Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1520 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

У меня уже 1106 год, а Крестовый поход так и не был объявлен. Выскочило какое-то событие на КП, где в ответах было Deus Vult!, но пришлось загружаться до момента его объявления, в итоге потом его не было(

А вот джихад уже раз был и он был успешен.

Вопрос: стоит ли ожидать крестового похода в будущем?

andrey2954
22 минуты назад, Stell сказал:

У меня уже 1106 год, а Крестовый поход так и не был объявлен. Выскочило какое-то событие на КП, где в ответах было Deus Vult!, но пришлось загружаться до момента его объявления, в итоге потом его не было(

А вот джихад уже раз был и он был успешен.

Вопрос: стоит ли ожидать крестового похода в будущем?

Может у вас уже все ключевые места, в том числе и Иерусалим, под католиками? Тогда нет смысла объявлять крестовые походы, разве что они снова перейдут в руки иноверцев.

Нет-нет, Иерусалим и какой-то город в Испании точно под мусульманами. Ну и Константинополь у Византии. Плюс язычники. Городов для захвата хватает с запасом)

Забыл добавить, установлен мод HIP

Изменено пользователем Stell

andrey2954
5 минут назад, Stell сказал:

Нет-нет, Иерусалим и какой-то город в Испании точно под мусульманами. Ну и Константинополь у Византии. Плюс язычники. Городов для захвата хватает с запасом)

Ну, еще есть вариант что у католицизма авторитет религии меньше 5%, но это совсем маловероятно кого нибудь так опустить. Возможно реально баг.

2 минуты назад, andrey2954 сказал:

Ну, еще есть вариант что у католицизма авторитет религии меньше 5%, но это совсем маловероятно кого нибудь так опустить. Возможно реально баг.

Авторитет около 40-50. Возможно, баг из-за мода HIP? Но раз вроде же событие появлялось...хз. Мб событие говорило о том, что началась эпоха Крестовых походов, я глазами пробежал да уже и не вспомню о чем там конкретно речь шла :(

kapral Degnan

будут ли в игре объявлятся крестовые походы на византию?

Alterus
5 минут назад, kapral Degnan сказал:

будут ли в игре объявлятся крестовые походы на византию?

Только если правитель будет нехристианин или еретик католичества. Тогда возможны крестовые походы за де-юре королевства Греции и Анатолии.

Как, путём интриг или династических браков, без военных переворотов, получить титул соседнего королевства? С трудом представляю схему.

@Repka так есть же претенденты и разные виды наследования, все дела

15 минут назад, Repka сказал:

Как, путём интриг или династических браков, без военных переворотов, получить титул соседнего королевства? С трудом представляю схему.

10 минут назад, Evk сказал:

@Repka так есть же претенденты и разные виды наследования, все дела

Забыл добавить, наследование в королевстве - агнатическое, вассалов нет. Всё, что нужно от этого двухпровинчатого королевства - титул, без войны.

Пока видится схема - матриархальный брак с дочерью короля, устранение наследников мужского пола, ожидание внука, устранение короля, внук автоматом наследует титул. Вот дальше в теории проблема, если устранить внука, станет ли отец наследником?.. Если да, то устранение этого последнего родственника должно принести желаемый титул.

vito-san
9 минут назад, Repka сказал:

Вот дальше в теории проблема, если устранить внука, станет ли отец наследником?

Разве не станет его наследником какой-либо родственник старого короля? Или Вы абсолютно всю его династию вырежете?

El Búho
42 минуты назад, Repka сказал:

Как, путём интриг или династических браков, без военных переворотов, получить титул соседнего королевства?

рассмотрим 769 год. матрилинейный брак с пипином горбатым и выдача пипину баронства - получаем себе францию.

матрилинейный брак с грифоном или его братом - карлом баварским (за одного можно выйти замуж, другого пригласить ко двору), обоим выдаём по баронству - получаем баварию. титул у правителя должен быть император. играя за венецию сделать это довольно просто.

или же кликаем на любое королевство и смотрим претендентов на титул, находим такого, который согласится к нам приехать, выдаём баронство, объявляем войну в поддержку претендента или выпиливаем интригой всех, кто впереди в очереди на трон.. титул правителя опять же император.  

Изменено пользователем nightowl2012

А вот кого капеллан притаскивает в суд, это все культисты или всех подряд тащит?

Кстати, что-то я проблем с тайными культами не вижу вообще, религиозные и сатанисты сидят очень тихо.

24 минуты назад, Evk сказал:

А вот кого капеллан притаскивает в суд, это все культисты или всех подряд тащит?

Кстати, что-то я проблем с тайными культами не вижу вообще, религиозные и сатанисты сидят очень тихо.

Иноверцев (за чтением библии и тд.) и культистов (колдун и тд.).

Ursus Mursus
30 минут назад, Evk сказал:

Нынче тайные сообщества очень слабые. Сатанисты вызывают подозрение при каждом чихе, религиозные культы не особо успешны. Иногда могут дать почитать еретическую литературу, но обычно встречаются в ивенте на выбор : сжечь, клеймить или в тюрьму посадить. 

А вот кого тащат, там обычно пишут, но бывают странные формулировки, мол это точно ведьма, но при этом, никаких подозрений нету. 

Злo
!

@vito-san ваше сообщение не несёт какой-либо информации, так как ваш вопрос автору сообщения на которое вы ответили бессмыслен, так как автор имел в виду убить всех родственников, что понятно по смыслу и самой схеме, помимо этого никакого другого вопроса нет или ответа. При схожем сообщении вы можете получить предупреждение за флуд.

Такой вопрос: что нужно сделать, что бы самому инициировать голосование по закону в совете? Вроде и в совет вхожу и сюзерен мне должен но почему-то не могу.  И хотелось бы узнать какой именно уговор связывает мне руки, если должны мне а не я.  

картинка

12.jpg

Hide  
Изменено пользователем nik1t

40 минут назад, nik1t сказал:

Такой вопрос: что нужно сделать, что бы самому инициировать голосование по закону в совете? Вроде и в совет вхожу и сюзерен мне должен но почему-то не могу.  И хотелось бы узнать какой именно уговор связывает мне руки, если должны мне а не я.  

картинка

12.jpg

Hide

У меня тоже было такое сообщение (про невозможность инициации закона), но я мог его закинуть в сенат все равно. Странно.

10 часов назад, Repka сказал:

Пока видится схема - матриархальный брак с дочерью короля, устранение наследников мужского пола, ожидание внука, устранение короля, внук автоматом наследует титул. Вот дальше в теории проблема, если устранить внука, станет ли отец наследником?.. Если да, то устранение этого последнего родственника должно принести желаемый титул.

Схема не работает уже на этапе признания внука наследником, есть родня первой очереди, то есть ровесники или близко по возрасту с нынешним правителем.

Но, вроде выход найден, в теории. Если заключить матриархальный брак с сыном нынешнего короля, дети будут уже моей династии, если звёзды сойдутся и наследником выберут его (выборная система, за язычников)... И вот там скорее всего будет резня...

Gunslinger
4 часа назад, Repka сказал:

Схема не работает уже на этапе признания внука наследником, есть родня первой очереди, то есть ровесники или близко по возрасту с нынешним правителем.

Но, вроде выход найден, в теории. Если заключить матриархальный брак с сыном нынешнего короля, дети будут уже моей династии, если звёзды сойдутся и наследником выберут его (выборная система, за язычников)... И вот там скорее всего будет резня...

Подтверждаю сделанные выводы. Можно лишь добавить, что помочь Вам могут сильные эпидемии с массовым выпиливанием ближайших наследников.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3968975

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...