Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1513 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
34 минуты назад, Jojk сказал:

У меня некий штраф на моральный авторитет религии "правители введены в заблуждение" аж на -6%. Это что вообще и как это исправить?

Кто-то из единоверцев просрал проиграл религиозную войну. Посмотрите карту религий, там все единоверцы обозначены, может быть, даже найдёте кто именно.

4 минуты назад, Repka сказал:

Кто-то из единоверцев просрал проиграл религиозную войну. Посмотрите карту религий, там все единоверцы обозначены, может быть, даже найдёте кто именно.

Вроде на проигранные отдельный штраф? У меня там еще на -6%. Или там два раза штрафуют?

P.S. Гребаные поляки

Деймон Блэкфайр

Можно как-то повлиять на вассалов, чтоб они поменьше тайную веру принимали? Сел за Ильмень с самой ранней закладки, создал Русь, принял индуизм, перешёл в феодализм, обратил за короткий срок всех вассалов, а через лет 50 они все и разом снова в славянство ушли, обратно не хотят и всем недовольны)

Когда за викингов объявляешь вторжение, то там должны к тебе авантюристы стекаться, но я чет не заметил. Куды жать то, чтобы чудо было? А то за мерсию там вся британия вписалась, а у меня только собственные войска и никакой помощи. 

Ursus Mursus

@rinat-nabiullin не так давно был мини патч, который это фиксил, но если не лицензия, то, скорее всего, ждать уже дополнение, тогда зальют новую версию, где все пофиксили.

Деймон Блэкфайр
52 минуты назад, nakilogos сказал:

@rinat-nabiullin не так давно был мини патч, который это фиксил, но если не лицензия, то, скорее всего, ждать уже дополнение, тогда зальют новую версию, где все пофиксили.

Лицензия, 2.7.2.

Часть этих вассалов умерла от старости, часть сам прибил, на их места сели их наследники-индуисты и такого безумства больше не наблюдал

Ursus Mursus

@rinat-nabiullin хм, я ошибся, 2.7.2 и есть тот патч, раньше он просто в бете был. Но с ним, за две катки, я вообще не почувствовал этих секретных культов, немного только староверы посовали свои книги, но быстро счезли. Ничего дельного на эту тему, к сожалению, посоветовать не могу.

Деймон Блэкфайр
25 минут назад, nakilogos сказал:

@rinat-nabiullin хм, я ошибся, 2.7.2 и есть тот патч, раньше он просто в бете был. Но с ним, за две катки, я вообще не почувствовал этих секретных культов, немного только староверы посовали свои книги, но быстро счезли. Ничего дельного на эту тему, к сожалению, посоветовать не могу.

Всё-равно спасибо) Не знаю, может перезагрузка игры помогла

Ursus Mursus

@rinat-nabiullin если игра не на железном мужике, то можно через консоль смотреть. Главное - хороший клирик, который не подвержен заразе, лучше всего, если он с чертой фанатичный. Он будет выжигать еретиков по полной программе х)

Деймон Блэкфайр
7 часов назад, nakilogos сказал:

@rinat-nabiullin если игра не на железном мужике, то можно через консоль смотреть. Главное - хороший клирик, который не подвержен заразе, лучше всего, если он с чертой фанатичный. Он будет выжигать еретиков по полной программе х)

С айронменом, А хорошие священники у меня не задерживаются) Засылаю их во все страны вокруг себя чтоб ещё хоть кто-то стал истинным индуистом) Результата, увы, нет)

Изменено пользователем rinat-nabiullin

Photogillan

объясните , в чем профит порочного зачатия? Какой мне толк от того, что у другой последовательницы культа родится одержимый ребенок? 

Henry Piast
11 час назад, Rs124 сказал:

Когда за викингов объявляешь вторжение, то там должны к тебе авантюристы стекаться, но я чет не заметил. Куды жать то, чтобы чудо было? А то за мерсию там вся британия вписалась, а у меня только собственные войска и никакой помощи. 

Для объявления вторжения нужно выбрать в вашем случае короля Мерсии и в дипломатическом меню выбрать подготовить вторжение для того что-бы оно было активно нужно 750 престижа и мир между вами, после объявление вам дадут 2 года для подготовки вот в это время к вам и будут стекаться авантюристы и самое главное не забудьте войну объявить в эти самые 2 года желательно за пару дней до истечения срока.

2 часа назад, Photogillan сказал:

объясните , в чем профит порочного зачатия? Какой мне толк от того, что у другой последовательницы культа родится одержимый ребенок? 

Одержимый ребёнок это чит!!! Я такого ради галочки сделал - узаконил, дал графство и забыл о нём.... когда вспомнил у него уже появились такие черты как "гений", "сильный", "мускулистый", "остроумный". Всё у одного персонажа!! Возможно по эвентам выпало потому как родился он обычным.

Blackfyre Kreis

@Vechnui Да это не только у тебя у меня постоянно из порочного зачатия выползают дети лучше ,чем когда-либо за все партии у меня :five:

2 часа назад, Henry Piast сказал:

Для объявления вторжения нужно выбрать в вашем случае короля Мерсии и в дипломатическом меню выбрать подготовить вторжение для того что-бы оно было активно нужно 750 престижа и мир между вами, после объявление вам дадут 2 года для подготовки вот в это время к вам и будут стекаться авантюристы и самое главное не забудьте войну объявить в эти самые 2 года желательно за пару дней до истечения срока.

Я один раз уже два года прождал, и ни единого отряда хоть по 500 человек. 

Ursus Mursus

@Rs124 там зависит от разницы в силе между вашей армией и армией противника. Если перевес в вашу сторону, никто может и не прийти. И никого не чешет, что набежит тьма союзников и шансов не будет. По своему опыту скажу что лучше это делать, когда есть возможность поднять несколько армий за престиж.

Всем привет! Решил  попробовать за республику поиграть и сейчас потихоньку собрал ганзу под своим чутким руководством. Стал вопрос а не сделать ли мне королевство. Проблема в том, что титул королевства Саксонии уже в руках Итальянской королевы и хотя де факто она обладает всего двумя графствами там я не могу его узурпировать. Мне пишет что торговые республики не могут узурпировать титулы выше герцогства. Я выбрал даже цель жизни своему дону "править саксонской землёй"  но не вполне понимаю как этого добиться. Подскажите, пожалуйста.

Цензор

Как можно за раз язычнику приобрести 250 благочестия?

Кто-нибудь предпочитает использовать в столичном герцогстве ещё и баронство замка, так как там последние техи, бонус к ополчению от столицы, советников на ополчение и налоги поставить можно? Вроде, оно того не стоит всё же или как?

Demanion
7 часов назад, Amonara сказал:

Всем привет! Решил  попробовать за республику поиграть и сейчас потихоньку собрал ганзу под своим чутким руководством. Стал вопрос а не сделать ли мне королевство. Проблема в том, что титул королевства Саксонии уже в руках Итальянской королевы и хотя де факто она обладает всего двумя графствами там я не могу его узурпировать. Мне пишет что торговые республики не могут узурпировать титулы выше герцогства. Я выбрал даже цель жизни своему дону "править саксонской землёй"  но не вполне понимаю как этого добиться. Подскажите, пожалуйста.

Ну если я всё правильно понял и у итальянской королевы больше нет земель, то вам проще захватить их, титулы исчезнут и вы сможете их заново создать, либо же перейдут к вам, я тут точно не помню. Но вам Италию дожать по-любому

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3968611

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...