранцы. Герцогство де-юре и де-факто в моем королевстве. Что за дела?

это ещё зависит от закона наследования.де юре и де факто роли не играют,так как они меняться могут

kapral Degnan

Будет ли как-то по другому влиять на сражение полководец другой культуры?

Eclairius

@Berdian , вообще, по идее, наследовать в таком случае должны либо вы, либо любой иной безземельный представитель данной династии, но никак не "иностранцы". Довольно странно. Возможно иконка появляется "просто так", а после смерти самого персонажа все уладится, и наследование произойдет в соответствии с законами о внешнем наследовании.

@kapral Degnan , да. Культура персонажа-полководца влияет на специальные тактики, которые могут выпасть во время сражения. Ознакомиться с тактиками и требованиями к ним можно на страничке Crusader Kings II Wiki: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

kapral Degnan

А какая тактика у англосаксонской культуры? Не вижу ее в списке. Или она к северо-германской относится?

Berdian
27 минут назад, Alex de Kler сказал:

@Berdian , вообще, по идее, наследовать в таком случае должны либо вы, либо любой иной безземельный представитель данной династии, но никак не "иностранцы". Довольно странно. Возможно иконка появляется "просто так", а после смерти самого персонажа все уладится, и наследование произойдет в соответствии с законами о внешнем наследовании.

У меня появилась мысль, что может быть это как раз мой герцог унаследует зарубежные владения (а там королевский титул, собственно он вроде племянник или кузен соседнего короля, которому дали герцогство, а я его отжал) и он уйдет туда, ну и герцогский титул моего королевства прихватит? Или запрет на это тоже распространяется?

Изменено пользователем Berdian

Eclairius

@Berdian , если ваш вассал герцог и унаследует вдруг, из "вне", королевский титул - то да, вы потеряете как вассала, так и все земли которыми он владеет. Зато в будущем получите аналог "Столетней войны" :D.

@kapral Degnan , хм, посмотрел вики... Англичане (English), англосаксы (Anglo-Saxon), как и саксы (Saxon) / фризийцы (Frisian) и голландцы (Dutch) относятся к  западногерманской культурной группе (West Germanic). И у западногерманской культурной группы нету своей особенной и специфической от культуры тактики. Только у англичан есть "Massive Longbow Volley Tactic".  

panzersteher

@Berdian

По факту этот запрет на иностранное наследование тупо не работает, и не стоит на него рассчитывать. Аналогично десятки раз терял свои юре земли. А если вассал короля наследует королевство, то становится независимым со всеми своими землями и вассалами у прежнего короля 

Изменено пользователем panzersteher

bog827dan

Ищу небольшой минимод чтобы можно было делать заговор на воровство персонажа как в моде  AGOT.

1 час назад, panzersteher сказал:

@Berdian

По факту этот запрет на иностранное наследование тупо не работает, и не стоит на него рассчитывать. Аналогично десятки раз терял свои юре земли. А если вассал короля наследует королевство, то становится независимым со всеми своими землями и вассалами у прежнего короля 

Запрет работает так как должен, он лишь гарантирует, что дядя из другого государства не получит ваши земли, однако он  не предполагает, что нельзя наследовать вассалам титулы из вне.

В 24.09.2018 в 06:47, Getman Kir сказал:

Ребят я не знаю, Франкская империя уже достала собираться. Я уже и силу восстаний X4 поставил и лимит владений и вассалов порезал в двое, а эта синяя клякса если собирается к 800 году отжирается от Пириней до Хорватии и не думает умирать, правители в Империи могут меняться хоть каждый год, но на сам размер это  почти не влияет. Приплыли Ацтеки (ранние, но после 1000 года) так Франкская империя за 10 лет их форпост в Бретани уничтожили, так еще и саму Бретань включили в свою империю. 

Может мод есть или в правилах еще что то по шаманить? Ну не люблю я эти мега кляксы на карте.

Очень странно, у меня в 70% партий Омейяды превращаются в империю и пожирают половину Франции году эдак к 820. При дефолтных настройках восстаний, владений и вассалов. А вообще, это чистый рандом же. 

Getman Kir
4 часа назад, Allein сказал:

Очень странно, у меня в 70% партий Омейяды превращаются в империю и пожирают половину Франции году эдак к 820. При дефолтных настройках восстаний, владений и вассалов. А вообще, это чистый рандом же. 

Омейядам при х2 х4 силе восстаний как правило быстро приходит конец. 

maghranvel

Может кто-то рассказать про дебафы от кровосмешения, какие, когда? 

При какой "дальности" родства действуют?

Ну и в целом про евгенику

Миниатур777
4 минуты назад, maghranvel сказал:

Может кто-то рассказать про дебафы от кровосмешения, какие, когда? 

При какой "дальности" родства действуют?

Ну и в целом про евгенику

основной-это трейт "рождён от близких родственников"гемора от него не оберёшся,особенно касательно династии,у меня получали от родных братьев и сестёр

Миниатур777
20 часов назад, bog827dan сказал:

Ищу небольшой минимод чтобы можно было делать заговор на воровство персонажа как в моде  AGOT.

на стиме смотрели?

bog827dan
31 минуту назад, Миниатур777 сказал:

на стиме смотрели?

Искал, не нашёл.

Миниатур777
1 минуту назад, bog827dan сказал:

Искал, не нашёл.

расскажите в чём фишка воровства как в AGOT?Просто я не играю в сей мод.так как не нравится этот мир.Если скажите может попробую это сделать

bog827dan
7 минут назад, Миниатур777 сказал:

расскажите в чём фишка воровства как в AGOT?Просто я не играю в сей мод.так как не нравится этот мир.Если скажите может попробую это сделать

AGOT просто для примера. Там можно сделать заговор на убийство и воровство персонажа. После заговора персонаж попадает в тюрьму (схема как у обычного заговора но в конце персонаж оказывается в тюрьме).

Изменено пользователем bog827dan

Миниатур777
39 минут назад, bog827dan сказал:

AGOT просто для примера. Там можно сделать заговор на убийство и воровство персонажа. После заговора персонаж попадает в тюрьму (схема как у обычного заговора но в конце персонаж оказывается в тюрьме).

хм,гляну.Но в стиме мне кажется

Вольт

Как заставить вассала принять феодализм? Достроил ему поселение до 4 уровня крепости, а он не хочет становится феодалом. 

Demanion
8 часов назад, Вольт сказал:

Как заставить вассала принять феодализм? Достроил ему поселение до 4 уровня крепости, а он не хочет становится феодалом. 

Вроде бы только отбором этой провинции в свои руки и в ручную переводить, иначе они очень долго тупят и их не заставить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3860769

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...