Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1590 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Когда примерно выйдет следующее обновление, его долго ждать? 

1 час назад, brizj сказал:

Даже анонса не было.

3 часа назад, brizj сказал:

Долго, инфы нет никакой, кроме правки карты. На весну обещали только патч с фиксами.

Спасибо, ак что можно начинать играть заного! 

klaim-kessor

Что за ивент?

во время чумы устроил вечеринку, и тут у меня замочили половину придворных 

Спойлер

ohvk2Ir1.png

Stalnhelm
56 минут назад, klaim-kessor сказал:

Что за ивент?

во время чумы устроил вечеринку, и тут у меня замочили половину придворных 

фото (.)

ohvk2Ir1.png

Этот ивент - отсылка к рассказу Эдгара По. Собственно, в рассказе и произошло, что во время пира пришла сама Смерть и замочила всех в замке. Хотя рассказ был больше аллегорией, но тут буквально реализовали.

Кто-нибудь знает, как проходит мистическое событие с медведем? А то у меня единственный сын в 32 года стал им. И теперь я от его лица правлю. Что-нибудь это даёт?

У медведя могут рождаться дети от людей? Какие-либо бонусы или ограничения для животных-правителей есть? Что это вообще за фигня?

syrinokk

Вопрос такой.

При выборной форме наследования существует какой-либо способ склонить феодалов на свою сторону, чтобы они голосовали за того же, за кого я? Даже те, у которых ко мне отношение на +100, голосуют за другого претендента.

klaim-kessor

Как увеличить число слотов под застройку в провах?

Фокус на управление вообще на торговые республики работает? за кучу лет ни 1 ивента

Helllrech
17 часов назад, klaim-kessor сказал:

Как увеличить число слотов под застройку в провах?

Фокус на управление вообще на торговые республики работает? за кучу лет ни 1 ивента

Должен выпасть ивент - RIP.11705   (возможно. нужно получит очень много раз процветание округа)

Насчет фокуса не знаю точно.

Helllrech

19 часов назад, syrinokk сказал:

Вопрос такой.

При выборной форме наследования существует какой-либо способ склонить феодалов на свою сторону, чтобы они голосовали за того же, за кого я? Даже те, у которых ко мне отношение на +100, голосуют за другого претендента.

ИИ запрограммирован на выбор лучшего кандидата, После сотни тоже есть улучшение отношений, для нас максимум сотня, а ИИ возможно и дальше считает.

При выборной форме наследования твой кандидат тоже должен иметь хорошие отношения с избирателями.А склонить вроде никак нельзя.

Изменено пользователем Helllrech

syrinokk

Спасибо за ответ. Возможно, это потому что мой кандидат несовершеннолетний.

Есть еще два вопроса) Первый - у меня было два сына. У одного из них было одно владение типа "город". Соответственно в качестве его "формы правления" значилась республика. Я хотел сделать его кандидатом на империю, но он изчез из списка возможных кандидатов. Я подумал, что это из-за того, что он как бы не феодал, а бюргер. Тогда я решил подарить ему графство. Но он по прежднему был "республиканцем". Можно как-то из человека снова сделать феодала?

У моего персонажа среди прочих владений есть город. Вверху висит плашка "У вас владение неправильного типа". Дает ли это какие-нибудь штрафы?

@syrinokk твой кандидат, должен быть буквально дипломатичней. и иметь значительно больше престижа . иметь земли в дэ-юрэ титула который хочешь передать тоже приветствуется.натрави на народного кандидата своего шпиона.дай ему почетный титул шута. своему все плюшки дающие престиж , место в совете. почетные звания дающие наибольший престиж. во вкладке своего кандидата правой  кн. мыши в верху окошка есть вкладка всех отношений этого персонажа .то есть кто как к нему относится и почему. в твоём окне вкладка вассалы, найди всех кто голосует за других кандидатов. тем у кого очень плохие отношения с твоим кандидатом и они голосуют за других, проблемы  со здоровьем и титулами должны занять много твоего времени. ну как и положено в стратегии, про династию. 

syrinokk

Вопрос по католическим епископствам. В гайде по наследованию сказано, что если у меня свободная инвеститура, то можно назначать наследников епископств. Вопрос в том, как это сделать?

Мой персонаж является императором Карпатии и королем Венгрии. В Карпатии инвеститура свободная, в Венгрии нет. Я пробовал выбрать епископство, которое является:

а) де-юре частью Карпатии, но не Венгрии.

б) де-юре частию Карпатии и Венгрии.

в) де-юре ни тем, ни тем.

Возможно, я куда-то не туда кликаю в интерфейсе, как назначить наследника я так и не понял.

