Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1499 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
El Búho
48 минут назад, kapral Degnan сказал:

Может кто-нибудь внятно объяснить почему немогу принять закон о Первородстве.

в законах наследования и гендерных законах есть знак вопроса. наводишь на него и пишут чего в супе не хватает.

kapral Degnan
7 часов назад, nightowl2012 сказал:

в законах наследования и гендерных законах есть знак вопроса. наводишь на него и пишут чего в супе не хватает.

нужны условия: Любой удерживаемый титул, либо Является наместничеством? Как их выполнить ума не приложу, остальные условия все имеются уже.

16 часов назад, Vechnui сказал:

Когда даёшь взятку

Спасибо, все так и есть, взятку дал, а вот попросить поддержать в совете не додумался. По описанию решил что они сами догадаются. 

ЯRopolk
28 минут назад, kapral Degnan сказал:

нужны условия: Любой удерживаемый титул, либо Является наместничеством? Как их выполнить ума не приложу, остальные условия все имеются уже.

По-моему у меня такая же проблема была. Если я не ошибаюсь, то перейти в первородство можно только с некоторых законов наследования, то есть обязательно надо побыть в другом, чтобы перейти в третий. Я например, перешёл с выборного равного раздела в феодальные выборы, а только потом в первородство.

Изменено пользователем Ярополк Сибирский

9 часов назад, nightowl2012 сказал:

@Calces в \common\religions\00_religions.txt ищи блоки и slavic_pagan и slavic_pagan_reformed и куда-нибудь внутри этих блоков вставь

allow_rivermovement = yes

Спасибо, попробую добавить и доп вопрос по теме. Сейчас, как я понимаю, корабли служат только для доставки войск до поля боя, сражатся между собой флотилии не могут. Есть ли возможность это исправить?

Очень раздражает когда авантюристы на 10 корабликах высаживаются в той же провинции где стоит в порту 40 дракаров и ты ничего не можешь с этим поделать. Аналогично и когда я граблю Визинтию, вокруг вечно крутятся ее корабли, но нападать даже не пытаются. 

Henry Piast
17 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

По-моему у меня такая же проблема была. Если я не ошибаюсь, то перейти в первородство можно только с некоторых законов наследования, то есть обязательно надо побыть в другом, чтобы перейти в третий. Я например, перешёл с выборного равного раздела в феодальные выборы, а только потом в первородство.

Вы неправы таких условий нет.

44 минуты назад, kapral Degnan сказал:

Так их и не надо выполнять, проверьте у вас точно не активна кнопка смены закона наследования.

kapral Degnan
2 часа назад, Henry Piast сказал:

Вы неправы таких условий нет.

Так их и не надо выполнять, проверьте у вас точно не активна кнопка смены закона наследования.

Да, Сеньорат могу ввести, и все остальное,  но мне нужно первородство

El Búho
20 минут назад, Calces сказал:

Сейчас, как я понимаю, корабли служат только для доставки войск до поля боя, сражатся между собой флотилии не могут. Есть ли возможность это исправить?

увы, но нет. 

Henry Piast
11 минуту назад, kapral Degnan сказал:

Да, Сеньорат могу ввести, и все остальное,  но мне нужно первородство

А вы приняли познефеодальную администрацию. 

kapral Degnan

А вы приняли познефеодальную администрацию. 

Нет походу, а где она принимается, и что нужно для этого.

Henry Piast
Только что, kapral Degnan сказал:

Нет походу, а где она принимается, и что нужно для этого.

Принимается в разделе законы вкладка страна, для принятия нужно иметь 3 уровень легализма в разделе технологий.

kapral Degnan

Принимается в разделе законы вкладка страна, для принятия нужно иметь 3 уровень легализма в разделе технологий.

Все понятно теперь

1 час назад, kapral Degnan сказал:

Все понятно теперь

Но, ведь об этом написано в знаке вопроса, равно как, и о том, что все вассалы графы и выше должны быть положительного о вас мнения.

ЯRopolk
1 час назад, kapral Degnan сказал:

Все понятно теперь

1 минуту назад, Repka сказал:

Но, ведь об этом написано в знаке вопроса, равно как, и о том, что все вассалы графы и выше должны быть положительного о вас мнения.

Ещё должно быть соблюдено: "До этого не были изменены законы наследования". Как я понимаю - один правитель за жизнь может один раз поменять законы наследования и гендерные законы.

kapral Degnan

Можно ли как-то в меню поиска персонажей включить русский язык? Там только англ. и кракозябры, вместо рус.

El Búho
22 минуты назад, kapral Degnan сказал:

Можно ли как-то в меню поиска персонажей включить русский язык? Там только англ. и кракозябры, вместо рус.

El Búho

народ, а что анимацию осады убрали? только обратил внимание, что войска просто стоят в провинции. в 2.5.* помнится какие-то осадные машины были, дым и огонь, всё дела. может как-то можно включить включить всё это обратно?

edit

понятно, у меня отрисовка городов была отключена. :)

Изменено пользователем nightowl2012

kapral Degnan

Как прекратить финансирование поиска артефакта?

Кнопка летописи в игре недоступна. Она просто серая. Как это можно исправить?

Torlik
5 часов назад, kapral Degnan сказал:

Как прекратить финансирование поиска артефакта?

Насколько я помню, обычно поиском занимается кто-то из Совета: канцлер, воевода. Пкм на том, кто ищет  и можно отменить поиск артефакта, появляется дополнительная опция взаимодействия. Так же вроде можно другому из совета передать "руководство" поиском, если не знаешь кто именно ищет, и тогда уже после передачи руководителю сказать отменить поиски.

Ну или иногда ивенты выскакивают типа "это бесполезно, пора сворачивать поиски".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,349
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3950310

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lexion

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...