Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1583 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Helllrech
1 час назад, nightowl2012 сказал:

игру запускать совсем не обязательно. эта болячка называется sick_incapable, у этого трейта  атрибут hidden и даже по charinfo его не видно. 

в сохранении номер трейта 239, если кому интересно. 

с консоли набери remove_trait sick_incapable 1067906 и больной константин чудесным образом излечится. :)

Чувак, ты точно БОГ!

Раньше я на таких персонажах просто крест ставил и забывал о них

Изменено пользователем Alterus
Брань удалена

El Búho
11 минуту назад, Helllrech сказал:

Чувак, ты точно БОГ!

да, это я. :angel:

Туна Фиш
9 минут назад, nightowl2012 сказал:

да, это я. :angel:

Боже! как сделать чтоб вицекороли выдавали вицегерцогства?)

хотя я не очень в тебя верю надо признаться, велосипед в детстве ты мне не дал))

El Búho
1 минуту назад, Туна Фиш сказал:

велосипед в детстве ты мне не дал)

и вице-герцогство не дам. :D

лимит чудес исчерпан. 

Туна Фиш
1 минуту назад, nightowl2012 сказал:

и вице-герцогство не дам. :D

лимит чудес исчерпан. 

не, ну серьезно:madness:

сломали что ли парадохи эту механику совсем?

El Búho
20 минут назад, Туна Фиш сказал:

не, ну серьезно:madness:

сломали что ли парадохи эту механику совсем?

если честно, то я не в курсе. я за торговую республику всегда играю, поэтому никогда не интересовался.

попробуй вот что: в файле demesne_laws.txt есть блок   

vice_royalty_2 = { 

. .}

измени в этом блоке 

potential = {
            higher_tier_than = king
            holder_scope = {
                independent = yes
                is_feudal = yes
            }

на 

potential = {
            higher_tier_than = duke
            holder_scope = {
                independent = yes
                is_feudal = yes
            }

сделай как мод, ну или резервную копию файла сделай.  аж самому интересно сработает или нет. :)

Изменено пользователем nightowl2012

Туна Фиш
3 минуты назад, nightowl2012 сказал:

higher_tier_than = duke
            holder_scope = {
                independent = yes
                is_feudal = yes
            }

интересненько)  а холдер скоуп, индепендент = ноу не надо заодно? экзарх мой вассал жеж, а вицедюк его вассал

Туна Фиш
1 час назад, nightowl2012 сказал:

аж самому интересно сработает или нет. :)

что-то не хочет вобщем) по всякому попробовал, сидят экзархи в старой игре как сидели)

El Búho

зато теперь мы знаем, что это не работает. :) тоже результат. вообще-то оно и не должно работать, так-то если разобраться. это кому можно закон принимать. значит у тебя есть полное право требовать у парадоксальных велосипед. :)

все законы в игре - это хардкод, насколько я знаю и модификации не поддаются, т.е. можно поменять условия кому можно те или иные законы принимать, но саму механику закона изменить нельзя. 

Туна Фиш
2 минуты назад, nightowl2012 сказал:

зато теперь мы знаем, что это не работает. :) тоже результат. вообще-то оно и не должно работать, так-то если разобраться. это кому можно закон принимать. значит у тебя есть полное право требовать у парадоксальных велосипед. :)

все законы в игре - это хардкод, насколько я знаю и модификации не поддаются, т.е. можно поменять условия кому можно те или иные законы принимать, но саму механику закона изменить нельзя. 

может я чото накосорезил, я последний раз ковырялся в файлах ещо до китайской обновы и позабыл много)

может там гдето есть вероятность того что они принимают само решение а не закон

главное я не понимаю зачем пидоксы туда полезли, и как теперь играца за феодалов вообще)) что, это была такая имба?)

Sidorovich

Возможно ли выполнить достижение "Pentarch/ Пентархия". Если у православия ересь "Иконоборчество"? 

В 24.02.2018 в 15:43, Denethor сказал:

камрады, а по какому принципу повышается уровень угрозы? раньше захватывал королевство, давали 50%, а сейчас долго вообще сам не воевал, пограничье присоединяли вассалы (при этом мой уровень угрозы повышался немного, где-то 2-3% за графство), а тут сам решил повоевать, захватил герцогство Мерв из 3 пров и мне добавили аж 40%!! перед захватом было 41% угрозы... я в их математике что-то не понимаю? раньше за герцогство давали 15-25% (3-5 графств).

насколько помню, это зависит еще и от размера державы - чем больше страна, тем больше дурная слава. за завоевания.

обратный вопрос: можно ли как то включить оборонительные союзы, если до начала партии выключил их в настройках? как то слишком просто без них играть.

можно ли как то включить оборонительные союзы, если до начала партии выключил их в настройках? как то слишком просто без них играть.

El Búho

в сохранении. если сжато, то в файле meta, если не сжато, то в самом файле.  сжатое сохранение - это архив zip.

game_rules=
    {
     ...
    }

удали соответствующую строку.

Изменено пользователем nightowl2012

Helllrech

Как сделать чтобы трейт наследовали только мужчины?

Опытные игроки подскажите как вообще в этой игре можно выиграть войну???

Какой тут баланс и механика? Играю за Рюриков. Являюсь королем Руси. Начинаю войну против вонючего графа, у которого 50 золота, 100 престижа и 500 войска. Собираю ополчение и вассалов 2500. И тут у графа-противника появляется армия в 7000. ОТКУДА???? на какие деньги он ее нанял и содержит? или это такой бредовый баланс игры при котором вообще никого завоевать невозможно? Деньги у него уходят в минус. наемники конечно не разбегаются. 

Правильно я понимаю, что для того, чтоб завоевать маленькое графство надо покупать 15 000 наемников, тратить на это пару тысяч монет? 

Иммануил_Кант

За 500 престижа у язычников можно нанять 2500 воинов. За 1000 престижа - 5000 воинов.

Есть события призыва войск через советников.

Можно нанять святые ордена за благочестие.

Всё что ты можешь сделать - делает и ИИ. И это здорово разнообразит игру!

Изменено пользователем evric

El Búho
20 минут назад, evric сказал:

Всё что ты можешь сделать - делает и ИИ.

ии наверное не делает и половины из того, что может игрок. количество ai = no и прочие ограничения как бы намекают.

если бы он делал всё, что может игрок - потребовались бы совершенно другие вычислительные мощности и у него выиграть было бы невозможно (это я не помню, где читал. или здесь или на реддите). 

Иммануил_Кант
Только что, nightowl2012 сказал:

ии наверное не делает и половины из того, что может игрок. количество ai = no и прочие ограничения как бы намекают.

если бы он делал всё, что может игрок - потребовались бы совершенно другие вычислительные мощности и у него выиграть было бы невозможно (это я не помню, где читал. или здесь или на реддите). 

Из того что я написал - ии делает всё :)

Конечно, жаль что не хватает вычислительных мощностей... Игра бы от этого только выиграла.

Изменено пользователем evric

avialaynen

Выполнены все условия, но создать титул нельзя. Почему?

Clipboarder_2018_03_03-081.png.3cdfa0a6f4011929969f426439324d97.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,395
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4006893

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...