@syrinokk во вкладке религия внизу портреты всех епископов в твоих провинциях. у кого можно назначить наследника под портретом еще место или один портрет .нажимание на него открывает вкладку с теми кого ты можешь назначить наследниками епископов. 

syrinokk
3 часа назад, iwanko сказал:

@syrinokk во вкладке религия внизу портреты всех епископов в твоих провинциях. у кого можно назначить наследника под портретом еще место или один портрет .нажимание на него открывает вкладку с теми кого ты можешь назначить наследниками епископов. 

Точно, спасибо. Почему-то за все часы игры во вкладку религии вообще не заглядывал)

Появился вопрос по наследованию.

Мой пресонаж имеет два титула: император Карпатии (выборная монархия) и король Венгрии (равный раздел). Когда мой персонаж умер империя по результатам выборов отошла к его старшему сыну, а королевство - к младшему сыну. Я играю теперь за старшего сына - императора Карпатии. При этом почему то у меня нет клеймов на королевство Венгрию, хотя предыдущим королем был мой отец. А вот у моего брата клейм на империю Картпатия есть. Это нормальная ситуация? Логично было бы предположить, что при равном разделе у всех детей появляются клеймы на основной титул, хотя бы слабые.

Приветствую.Пара вопросов,если можно:
1.Играю за герцогство в Ломбардии (соотвественно мой сюзерен-король Ломбардии)
Вопрос:
Могу ли я как то оспорить его титул(или клайм на королевство)? Ну чтоб захапать все королевство себе без долгих клепаний клаймов и просьбы титулов? Т.к. сейчас вижу только один вариант-это объявить о независимости и потихоньку отжирать у бывшего сюзерена провки(клаймами и претензиями)

2.У меня под боком торговая республика(Венеция) Она строит торговые фактории у меня в прибрежных провках.
Вопрос:
а) Доходы с этих факторий-мне хоть чего то обалмывается с них? Или Венецианец все себе гребет?(Торговая зона уже охватывает почти все мои провки прибрежные)

б)Если я склепаю клайм на него(диплоамтом)-завоюю и отдам эту провку (не важно кому или ему еже или претенденту на Венецию).Он будет торговой республикой? Будет строить дальше фактории? А доход с них будет мне платить?

Или же есть менее муторный(без войны) способ захапать эту республику к себе в вассалы?

З.Ы. Еще пара вопросов по трейтам:

1.Можно ли в "поиске персонажей" отфильтровать их по кокретному трейту? Например найти человека с трейтом гений или персонажа с навыком "мастер осады" ну и пр.

2.Трейт "гений" как передается? Нашел жену себе с таким трейтом-итог куча детей,а такого трейта у них нету... Или же их надо на воспитание жене отдавать,чтобы они этот трейт переняли?

И еще  пара вопросов:
1.почему в последнее время форум стал долго грузится? (ну оч. долгая загрузка страниц идет)
2.По поводу "неверного типа владения" бывает захватываешь языческие провки-а там неверный тип владения(село) НО бывает есть решение или кнопка "сменить тип владения"-есть( конвертируется в приемлемы для твоей формы правления тип),А бывает нет такого решения.

Изменено пользователем tar

panzersteher

@tar Есть амбиция на "стать королем". С ней может выпасть претензия на все королевство. 

С факторий ты получаешь налоги, да.

Можешь из любой прибрежной провы сделать торговую республику. Надо просто мэру дать герцогский титул.

Был вроде какой-то мод, чтоб искать по трейтам.

Гении и тп передаются, но там рандом. Может и сразу несколько трейтов одновременно передаться. 

@syrinokk прими закон позволяющий отбирать титулы.и сможешь забрать титул на королевство.да вассалы будут не довольны.венгерский король навряд ли согласится.поднимет мятеж. после победы брат окажется в тюрьме .там и отбери королевство. или подожди когда умрет ( или помоги) у тебя появятся корки на его титулы.только зачем это все? если с твоими детьми будет тоже самое.а если примешь законы на первородство то титул вообще надо будет уничтожать чтоб вассалы на его не зарились.

Photogillan

Начал играть за армянского графа. Религия миафизитство. Сразу было доступно тайное сообщество ассассинов. При вступлении к ним я автоматом стал исповедовать шиитство в тайне. Стал королем Арменлэнда и помер. Наследник, естественно, снова был чистым приверженцем миафизитства. А в тайных сообществах пропали ассассины.
Почему в первом случае они были, а во втором уже нет? 

Изменено пользователем Photogillan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,353
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3955038

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Арарар

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...