Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1515 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Demanion
19 минут назад, nightowl2012 сказал:

у меня план за венецию: выйти замуж (или карл баварский или брат его, грифон, кто согласится), иметь сына, иметь дочь (тут я конечно загружаюсь, если первой девочка родилась), вырастить наследника, править итальянкой землёй. захватил уже довольно давно герцогство ломбардия, но королевство не создаю. во первых нужно фактории все у ломбардии отжать, а во вторых если создашь королевство, то монархи перестанут детей своих отдавать, типа политически заинтересован. конечно заинтересован, но удачно это скрываю. :) .

как-то забавная партия получается,. карла великого крестьяне покромсали в винегрет, и года не прошло после смерти карломана, баварию, на которую у меня были планы по мирному присоединению мадьяры отжали. :)

А я сделал русского уродливого карлика в Индии, который имел 33 военки на старте. Правда он помер быстро, но зато родился сын чистый, ни одного из пяти трейтов нет)

3 часа назад, Evk сказал:

Кто-нибудь предпочитает использовать в столичном герцогстве ещё и баронство замка, так как там последние техи, бонус к ополчению от столицы, советников на ополчение и налоги поставить можно? Вроде, оно того не стоит всё же или как?

Если навык управления позволяет и в планах нет расширять свой домен, то почему бы и нет? 

1 минуту назад, maxter сказал:

Если навык управления позволяет и в планах нет расширять свой домен, то почему бы и нет? 

Да это понятно, я про простоянное запланированное использование.

В 30.08.2017 в 11:20, Principáu d'Asturies сказал:

как заставить вассала перейти с племенного на феодальное правление? или это только полностью рэндом автомат?

я застроила его крепость до (stone hillfort) у него около 250 золота и 400 престижа, но тот вождь никак не реагирует вот уже 5 лет, очнитесь владыка приказываю вам перейти на феодальный строй (персонаж император феодал).

В вашем случае, скорее всего это сделает его наследник.

4 часа назад, DemonDlis сказал:

Всем привет! Кто нибудь пробовал возродить Меровингов? Ведь ещё жив в арке Карла :smile5:Теодорих сын Хильдерика ||| , но одна проблема его изгнали в монахи:bye:.

2 часа назад, nakilogos сказал:

С Меровингом все проще. Если его посадить на престол через фракцию, то трейт монаха исчезает. 

Как уже написали, без читов, вернуть в мир его может только фракция. На форуме есть раздел по тактике, где пишут о разных вариантах и персонажах.

8 часов назад, Цензор сказал:

Как можно за раз язычнику приобрести 250 благочестия?

1 час назад, Цензор сказал:

09 января у вождя литовцев 13 ед. благочестия, он разбит и его прова осаждается. 17 января он откуда-то берет 250 ед. благочестия и призывает в помощь 2000 фанатиков за 200 ед. благочестия и у него остается 63 ед. 

Кто-нибудь из числа так сказать "матерых" игроков сможет пояснить как такое возможно. Что нужно сделать, чтобы так за раз получить 250 благочестия?

Да, вариант существует и не один, могло прокнуть несколько событий на благочестие, но единоразово 250 благочестия/престижа даёт только одно - постойка памятника. Длится событие год, время на постойку, и по окончании 250 очков.

5 часов назад, Evk сказал:

Кто-нибудь предпочитает использовать в столичном герцогстве ещё и баронство замка, так как там последние техи, бонус к ополчению от столицы, советников на ополчение и налоги поставить можно? Вроде, оно того не стоит всё же или как?

Если есть империя и наместничество, то большого смысла нет, если только для временного содержания претендентов на соседние регионы, дабы с их помощью расширить границы на одно-два королевства...

kapral Degnan

Вобщем захватил Иерусалим в Крестовом походе. Но почему-то на его территории нельзя герцогства сформировать. Не раздавать же каждую прову по отдельности графам, крайне неудобно просто.

Решил за Печенегов поиграть, отскакал земли Татарии, всё что было у Абасидов (Персидская и Арабская империи) - ради события - стать Саошиантом. Но тут появилась проблема, все провинции под моим контролем, а условие - Император на земле Персидская империя - не выполнено. Как я не селился всем табором по провинциям Персии, как не оседал, не помогает.

Что именно надо сделать?  

ncUc8AMdSMipEqPXrVQKYg.jpg

Hide  

Имперратор

Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Можно ли каким-то образом свободно менять тип владения? Допустим, я хочу, чтобы все графства у меня были именно замками, и среди них не было городов или епископств. И можно ли менять тип более мелких владений? (ну, либо сносить их и строить новые) ? Желательно легальный способ. Но если такого нет, то при помощи читов или правки файлов можно это как-то сделать?

El Búho
34 минуты назад, Имперратор сказал:

Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Можно ли каким-то образом свободно менять тип владения? Допустим, я хочу, чтобы все графства у меня были именно замками, и среди них не было городов или епископств.

если лично тебе принадлежат два или более владений в округе, то кликаешь пкм и там будет предложено сделать столицей округа. если я правильно понял суть вопроса.

01.09_1.png

Изменено пользователем nightowl2012

2 часа назад, Repka сказал:

Решил за Печенегов поиграть, отскакал земли Татарии, всё что было у Абасидов (Персидская и Арабская империи) - ради события - стать Саошиантом. Но тут появилась проблема, все провинции под моим контролем, а условие - Император на земле Персидская империя - не выполнено. Как я не селился всем табором по провинциям Персии, как не оседал, не помогает.

Что именно надо сделать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

Нужно на руках иметь титул императора Персии.

