Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1527 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Каким макаром, скандинавы (реформированные) становятся главой религии? У тех же славян такой номер не проходит.

vito-san
22 минуты назад, Repka сказал:

Каким макаром, скандинавы (реформированные) становятся главой религии? У тех же славян такой номер не проходит.

Ну вот так вот Пароходы сделали: при игре за скандинавского язычника Фюлькират можно оставлять себе, за славянского язычника - титул переходит к церковнику.

Romnalitti

Давно не играл  и как следствие пропустил множество патчей и в результате так и не понял куда делось элинское язычество из настроек персонажа. Раньше его можно было спокойно выбирать

Доброго дня!

Такой вопросец: как я заметил, все персонажи, получившие помощь от врача при болезни, имели некоторый срок модификатор (например, "успешное лечение" или "успешное экспериментальное лечение") и после завершения срока пропадал модификатор и сама болезнь уходила. А вот мой персонаж так не может, почему-то... Срок модификатора от лечения заканчивается, а болезнь остается и выскакивает возможность решения "Попытаться вылечиться". И только после второго раза все проходит.

Изменено пользователем SiWa

fet_ted

@SiWa вы ошибаетесь. Модификатор лечения пропадает после выздоровления. А время у всех болезней разное

48 минут назад, fet_ted сказал:

@SiWa вы ошибаетесь. Модификатор лечения пропадает после выздоровления. А время у всех болезней разное

Да вроде нет... Ладно, еще прослежу. Там четко срок действия модификатора пишется. И поэтому-то и спрашиваю, что у родственников персонажа, к которым я отправлял врача, болезнь вместе с модификатором убирается через какое-то время, а у моего персонажа нет.

Вот и получается, что либо болезнь сама проходит, либо выскакивает ивент на исцеление (обычно с каким-нибудь неприятным последствием вроде потери руки или ноги:smile43:).

Дон Андрон
12 минуты назад, SiWa сказал:

Да вроде нет... Ладно, еще прослежу. Там четко срок действия модификатора пишется. И поэтому-то и спрашиваю, что у родственников персонажа, к которым я отправлял врача, болезнь вместе с модификатором убирается через какое-то время, а у моего персонажа нет.

Вот и получается, что либо болезнь сама проходит, либо выскакивает ивент на исцеление (обычно с каким-нибудь неприятным последствием вроде потери руки или ноги:smile43:).

Берите врача минимально с 25-м навыком знаний, тогда лечение будет происходить максимально комфортно и эффективно. Не сказать, что оно правдоподобно с медицинской  точки зрения - такие например элементы, как обмазывание навозом или метание горшка с пчёлами - но игра засчитывает эти попытки успешными в бОльшем количестве случаев, по сравнению с малообразованными врачами. С интересом узнал, что моего тифозного астурийского короля можно было вылечить сном в сидячем состоянии на обычном стуле.

В 9/13/2017 в 23:23, OrangeSuite сказал:

Объясните кто-нибудь как за язычника можно стать христианином(пофиг каким) без ожиданий миссионера и попыток найти жену.

В поиске персонажа ищешь женщин представителей нужной религии, которые готовы перейти к вашему двору, приглашаешь, берешь в наложницы с переводом в жены, дальше в меню жены будет пункт принять ее религию. По моему, это самый быстрый способ.

Ursus Mursus
3 часа назад, Calces сказал:

В поиске персонажа ищешь женщин представителей нужной религии, которые готовы перейти к вашему двору, приглашаешь, берешь в наложницы с переводом в жены, дальше в меню жены будет пункт принять ее религию. По моему, это самый быстрый способ.

Обычно они готовы перейти после взятки. Если не хочет брать взятку, надо сначала отправить подарок.

Знатоки, подскажите пожалуйста, за что дают прозвище - Чудовище?

Раньше, год назад, писали мол за трейт чудовище, но как видно, этого трейта нет.

.  

9DmeEG-qTwKPR9WME_nM_Q.jpg

Hide  

Berdian
2 минуты назад, Repka сказал:

Знатоки, подскажите пожалуйста, за что дают прозвище - Чудовище?

Раньше, год назад, писали мол за трейт чудовище, но как видно, этого трейта нет.

.

9DmeEG-qTwKPR9WME_nM_Q.jpg

Hide

На вики условием является "Mutilate or eat a prisoner."

52 минуты назад, Berdian сказал:

На вики условием является "Mutilate or eat a prisoner."

На скрине нет ни того ни другого.

Berdian
Только что, Repka сказал:

На скрине нет ни того ни другого.

Ну так этого и не может быть на скрине. Этот Карадах когда-то съел заключенного, вот и всё

2 минуты назад, Berdian сказал:

Ну так этого и не может быть на скрине. Этот Карадах когда-то съел заключенного, вот и всё

За канибализм дают соответствующий трейт.

3 минуты назад, Berdian сказал:

За каннибализм дают соответствующий трейт.

Berdian
5 минут назад, Repka сказал:

За каннибализм дают соответствующий трейт.

Не обязательно сразу, там какая-то вероятность есть. Ну и может у кочевников есть какое-то решение для съедения пленников, я, честно говоря, с такой возможностью не сталкивался

Подскажите пожалуйста. Выделил республику императором Византии и стал за неё играть. Часто уничтожал торговые дома моей республики и их фактории отходили мне и другим, но не знаю как скончался один патриций не имея наследника и две его фактории стали ничейными. При наведении на них пишет что фактория принадлежит городу. В описании фактории какойто герб но при нажатии показывает "окно титула" который никому не принадлежит. Как захватить эти фактории или отдать другим патрициям?

El Búho
9 минут назад, Anotel сказал:

Как захватить эти фактории или отдать другим патрициям?

никак, это игру проглючило. только искать их в сохранёнке и удалять, тогда на их месте построятся уже нормальные.

то же самое было

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nightowl2012

17 часов назад, nakilogos сказал:

Обычно они готовы перейти после взятки. Если не хочет брать взятку, надо сначала отправить подарок.

Если жена нужна только для получения другой религии, там обычно хватает кандидатур которым не нужны ни подарок, ни взятка. 

45 минут назад, nightowl2012 сказал:

никак, это игру проглючило. только искать их в сохранёнке и удалять, тогда на их месте построятся уже нормальные.

то же самое было

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что за ссылка? И как рыться в сохранёнке?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3969442

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...