Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1528 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ursus Mursus

@Calces обычно никто к иноверцам переходить не будет. Только внутри одной религиозной группы. Кочевники и зун - исключение.

Смерть возможно обыграть в шахматы? И если ребенка предлагать, то вдвоём что ли умирать? Описание такое, что должен умереть только ребенок.

Дон Андрон
7 минут назад, Evk сказал:

Смерть возможно обыграть в шахматы? И если ребенка предлагать, то вдвоём что ли умирать? Описание такое, что должен умереть только ребенок.

Отвечу на ту половину вопроса, которую знаю. Нужен трейт "Мастер игры". В противном случае, участник проигрывает с 80% вероятностью. Персонаж после победы получает +2 к здоровью.

El Búho
4 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Персонаж после победы получает +2 к здоровью.

и всё?! выигрыш явно не по ставкам, как по мне. хотя... +2 может продлить жизнь на десяток-другой лет.

p.s. ни разу не выигрывал, а один раз игра закончилась через неделю после начала именно из-за проигрыша в шахматы.

Никто не знает есть ли мод, измеряющий лица ацтеков, а то они просто неимоверно плохо  сделаны?

Дон Андрон
44 минуты назад, nightowl2012 сказал:

и всё?! выигрыш явно не по ставкам, как по мне. хотя... +2 может продлить жизнь на десяток-другой лет.

p.s. ни разу не выигрывал, а один раз игра закончилась через неделю после начала именно из-за проигрыша в шахматы.

А что вы хотели? Философский камень? Тогда идите в герметисты, годам к 60 сможете сварить зелье здоровья. Там вроде бы дают +4 здоровья.

Blackfyre Kreis

Нашёл в комментариях пару приятных модов. Сама информация хорошо написана ,благодарю @Kassatka :thank-you:

19 часов назад, maxter сказал:

@Anotel , возможно, фактории находятся на Шелковом пути?

У меня в Трапезунде есть одна. Но ничейные находятся на югжной части запада Анатолии. И ещё одна в провинции Ахея

20 часов назад, nakilogos сказал:

@Calces обычно никто к иноверцам переходить не будет. Только внутри одной религиозной группы. Кочевники и зун - исключение.

Славянские язычники, возможно все дело в том что у желающих обычно отрицательные отношения с сюзереном и не редко есть притензии на провинции. Специально не отслеживал этот момент, скорее всего играет роль и ранг персонажа.

Ursus Mursus

@Calces да нет, по фильтру выставить желающих прийти и иноверцев и никого не будет. А там отображаются все, кто может перейти хотя бы за взятку.

Откуда иногда может приходить резкий скачёк декаданса в 10-15% без всяких сообщений?

23 минуты назад, Evk сказал:

Откуда иногда может приходить резкий скачёк декаданса в 10-15% без всяких сообщений?

Значит сообщение выпало твоему родственнику, у вашей семьи ведь декаданс на всех учитывается.

Только что, Vechnui сказал:

Значит сообщение выпало твоему родственнику, у вашей семьи ведь декаданс на всех учитывается.

Скорее всего, но тогда как-то скопом упадок налетает, не по 2% туда-сюда, а сразу и 20 в один день может прилетать.

Что на Вики написано такое:

Цитата
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Scholar scholar 65         +3 +10 Same Trait   Scholarship Not obtainable by Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. characters.
Non-Muslim equivalent of Faqih Faqih.png.

"Учёный" мусульманам так же доступен, никакой разницы нет, чего-то не понимаю?

El Búho

мусульманам не доступен, им доступен faqih, который является эквивалентом. 

El Búho
1 минуту назад, Evk сказал:

@nightowl2012 всё доступно.

значит мод какой-то стоит, который разрешает мусульманам иметь этот трейт.

scholar = {
    lifestyle = yes

opposites = {
        faqih
    }
    potential = {
        NOT = { religion_group = muslim }
    }

@nightowl2012 нет ничего из модов, просто берешь стандартный путь ученого и получаешь.

В 19.09.2017 в 21:11, Дон Андрон сказал:

А что вы хотели? Философский камень? Тогда идите в герметисты, годам к 60 сможете сварить зелье здоровья. Там вроде бы дают +4 здоровья.

А вот отсюда поподробней, какие трейты нужны для этого? Какие условия необходимо соблюсти? Играю преимущественно за герметистово, но о зелье таком никогда не слышал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3969981

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...