1 час назад, Имперратор сказал:

Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Можно ли каким-то образом свободно менять тип владения? Допустим, я хочу, чтобы все графства у меня были именно замками, и среди них не было городов или епископств. И можно ли менять тип более мелких владений? (ну, либо сносить их и строить новые) ? Желательно легальный способ. Но если такого нет, то при помощи читов или правки файлов можно это как-то сделать?

Легально самому никак не снести храм или город. Снести владение могут при разграблении провинции, если владение не отстроено. 

49 минут назад, Welkyne сказал:

Нужно на руках иметь титул императора Персии.

Да, благодарю, нужно было создать титул Персидской империи. Но, награда... Учитывая, что веру и так мог насадить, то из полезного - только черта на +5 к личным боевым навыкам.

18 часов назад, Demanion сказал:

Ну если я всё правильно понял и у итальянской королевы больше нет земель, то вам проще захватить их, титулы исчезнут и вы сможете их заново создать, либо же перейдут к вам, я тут точно не помню. Но вам Италию дожать по-любому

Спасибо за совет. чисто из спортивного интереса попробую со старого сейва так сделать. Решил в итоге проблему тем что помог бунту в Италии и после отделения Саксонии занялся плотной ей. Хотя к тому времени благодаря бесплатным крестоносцам отхватил пол Скандинавии.

Эм я играл за торговую республику (венецию) и проиграл ибо, я потерял последнее владение. Но как это возможно? Личное владение патриция же нельзя захватить, еще было штук пять живых членов династии. Возможно это как то связано с тем что я построил факторию в провинции, там шла война и мне на халяву отдали город, а потом походу отобрали. 

3 часа назад, Rs124 сказал:

Эм я играл за торговую республику (венецию) и проиграл ибо, я потерял последнее владение. Но как это возможно? Личное владение патриция же нельзя захватить, еще было штук пять живых членов династии. Возможно это как то связано с тем что я построил факторию в провинции, там шла война и мне на халяву отдали город, а потом походу отобрали. 

Так, игра же идёт пока есть хоть одно графство у республики, а не безземельные члены династии, разве нет?

1 час назад, Repka сказал:

Так, игра же идёт пока есть хоть одно графство у республики, а не безземельные члены династии, разве нет?

"Играл за венецианского патриция.

Захватил одну сербскую провинцию.

Всё было хорошо, титулы спокойной передавались к детям.

Но однажды король Хорватии пошёл войной на моего дожа с претензией на мою провинцию!

И когда король выиграл эту войну, то у меня вылезло окошко "Игра закончена".

Но почему так? Ведь же я играю за республику и потеря этой провинции не должна была привести к проигрышу.

Мое личное предположение насчет этого - как только я захватил провинцию, то я перестал считаться патрицием и стал считаться феодалом. Поправьте если ошибаюсь.

Возможно ли оставаться патрицием и владеть при этом землями, не боясь при этом все их потерять?" Цитирую сообщения игрока, у него по сути та же проблема. 

У меня все в том же духе, Венеция осталась за республикой, даже войны не было, отобрали только прибрежный город. И дожем я не был

Как ополчение и налоги лучше регулировать для монастырей? Вроде, лучше так и оставить средний начальный вариант, верно?

kapral Degnan

После крестового похода основал Иерусалимское королевство, так вот почему немогу создать новые титулы(т.е. герцогоства) на новых землях? Насколько я знаю сверху же значок должен появиться, типо можно создать титулы.

2 часа назад, Rs124 сказал:

"Играл за венецианского патриция.

Захватил одну сербскую провинцию.

Всё было хорошо, титулы спокойной передавались к детям.

Но однажды король Хорватии пошёл войной на моего дожа с претензией на мою провинцию!

И когда король выиграл эту войну, то у меня вылезло окошко "Игра закончена".

Но почему так? Ведь же я играю за республику и потеря этой провинции не должна была привести к проигрышу.

Мое личное предположение насчет этого - как только я захватил провинцию, то я перестал считаться патрицием и стал считаться феодалом. Поправьте если ошибаюсь.

Возможно ли оставаться патрицием и владеть при этом землями, не боясь при этом все их потерять?" Цитирую сообщения игрока, у него по сути та же проблема. 

У меня все в том же духе, Венеция осталась за республикой, даже войны не было, отобрали только прибрежный город. И дожем я не был

Если у тебя до сих пор есть доступ к патрицианскому особняку то это 100% баг.

1 час назад, Evk сказал:

Как ополчение и налоги лучше регулировать для монастырей? Вроде, лучше так и оставить средний начальный вариант, верно?

Духовенство предпочитает Золотую середину. Всё зависит от того какая у тебя держава для большой с большим кол-вом провинции лучше сдвигать в сторону денег, если маленькая то лучше брать ополчение (Моё личное мнение).

1 час назад, kapral Degnan сказал:

После крестового похода основал Иерусалимское королевство, так вот почему немогу создать новые титулы(т.е. герцогоства) на новых землях? Насколько я знаю сверху же значок должен появиться, типо можно создать титулы.

Титулы находятся у предыдущих владельце необходимо узурпировать их, но скорее всего гос-во кому они принадлежат сейчас воюет, как только война закончится у вас появятся возможность узурпации титулов.

Давно как-то писали, что после некоторых манипуляций за Карла (франкия) можно собрать сри, получив не просто орла, а орла с синим гербом.

Может кто опишет порядок? (помню там надо было что-то завоевать, потом событие с браком принцессы Ломбардии, ну и само собой событие на гибель брата)

kapral Degnan

Сколько максимум герцогских титулов может иметь король?, до того как начнутся портиться отношения с вассалами?

Только что, kapral Degnan сказал:

Сколько максимум герцогских титулов может иметь король?, до того как начнутся портиться отношения с вассалами?

2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3968694

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...