Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1610 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
EugeneL
1 час назад, Андрей Великий сказал:

Если я становлюсь главой секты могу ли я выдавать задания участникам секты или нет?

За Сатанистов так делать нельзя.

Исключение - зачатие Князя Тьмы, т.к. в этом случае надо женщину выбрать из культа

Созерцающий

Если сын робкий и впечатлительный, то блестящим стратегом при военном образовании ему не бывать? Или просто шанс на это меньше станет?

Есть три сына,  один вкачанный всеми правдами и неправдами наследник, второго  уже отдал в "партийцы", чтобы титулы не разбазаривать,

а второму хочу ЧВК собрать.

Но вот что выросло - то выросло, мускулистое, но робкое, праздное и впечатлительное. Как эта новая система воспитания вообще работает?

Тупо уровень максимальный образования понижает - т.е. станет "закалённым воякой" максимум или просто шансы на становление?

Т.е. потом перезагрузкой можно будет "доработать напильником" или без шансов - отдавать парня в богословы и делать ему теократию?

Как раз на 12-м дне варенья остановился, жду совета.

Изменено пользователем Созерцающий

Щас бы в одной из лучших стратегий в мире, спрашивать о ее смысле. Аналогов такого глубокого и разнообразного, многоуровневого геймплея, просто не существует. Вообще. Вот нету, даже близко. В крузаки можно играть бесконечно. Не было ни одной игры, в которую я бы возвращался с такой регулярностью. Слишком легко? Имеет смысл ставить перед собой безумные цели, с невероятно дикими условиями. Приелось? Имеет смысл переехать в противоположный кусок карты, там все по другому. И в конце концов - моды. Реиграбельность на уровне Цивы, если не выше.

Изменено пользователем EysZ

Мира

12 часа назад, Созерцающий сказал:

Как эта новая система воспитания вообще работает?

Да нормально все будет. Ну окажется общая военка чуть поменьше из-за невоенных трейтов. Поставить наставника-маршалла, назначить военное образование - и будет то, что надо. Да даже если и вояка выйдет, до стратега его можно и во взрослом состоянии раскачать, если назначить маршаллом или полководцем.

panzersteher
В 28.05.2018 в 11:47, Vardug сказал:

Можно сменить религию временно, для вступления (тайная вера вроде тоже прокатывает, но не помню точно), а затем учениками брать наследников основного титула, чтобы членство тоже как бы передавать по наследству.

Абсолютно верно человек написал. Хотя с тайной верой вступить в герметисты и нельзя

А еще можно заморочиться и совершить паломничество с христианством, а потом хадж, как муслим - выйдет заработать пару очков характеристик/трейтов. А назначение наследника в ученики еще и поднимет ему знания на 2 пункта (через 10 лет вроде)

Самая четкая тема - взять наследника в ученики и назначить в полководцы, чтоб ему еще военка капала и трейты от китайского стратега. Если еще и в доктора назначить, то, вообще, шикарно получится. Правда, насчет последнего пункта я не проверял

panzersteher

За что дается ручная сова? Не заметил, как она появилась у моего германского язычника-герметиста. А еще расскажите про кошку (но не за ивент с чумой) и попугая

Изменено пользователем panzersteher

Pannodrdism

Видел на официальной вики кошачью и медвежью культуры. Их можно как нибудь получить без читов и прочего или нет?

Адмирал
1 час назад, Pannodrdism сказал:

Видел на официальной вики кошачью и медвежью культуры. Их можно как нибудь получить без читов и прочего или нет?

Ивентами. Глянь в файлах, там наверное есть. 

не могу изганать орден бекташи. выбираю изгнать - благочестие отнимается, орден возмущён, но ничего не менятся. в чём может быть причина?

panzersteher

Самый простой способ суицида — вступить в асассины и отказаться от финального испытания 

Ursus Mursus

@Созерцающий если после воспитания не будет дотягивать по очкам, то можно поставить маршалом, как выше писали. а если он станет игровым персонажем, то выбрать военный фокус, он со временем дает военные трейты и улучшает уровень обучения. Так можно и до максимального поднять.

человек молекула

К вышесказанному добавлю. Если есть черта сумасшедший, то можно просто выпорхнуть в окно аки бабочка. Эта возможность дается во время какого то рядового ивента, благодаря сумасшествию открывается вариант ответа что то типа: "пора открыть черни свою великую тайну! я могу летать!"

Мира
В 01.06.2018 в 15:16, panzersteher сказал:

За что дается ручная сова? Не заметил, как она появилась у моего германского язычника-герметиста. А еще расскажите про кошку (но не за ивент с чумой) и попугая

Точно герметиста? Фамильяров призывают демонопоклонники. Отличаются набором навыков. Кошка - 3 интриги, волк - 1 интриги, 2 военки, сова - 1 интриги + 2 обучения, ворон - 1 интриги, 2 управления.

32 минуты назад, Мира сказал:

Точно герметиста? Фамильяров призывают демонопоклонники. Отличаются набором навыков. Кошка - 3 интриги, волк - 1 интриги, 2 военки, сова - 1 интриги + 2 обучения, ворон - 1 интриги, 2 управления.

Да всякое есть: в тюрьме можно с крысой подружиться, попугай, вроде, только у призываемых по решению докторов, типа, когда он пират.

Мира

@Evk в любом случае, язычник-герметист - это что-то странное.

Pannodrdism

Как поднять восстание с помощью фракции? Нигде не вижу такого действия, хотя я лидер фракции

El Búho
1 час назад, Мира сказал:

в любом случае, язычник-герметист - это что-то странное.

в 00_societies в блоки can_join_society и show_society добавлено religion_group = pagan, так что ларчик просто открывается. 

Как проще/удобнее/реальнее взять титул Византийского императора за Карла Великого? (который уже взял южную Францию, Ломбардию, Саксонию и Баварию).

В перспективе охота восстановить Римскую империю, которая не священная.

Изменено пользователем dofin

1 час назад, dofin сказал:

Как проще/удобнее/реальнее взять титул Византийского императора за Карла Великого? (который уже взял южную Францию, Ломбардию, Саксонию и Баварию).

В перспективе охота восстановить Римскую империю, которая не священная.

как известно в этой игре можно всего добиться покраской карты.

Однако, если способ вас не прельщает, всегда можно присягнуть на верность, через фракцию добиться выборности, выбраться и жить не тужить.

1 час назад, nik1t сказал:

как известно в этой игре можно всего добиться покраской карты.

Однако, если способ вас не прельщает, всегда можно присягнуть на верность, через фракцию добиться выборности, выбраться и жить не тужить.

Фракцию выборности давно прикрыли, вроде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3953136

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...