Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1523 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vito-san
2 минуты назад, Gunslinger сказал:

либо претендент, ради которого ты объявляешь войну, был твоим ближайшим родственником.

Как король может быть вассалом короля? В описываемом случае речь идёт о равных титулах.

Близкое родство просто позволяет не выдавать предварительно претенденту земли, чтобы тот стал вассалом.

Gunslinger
Только что, vito-san сказал:

Как король может быть вассалом короля? В описываемом случае речь идёт о равных титулах.

Близкое родство просто позволяет не выдавать предварительно претенденту земли, чтобы тот стал вассалом.

Я описал общий случай. Если титул не твой де-юре подданный и претендент левый придворный, то ничего не получится...

Ursus Mursus

В игре остался способ перехода от феодализма к республике? Раньше были мутки, с передачей города наследнику и восстаниями, но в 2.7 лавочку прикрыли -_-

DemonDlis
43 минуты назад, nakilogos сказал:

В игре остался способ перехода от феодализма к республике? Раньше были мутки, с передачей города наследнику и восстаниями, но в 2.7 лавочку прикрыли -_-

Разве? Незнал. :)

Чтобы с герметистами замутить какой-то проект там на создание пистолета и прочего, это надо, чтобы было 3 друга герметиста или просто в обществе состоять и ждать?

Gunslinger
15 минут назад, Evk сказал:

Чтобы с герметистами замутить какой-то проект там на создание пистолета и прочего, это надо, чтобы было 3 друга герметиста или просто в обществе состоять и ждать?

А откуда информация о трёх друзьях?  Сам вот жду....  В)

Ursus Mursus

Играю за племя в Нубии, перенес столицу в соседнюю провку на побережье, сделал законы, чтобы создать республику, в этой провке у меня только город. Вопрос, почему не появляется вариант с созданием республики? Или я должен быть независимым?

Тааак, у меня наследник стал геем, при том не стандартно в подростковом возрасте, а в 24 годика, это что за новые новости? Знаю, что сатанюги могут ориентацию сменить от лихого, но мой-то у меня учеником в герметистах тусуется.

Gunslinger
6 минут назад, Evk сказал:

Тааак, у меня наследник стал геем, при том не стандартно в подростковом возрасте, а в 24 годика, это что за новые новости? Знаю, что сатанюги могут ориентацию сменить от лихого, но мой-то у меня учеником в герметистах тусуется.

Странно... Чего-то я, лично, именно в таком возрасте смены ориентации не наблюдал...  :o_0:

Падагра лечится традиционными способами?

Gunslinger
3 минуты назад, Evk сказал:

Падагра лечится традиционными способами?

Нет. Как рак. Можно только продлить персонажу жизнь.

kapral Degnan

Есть ли повысить способ появления хорошего полководца при найме? Ну или чтоб цену сбросить как-то. А то когда за 80 голда , какой-то бездарь приходит с военным навыком 5-6, да еще и трус, это кабзда. Хотя я просматриваю провы в поисках кого пригласить можно. Но обычно таким лень заниматься.

Gunslinger
1 минуту назад, kapral Degnan сказал:

Есть ли повысить способ появления хорошего полководца при найме? Ну или чтоб цену сбросить как-то. А то когда за 80 голда , какой-то бездарь приходит с военным навыком 5-6, да еще и трус, это кабзда. Хотя я просматриваю провы в поисках кого пригласить можно. Но обычно таким лень заниматься.

Действительно, полный рандом. Иногда бесит... Также как, в случае с приглашением лекарей из ордена...   :wall:

Я либо занимаюсь сейв-лоадом, либо тоже ищу "по сторонам"... В)

kapral Degnan
2 часа назад, Gunslinger сказал:

Действительно, полный рандом. Иногда бесит... Также как, в случае с приглашением лекарей из ордена...   :wall:

Я либо занимаюсь сейв-лоадом, либо тоже ищу "по сторонам"... В)

Да, можно найти крутых вояк, накинуть 15 голда сверху, и соглашаются. А если ненавидят сюзерена, то и вообще бесплатно приходят.

Gunslinger
1 минуту назад, kapral Degnan сказал:

можно найти крутых вояк, накинуть 15 голда сверху, и соглашаются. А если ненавидят сюзерена, то и вообще бесплатно приходят.

Я обычно ищу очень крутого полководца и за взятку тащу его к себе. Главное, чтобы он не убежал через несколько лет, получив какой-нибудь титул. Назначаю его маршалом. И он иногда хороших полководцев мне подкидывает, если оставить его по умолчанию организацией армии заниматься. А далее по кругу: самого крутого - в маршалы и т.д.

Cosinus81
25 минут назад, Evk сказал:

У меня был случай с персонажем мусульманином. Отправился он на турнир фурусия, где насмотревшись на мужчин сменил ориентацию. Так что это может по эвенту выпасть.

1 минуту назад, Cosinus81 сказал:

У меня был случай с персонажем мусульманином. Отправился он на турнир фурусия, где насмотревшись на мужчин сменил ориентацию. Так что это может по эвенту выпасть.

Может. Вспомнил, что у скандинавов ещё через варяжскую гвардию тоже любовь к боевым товарищам просыпается.

В 07.09.2017 в 05:07, Repka сказал:

Пока видится схема - матриархальный брак с дочерью короля, устранение наследников мужского пола, ожидание внука, устранение короля, внук автоматом наследует титул. Вот дальше в теории проблема, если устранить внука, станет ли отец наследником?.. Если да, то устранение этого последнего родственника должно принести желаемый титул.

До становления внука наследником схема работает, при условии, что будут вырезаны все претенденты. Дальше проверить нет возможности.

В 07.09.2017 в 16:06, Repka сказал:

Если заключить матриархальный брак с сыном нынешнего короля, дети будут уже моей династии, если звёзды сойдутся и наследником выберут его (выборная система, за язычников)... И вот там скорее всего будет резня...

Схема работает, дети от брака унаследуют претензии на титул, и могут использовать их в интригах или в военном перевороте.

15 часов назад, Gunslinger сказал:

Путём интриг:
1) С помощью заговора получаем клейм на титул королевства
2) Создаём фракцию - "себя в короли"
3) Выбираем путь интриг и, шпионя за сильными вассалами обладателя титула, вынуждаем вышеупомянутых вассалов вступить в Вашу фракцию
4) Набираем силу фракции больше 100% и в подходящий момент (желательно, чтобы обладатель титула был втянут в кровопролитную войну и не захотел  объявлять ещё одну за титул Вам и членам Вашей фракции) предъявляем обладателю титула ультиматум

........

5) Профит!  В)

Благодарю. Единственное, что забыли упомянуть, надо стать вассалом Норвегии. Терять независимость, ой как не хочется, учитывая, что моё войско больше чем у всей Норвегии раза в два, а само королевство просто не вылезает из мятежей и обороны.

Изменено пользователем Repka

kapral Degnan

Сколько можно иметь королевских титулов в распоряжении? И почему сверху появилась иконка, что при смерти правителя я потеряю 2 королевских титула кроме основного.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3969431

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...