Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1534 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Warfail

очки технологий, я думаю))

5 часов назад, Warfail сказал:

очки технологий, я думаю))

Нет, очки, что зрение улучшают.

El Búho

из кода я так и не понял, как этот  диск изобретается. понял только, что должно быть какое-то событие, не связанное с рискованным или безопасным проектом.

Играю за славянских язычников. Взял себе наложницу-католичку, теперь есть возможность принять её религию, но за это просят 500 престижа. Это стандартный штраф или его можно как-то уменьшить? И чем отличается секретное принятие веры?

8 часов назад, Gambon сказал:

Играю за славянских язычников. Взял себе наложницу-католичку, теперь есть возможность принять её религию, но за это просят 500 престижа. Это стандартный штраф или его можно как-то уменьшить? И чем отличается секретное принятие веры?

Тайное принятие 250 благочестия с дальнейшим принятием тайной веры, без штрафов к текущей вере.

Обычный переход в другую веру 500 престижа и -3% к моральному авторитету текущей веры.

Photogillan
В 28.09.2017 в 02:44, nightowl2012 сказал:

ребят, а какой толк от друзей в игре? уже десяток набралось. причём совершенно не понятно, кто все эти люди. по крайней мере большинство из них.

самый главный профит с них - это их лояльность в совете, за счет которого можно прийти к единовластию.

Помогите, запускаю вылетает ошибка 0x06d7363 переустанавливал не помогло. Прошу помогите 

Photogillan

А с каких пор ордены стали платными в содержании в оборонительных войнах с иноверцами? Не было же такого вроде

1 час назад, Photogillan сказал:

А с каких пор ордены стали платными в содержании в оборонительных войнах с иноверцами? Не было же такого вроде

Может у вас там что-то типа православные против католиков?

El Búho
3 часа назад, Photogillan сказал:

самый главный профит с них - это их лояльность в совете, за счет которого можно прийти к единовластию.

я последнее время в основном за республику и единственный раз, когда приходилось подкупать, чтобы уж наверняка принять закон - это закон о свободной инвеституре, а власть совета изначально ограничивается только объявлением мира в стране, только из-за этого они и нужны. 

Габриэль
В 25.09.2017 в 12:35, Mellburne сказал:

Что не так с кочевниками??? Они в тайге, в тундре, в вечной мерзлоте без видимых штрафов громят вдвое превосходящие по числу армии. А топом превращают дремучие леса и тундру в свои пастбища! Это как вообще??? 

Всё как в истории, разбить конницу кочевников может только тяжелая конница, нормандские и бретонские рыцари делают это на раз два, у языческой легкой пехоты даже шансов нет при численности 10/1, даже на своей территории на холме и при пересечении реки противником.

Tyddyner

Есть ли мод, упрощающий вход-выход в убежище для персонажа-игрока? Меня сильно напрягает, что я не могу лишиться трейта in_hiding по мановению руки или лишить придворных и детей этого трейта.

И ещё желательно мод, добавляющий возможность выманивания из убежища персонажей.

Photogillan

почему, когда правители моей веры объявляют друг другу войну, сообщения приходят, а когда правителю моей веры объявляют войну иноверцы, меня об этом не оповещают? Зато в эту войну впрягаются другие мои единоверцы. Все вступают защищаться в священных войнах против иноверцев, а я даже не в курсе, что где-то на моего единоверца напали.
Перерыл все параметры сообщений. Не вижу. Кто-нибудь может пальцем тыкнуть?
Вот мне реально плевать зачастую на войны между единоверцами, а меня закидывают сообщениями о них, а когда нужно останавливать усиление каких-нибудь муслимов, мне не сообщают.

4 часа назад, Photogillan сказал:

почему, когда правители моей веры объявляют друг другу войну, сообщения приходят, а когда правителю моей веры объявляют войну иноверцы, меня об этом не оповещают? Зато в эту войну впрягаются другие мои единоверцы. Все вступают защищаться в священных войнах против иноверцев, а я даже не в курсе, что где-то на моего единоверца напали.
Перерыл все параметры сообщений. Не вижу. Кто-нибудь может пальцем тыкнуть?
Вот мне реально плевать зачастую на войны между единоверцами, а меня закидывают сообщениями о них, а когда нужно останавливать усиление каких-нибудь муслимов, мне не сообщают.

Сообщения о войнах между единоверцами могут приходить из-за того что вы с ними в родстве(браки ваших близких родственников). ИИ стал чуть умнее и скорее ввяжется в войну если единоверцы уже воюют друг с другом, и если вы уже в ступили в войну на одной стороне в междоусобице то вам не придёт сообщение. Возможны  и другие варианты...
Можно отслеживать всех независимых правителей вашей веры - меню выбора такой опции находится в правой части экрана, среди списков ваших отрядов, флотов и владений.

Что именно обозначает модификатор "титулы выборщиков" на -15 при выборной монархии?

Два вопроса:

1. Почему после принятия закона о запрете иностранного наследования в королевстве земли моих вассалов по-прежнему хотят унаследовать иностранцы?

2. Почему после победы в СРИ во главе фракции сепаратистов часть моих вассалов тоже стали независимыми?

57 минут назад, Hamilkar сказал:

Два вопроса:

1. Почему после принятия закона о запрете иностранного наследования в королевстве земли моих вассалов по-прежнему хотят унаследовать иностранцы?

2. Почему после победы в СРИ во главе фракции сепаратистов часть моих вассалов тоже стали независимыми?

1. Возможно основной титул этих вассалов не принадлежит королевству в котором принят закон.

2. Уточните каков ваш титул был до восстания и какие титулы у ваших вассалов. Если вы были лишь лидером бунтовщиков то вассалами ваши однопартийцы стали временно.

Я был королем Италии. После восстания независимыми стали герцогства Бавария и Герле, которые были моими вассалами и до войны. При этом герцог Каринтии так и остался моим вассалом

Photogillan
9 часов назад, Vechnui сказал:

Сообщения о войнах между единоверцами могут приходить из-за того что вы с ними в родстве(браки ваших близких родственников). ИИ стал чуть умнее и скорее ввяжется в войну если единоверцы уже воюют друг с другом, и если вы уже в ступили в войну на одной стороне в междоусобице то вам не придёт сообщение. Возможны  и другие варианты...
Можно отслеживать всех независимых правителей вашей веры - меню выбора такой опции находится в правой части экрана, среди списков ваших отрядов, флотов и владений.

в том-то и дело, что я всегда выставляю все сообщения о правителях моей веры и знаю о всех их войнах. КРОМЕ ТЕХ, которые объявляют им иноверцы!
При всех сообщениях о правителях моей веры нет сообщений о нападениях на них иноверцев 

15 часов назад, Hamilkar сказал:

Я был королем Италии. После восстания независимыми стали герцогства Бавария и Герле, которые были моими вассалами и до войны. При этом герцог Каринтии так и остался моим вассалом

Скорее всего это баг, и просто чтобы удостоверится много народа состояло во фракции сепаратистов СРИ перед войной? Кроме кор. Италия титул кор. Бавария вам принадлежит?

10 часов назад, Photogillan сказал:

в том-то и дело, что я всегда выставляю все сообщения о правителях моей веры и знаю о всех их войнах. КРОМЕ ТЕХ, которые объявляют им иноверцы!
При всех сообщениях о правителях моей веры нет сообщений о нападениях на них иноверцев 

Могу посоветовать избавится от независимых правителей вашей веры путём их подчинения)) я всегда так делаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3984285

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...