Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1533 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
2 минуты назад, Evk сказал:

И выкручивать налоги по максимому, а войска не использовать с них?

Войска? Вам нужны 1,5 "Емлекопа" с пяти провинций? Сила орды в личных войсках!

Только что, Repka сказал:

Войска? Вам нужны 1,5 "Емлекопа" с пяти провинций? Сила орды в личных войсках!

Да так и думал, но на всякий случай спросил, они ещё и тактики будут портить ведь.

@Evk орда нон стопом на грабеже, столица место у реки + на святом  месте какой нибудь религии + рядом граница соседей с замками другой религии + на шелковом пути.вассалы феодалы,  кланам: худшие земли (минимум клеток) 6 пров максимум. никогда не делите вассальные кланы, только свой для появления новых кланов.и не принимайте чужих религий,чтоб всегда было кого грабить.

MaximRogatin

На версии 2.7.2 пропали решения по смене культуры и религии на те, что в столичной провинции. На 2.5.2 это еще есть. Это специально убрали? Если да, подскажите, пожалуйста, как это вернуть?

Уже разобрался, что через пкм.

А что, тут нельзя удалять свои сообщения?

Изменено пользователем MaximRogatin

Каким кодом или что нужно редактировать чтобы установить своему персонажу 0 фертильность. Чтобы это не давало никаких черт по типу целибата или евнуха.

После перерыва в 1.5 года начал играть за Полцк и немного оказался не в теме. Во-первых отхватил люлей от Литвы, ведь раньше приходили на помощь братья, сейчас не приходят.А  во-вторых... да  много чего произошло и появились вопросы:

1. Что с формами правления? Почему у меня осталось только выборный равный раздел из доступных, все земли разойдутся по рукам и их поять придется собирать или что-то изменилось?
  2. Что с братьями? Раньше на помощь шли Новгород и Рязань. Сейчас они сцепились друг с другом...

Спасибо за ответы.

2 часа назад, deterok сказал:

После перерыва в 1.5 года начал играть за Полцк и немного оказался не в теме. Во-первых отхватил люлей от Литвы, ведь раньше приходили на помощь братья, сейчас не приходят.А  во-вторых... да  много чего произошло и появились вопросы:

1. Что с формами правления? Почему у меня осталось только выборный равный раздел из доступных, все земли разойдутся по рукам и их поять придется собирать или что-то изменилось?
  2. Что с братьями? Раньше на помощь шли Новгород и Рязань. Сейчас они сцепились друг с другом...

Спасибо за ответы.

чтобы был не только равный раздел нужно стать феодалом или торг. республикой, ну а с помощью - союзы надо заключать

Возникла проблема с эвентом на бессмертие. Дошел до поляны с яблоком и что не выбираю провал. От чего зависит успех?

El Búho
36 минут назад, Nimonus сказал:

Возникла проблема с эвентом на бессмертие. Дошел до поляны с яблоком и что не выбираю провал. От чего зависит успех?

от того получила ли мистик в самом начале флаг mystic_is_fraud (вероятность 90%), что делает практически невозможным (там модификатор 1000 к провалу) успешное завершение квеста.

к тому же, случайность уже предопределена в момент события. попробуй загрузиться в прошлом месяце,  но если флаг этот у мистика есть - дело безнадёжное. тут или смириться или этот флаг у мистика в сохранёнке удалять.

Изменено пользователем nightowl2012

@nightowl2012 как удалить? Точнее просто удалить строку? С помощью чего редактировать сейвы? 

Изменено пользователем Nimonus

El Búho
8 минут назад, Nimonus сказал:

@nightowl2012 как удалить? Точнее просто удалить строку? С помощью чего редактировать сейвы? 

если он сжат - это zip архив и нужно его разархивировать. редактировать каким-нибудь notepad++, нужно удалить эту строку.

MaximRogatin
1 час назад, nightowl2012 сказал:

от того получила ли мистик в самом начале флаг mystic_is_fraud (вероятность 90%), что делает практически невозможным (там модификатор 1000 к провалу) успешное завершение квеста.

к тому же, случайность уже предопределена в момент события. попробуй загрузиться в прошлом месяце,  но если флаг этот у мистика есть - дело безнадёжное. тут или смириться или этот флаг у мистика в сохранёнке удалять.

А что это за флаг такой?

El Búho
50 минут назад, MaximRogatin сказал:

А что это за флаг такой?

скрытый флаг, который выставляется мистику в момент, когда она прибывает ко двору. влияет исключительно на провал обретения бессмертия, т.е. обеспечивает провал.

Только начал играть в кк2 за Византию и через определенное время пришлось выключить игру,а именно:

1.Как бороться с фракциями?У меня чуть ли не со старта восстает фракция "дать больше власти совету",куда входят могущественные вассалы - лишил одного титулов(т.к прогресс уже был 80%) - он поднялся,а лидерство взял другой член совета!!!

2.Из этого вытекает второй вопрос:что за дичь с армиями?Ладно,когда равная армия вассалу проиграла,но когда я послал армию в 2.5 раза больше,чем одна из армий вассала,то был турбо слил(Мораль была в норме - пока шли успела подняться на максимум).

3.Откуда у вассалов столько войск?Два сильных вассала по численности перекрыли армию императора+сборище всех остальных вассалов

Проклятым алмазом вообще возможно владеть?

Сделал корону, слон ранил придворного, на следующий день корону спёрли и с концами...

ПСы.

@Seekers , пишите дичь, почитайте об игре, хотя бы "Факъю", что в шапке темы, ваши вопросы из разряда азов.

И да, выбор за Византию (а это единственная империя с готовыми законами) даёт понять тонкости политики. Не всё решается военным путём.

Как за герметистов получить шифровальный диск?

16 минут назад, Repka сказал:

Проклятым алмазом вообще возможно владеть?

Сделал корону, слон ранил придворного, на следующий день корону спёрли и с концами...

ПСы.

@Seekers , пишите дичь, почитайте об игре, хотя бы "Факъю", что в шапке темы, ваши вопросы из разряда азов.

И да, выбор за Византию (а это единственная империя с готовыми законами) даёт понять тонкости политики. Не всё решается военным путём.

Если бы я нашел,то я бы не спрашивал

El Búho
26 минут назад, Evk сказал:

Как за герметистов получить шифровальный диск?

когда будет выбор что изобретать -  образование или как-то так, в общем не военное и не для процветания.

ну и образованность 20+

1 минуту назад, nightowl2012 сказал:

когда будет выбор что изобретать -  образование или как-то так, в общем не военное и не для процветания.

ну и образованность 20+

При безопасном варианте дают очки, при риске камень на образованность, престиж и 5% скорости распространения техов.

El Búho
1 минуту назад, Evk сказал:

При безопасном варианте дают очки, при риске камень на образованность, престиж и 5% скорости распространения техов.

хм...очки дают, если возраст 40+, может надо быть моложе?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3984332

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...