Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1514 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
DemonDlis

Всем привет! Кто нибудь пробовал возродить Меровингов? Ведь ещё жив в арке Карла :smile5:Теодорих сын Хильдерика ||| , но одна проблема его изгнали в монахи:bye:.

Demanion
36 минут назад, DemonDlis сказал:

Всем привет! Кто нибудь пробовал возродить Меровингов? Ведь ещё жив в арке Карла :smile5:Теодорих сын Хильдерика ||| , но одна проблема его изгнали в монахи:bye:.

А как их возродить, кроме как через редактирование файлов? Ибо у него же трейт монах, ему даже нельзя выдать провинции, чтобы потом пересесть на него

Изменено пользователем Demanion

DemonDlis
20 минут назад, Demanion сказал:

А как их возродить, кроме как через редактирование файлов? Ибо у него же трейт монах, ему даже нельзя выдать провинции, чтобы потом пересесть на него

Может через фокус соблазнения за женщину поможет? Авось бастарда признает.

Demanion
1 минуту назад, DemonDlis сказал:

Может через фокус соблазнения за женщину поможет? Авось бастарда признает.

В теории может сработать, я бы даже попробовал и рассказал последствия, но боюсь, что не успею уже(

DemonDlis
21 минуту назад, Demanion сказал:

В теории может сработать, я бы даже попробовал и рассказал последствия, но боюсь, что не успею уже(

Проверил.:winner2: Все работает. Создал бабу за графа при Карле, сразу путь соблазнения выбрал и вперед, :antispam:правда гад не захотел признать ребенка. Так что придется перезагружаться пока звезды не сойдут как надо.:medal:

El Búho
8 минут назад, DemonDlis сказал:

Создал бабу за графа при Карле, сразу путь соблазнения выбрал и вперед, :antispam:правда гад не захотел признать ребенка. Так что придется перезагружаться пока звезды не сойдут как надо.

а remove_trrait monk не проще? и девку ему в жёны плодовитую, а детишек себе под крыло. :)

DemonDlis
Только что, nightowl2012 сказал:

а remove_trrait monk не проще? и девку ему в жёны плодовитую, а детишек себе под крыло. :)

Вы необратили внимания на то, что у перса трейт монах! Ему ни землю, ни жену невидать.

Demanion
2 минуты назад, nightowl2012 сказал:

Ну не всем интересно же пользоваться консольными командами, иногда интереснее сделать всё самому, зато честно

El Búho
Только что, DemonDlis сказал:

Вы необратили внимания на то, что у перса трейт монах!

remove_trait monk как раз и возвращает его в суету мирскую. 

иногда интереснее сделать всё самому, зато честно

потратив несколько часов на save/load? честность весьма сомнительная. просто трата времени, как по мне. если играть за железного мужика - то да, тут вопросов нет.

Demanion
4 минуты назад, nightowl2012 сказал:

потратив несколько часов на save/load? честность весьма сомнительная. просто трата времени, как по мне. если играть за железного мужика - то да, тут вопросов нет.

Это доставляет некоторым эстетическое удовольствие зато))) Да и часы save/load ничто после игры в Football manager)

DemonDlis
4 минуты назад, nightowl2012 сказал:

Ок. Попробую читом, потом буду честно играть. Мне важно династию Меровингов на трон вернуть. :)

El Búho
Только что, DemonDlis сказал:

Мне важно династию Меровингов на трон вернуть

в этой партии он не монах, впервые такое вижу, девочку к себе во двор заберу, в венецию. :)

это же про этого персонажа речь идёт?

картинка  

ck2_9.png

Hide  

Demanion
Только что, nightowl2012 сказал:

в этой партии он не монах, впервые такое вижу, девочку к себе во двор заберу, в венецию. :)

это же про этого персонажа речь идёт?

картинка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

Про него, возможно ему выпал эвент на отречение от монашества, вот и получилась счастливая ячейка общества

El Búho
2 минуты назад, Demanion сказал:

вот и получилась счастливая ячейка общества

ну не совсем счастливая, забухал он и спился. жена умерла через полгода.

Demanion
2 минуты назад, nightowl2012 сказал:

ну не совсем счастливая, забухал он и спился. жена умерла через полгода.

Дитё есть, счастье. Кстати, у вас как с наследниками? Норм всё? А то у меня в двух сейвах из трёх почти одни бабы были. Из 10 детей, только 2 пацана, горит от этой херни

Ursus Mursus

С Меровингом все проще. Если его посадить на престол через фракцию, то трейт монаха исчезает. 

El Búho
1 минуту назад, Demanion сказал:

Из 10 детей, только 2 пацана, горит от этой херни

7 парней, 3 девочки. две двойни. всё в порядке у нас. :)

Demanion
1 минуту назад, nightowl2012 сказал:

7 парней, 3 девочки. две двойни. всё в порядке у нас. :)

Значит я такой везучий... Обидно однако

El Búho
37 минут назад, Demanion сказал:

Значит я такой везучий... Обидно однако

у меня план за венецию: выйти замуж (или карл баварский или брат его, грифон, кто согласится), иметь сына, иметь дочь (тут я конечно загружаюсь, если первой девочка родилась), вырастить наследника, править итальянкой землёй. захватил уже довольно давно герцогство ломбардия, но королевство не создаю. во первых нужно фактории все у ломбардии отжать, а во вторых если создашь королевство, то монархи перестанут детей своих отдавать, типа политически заинтересован. конечно заинтересован, но удачно это скрываю. :) .

как-то забавная партия получается,. карла великого крестьяне покромсали в винегрет, и года не прошло после смерти карломана, баварию, на которую у меня были планы по мирному присоединению мадьяры отжали. :)

Изменено пользователем nightowl2012

Цензор

09 января у вождя литовцев 13 ед. благочестия, он разбит и его прова осаждается. 17 января он откуда-то берет 250 ед. благочестия и призывает в помощь 2000 фанатиков за 200 ед. благочестия и у него остается 63 ед. 

Кто-нибудь из числа так сказать "матерых" игроков сможет пояснить как такое возможно. Что нужно сделать, чтобы так за раз получить 250 благочестия?  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3968752

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...