Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1598 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Как перенести столицу? (Париж подходит Франкийский империи больше, Труа.)

GeorgGoldPeace

@dofin

Выберите любое графство, находящееся в вашем личном владении, и нажмите на корону в экране провинции. Столицу можно переносить лишь один раз в жизни правителя. То есть, следующий перенос провинции может осуществить только следующий монарх.

После переноса столичное графство нельзя отдать другому персонажу.

Изменено пользователем GeorgGoldPeace

makiavelli747
47 минут назад, GeorgGoldPeace сказал:

Столицу можно переносить лишь один раз в жизни правителя.

ниправда

есть нюансы, когда и два раза можно

GeorgGoldPeace
39 минут назад, makiavelli747 сказал:

ниправда

есть нюансы, когда и два раза можно

Да можно и два раза.

1. Если поменять основной титул.

2. С помощью события перенести столицу в Константинополь если ты Византия или в Рим если ты Римская Империя.

makiavelli747

в столицу еще можно переносить

в смылсе де юрэ

Изменено пользователем makiavelli747

Муцухито

Как правителем заработать депрессию? 

forlotta
52 минуты назад, Муцухито сказал:

Как правителем заработать депрессию? 

Путь правителя в фокусе. То стресс, то депрессия постоянно

Eclairius

Здравствуйте. Уверен, данный вопрос уже поднимался неоднократно, за что прошу прощения, поскольку на данный момент нету возможности это проверить в игровых реалиях и (или) её документах, потому, все же, проще уточнить на форуме.

Собственно вопрос: кто может восстановить римскую империю, точнее даже, какие требования прописаны к культуре/религии персонажа?

Правильно ли я помню (понимаю), что воссоздать римскую империю может только персонаж, владеющий титулом базилевса Византийской империи, и при этом являющийся греком и исповедующим православие (её ереси)?

Т.е., если через редактор персонажей создать, например, персонажа исповедующего эллинистическое язычество и принадлежащий к культурной группе "латинская" (если не ошибаюсь будучи "римлянином" или "латинянином"), и даже с учетом, того что он в будущем заполучит в свои руки титул базилевса Византийской империи, будет владеть Константинополем (и иными провинциями необходимые для воссоздания Римской империи), он все равно не сможет воссоздать Римскую империю?

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как отзывать титулы.

Скриншоты

b2d9a10dc2.png

62b360cc54.png

1f76d566c3.png

Hide  
Изменено пользователем QwertyzZ
спойлер

GeorgGoldPeace

@QwertyzZ В законах прокрути в низ там есть отзыв титулов.

Caesar957

@Alex de Kler Не правильно. Сейчас играю партию за римлян католиков. Получил в наследство Византию, Византия основой титул.

Римскую империю создать могу(во вкладках есть), пока не хватает территорий.) Так что требований к религии и культуре скорее всего нет, главное что бы правитель был совершенолетний и титул Византия основным.

Всем доброго времени суток. Есть ли кнопка/горячая клавиша "разорить всё", при игре за племена и кочевников? А то я задолбался после каждого успешного вторжения насиловать свою мышку и водить курсором из одной части экрана в другую в течении 5-и (или больше) минут.

Я конечно могу предсказать ответ на этот вопрос, но надежда умирает последней всё же :D.

На легализме, начиная с 5 уровня, есть упоминание о каких-то "новых решениях", о чём речь вообще? На вики ничего об этом не увидел.

Eclairius

@Caesar957 , спасибо за помощь. Но не совсем все так - наконец-то дотянулись руки до игры и игровых файлов, и путем некоторых махинаций выяснилось, что ивент на восстановление Римской империи доступен только христианской группе религий (католикам/православным и их ересям). В свою очередь, что касается культур - то да, как выяснилось - культура персонажа не играет ни малейшей роли. 

Спойлер

Часть кода из файла roman_events.txt (...\Crusader Kings 2\events), отвечающего за необходимость принадлежать к христианской религиозной группе при восстановлении Римской империи:

### Roman Borders Restored

# Roman Borders
narrative_event = {
	id = LoR.40
	title = EVTNAMELoR.40
	desc = EVTDESCLoR.40

picture = GFX_evt_rome_restored_byzantine

ai = no
	religion_group = christian

В любом случае, теперь я хотя бы знаю где можно исправить привязку к христианству. Вопрос исчерпан.

Как убыстрить спад модификатора "Вы угроза миропорядка". А то как взял Карлом Лотарингию в оборонительные союзы записалось чуть ли не 40 государств.

Пригласил ко двору наследницу византийского трона, думал может женой будет, а она скрывается... как с этим бороться?

Есть ли максимум атрибутов? На какие цифры ориентироватся (какие значения будут средними, какие отличными)?

Изменено пользователем dofin

Муцухито

Вопрос по поводу наследования. Хоя сделать в королевстве нормальное престолонаследие, то бишь первородство. Для этого нужен ряд законом типа имперской администрации. Написать оно не совсем понятно. Это нужно повышать законы на централизацию или же в королевстве первородство вести нельзя - для этого нужна империя?

Муцухито

Для первородства нужна исключительно поздняя феодальная администрация и титул, как минимум, герцога. Ну и обязательные для любой смены отсутствие войн вассалов, их хорошее отношение и 10 лет правления. Централизация и имперский титул для этого не нужны

Изменено пользователем zamuljuk
Жирный шрифт

Caesar957

При наследовании потерял меч. Новый заказать не могу... Кто нибудь может объяснить мне. Мой меч просто пропал из игры, или достался кому то? В сообщении было написано потерян при наследовании. Есть ли способ вернуть, сделать новый?

Caesar957

@dofin Оборонительные союзы. Никак. Лично я их отключаю, с ними не реалистично...

Про принцессу. Её хотят убить... Нужно нанять нормально тайного советника, что бы раскрывал заговоры, потом приказываешь прекратить заговор, красный крестик...

Про атрибуты. Больше 30 по моему нету, у меня дьявольский ребенок был с военным атрибутом и интригой по 30.

А так, я в основном беру от 20, это на мой взгляд отличные. Около 15 наверное среднии. Всё остальное "мусор"...

PS. Возможно в чем то ошибаюсь, так как опыта в игре не так много как у здесь присутствующих. Надеюсь поправят если не прав.)

Изменено пользователем Caesar957

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,352
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3954748

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...