Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1485 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Люди, помогите пожалуйста найти или создать мод, который уберет такой рандомное событие, как фабрикация провинции, а то канцлер 23ур. Дипломатии , и 10 лет ничего :(
Благодарю заранее) 

Kassatka

Меня очень интересует такой вопрос. Я знаю, что священные ордена католиков, появляющиеся после начала крестовых походов, довольно частенько присоединяются к крестовым походам и священным войнам в качестве союзников. Также знаю, что они по событию получают под свое управление какое-нибудь баронство в католических землях.

Так вот, связано ли это? То есть им обязательно нужно быть земельными, чтоб иметь возможность присоединяться к войнам?

А то я тут наделал новых священных орденов для своего мода и думаю, нужно ли им по событию выдавать баронство.

Также что будет, если отнять у священного ордена земли? Он перестанет участвовать в войнах как отдельная сторона и лишь будет наниматься другими правителями? И наоборот, есть ли смысл одарить священный орден своей религии землями? Я вижу, это возможно в меню дипломатических действий.

Torlik
17 часов назад, Flamme сказал:

Да не о том речь. Я создал претензию на графство, которым правил феодал (т.е. столичным владением которого был замок). Захватил его. В итоге у меня графство со столицей в замке и вассальные город и епископство. Как мне отобрать себе город в графстве, которое уже мне принадлежит? Просто отнять без повода нельзя, а повода у меня нет.

1. Построить город в этом графстве, пкм - сделать столичным. Это если есть свободное место в графстве будет проще всего.

2. Никак не отобрать, поиметь повод скорее всего тоже нельзя. Можешь сменить религию и тогда можно будет отобрать титул у городского главы как у иноверца. Или только тирания (не помню возможна ли она).

Или отдать этому городскому главе графство, тогда он сменит столичное владение на город, а замок станет баронским.

Есть ли моды на современность с русской локализацией?

Gugamuga

@Flamme использовать фокус интриги. Следим, получаем повод для ареста - арестовываем. Если удалось - отпускаем и повторяем снова. Как только арест провалится и он восстанет появится повод для отзыва титула. Плюс слежкой можно найти иногда и сразу повод для отзыва титула.

Даже если он все равно не восстает, отношение после пары арестов будет в минусе и он стабильно полезет участвовать в заговорах - и самое главное откажется из них выходить - а это тоже повод для отзыва титула.

rafael abcde

Подчинил все три индийские империи(не все де-юре земли) + Персидская Империя + Арабская Империя. Вопрос: почему я не могу образовать Империю Индия?

Можно ли украсть артефакт у другого персонажа? 

Карл Великий

Товарищи, подскажите плиз: стоит последняя версия игры; в игре есть артефакты, у меня в сокровищнице тоже есть, но передать почему-то не могу никому. Артефактов очень много (то есть имеется всё во многих экземплярах), но все равно не могу передавать.

подскажите плиз. В какой версии это добавлено? Как активировать? Что делать?

Карл Великий
1 минуту назад, fet_ted сказал:

@Карл Великий в версии 2.7.1. В 2.7.0 этого нету

Блин, стоит 2.7.1 и не могу(

fet_ted

@Карл Великий каким образом вы хотите передать артефакт? пкм по нужному персонажу?

Карл Великий
Только что, fet_ted сказал:

@Карл Великий каким образом вы хотите передать артефакт? пкм по нужному персонажу?

На да, смотрел чужие стримы, там просто ПКМ и "передать артефакт", зашел к себе в игру - нет такого(

fet_ted

@Карл Великий ну, можете почистить кеш. Или проверить целостность кэша. Но странно, у вас точно есть DLC монахи и мистики?

Карл Великий
2 минуты назад, fet_ted сказал:

@Карл Великий ну, можете почистить кеш. Или проверить целостность кэша. Но странно, у вас точно есть DLC монахи и мистики?

Кэш чищу регулярно) DLC стоит точно) всё проверял. Спасибо за помощь, буду пробовать переустанавливать игру(

ЯRopolk
В ‎08‎.‎07‎.‎2017 в 01:37, astaha1 сказал:

Да я вроде все это делаю, со всеми вассалами хорошие отношения, высокий уровень интриги у тайного советника и все такое, 4 раза убивали, как ни как, и все равно убивают. Вообще возможно ли как нибудь бороться с этими тайными сообществами?

Высокий уровень интриги у правителя и советника, не гарантирует того, что никому не удастся совершить заказное убийство. Высокий уровень лишь увеличивает шанс, что заговор будет раскрыт. Полной защиты у вас никогда не будет. А поддерживать отношения нужно не только с вассалами, но и со всем двором. Я стараюсь не допускать что бы уровень отношений к моему правителю хуже чем "-50". Такие персонажи всячески пытаются создать враждебные фракции и организовывают заказные убийства на членов моей семьи.  От них легко избавиться, если их лишить всех должностей и регалий, тогда появиться строчка "попросить покинуть двор". Правда, из-за границы они тоже могут плести интриги и заказывать убийства, но уже с меньшим желанием. Сажать таких нечестивцев в тюрьму или казнить - чревато последствиями. Лучший вариант - задабривать подарками, если конечно позволяет бюджет.

В ‎08‎.‎07‎.‎2017 в 01:46, astaha1 сказал:

Первый правитель, убитый в этой цепочке, до того как я начал за него играть состоял в тайном обществе. Я решил выйти из него и мне прислали сообщение, что тайное общество подобного не прощает. С тех пор всех правителей убивают через 2 - 3 года правления. А во вкладке заговоров ничего подобного не появляется, а если появляется я пресекаю сразу.

Прям таки родовое проклятие... Я бросал сатанистов, и вступал этим же правителем в базилианцы, и ничего подобного не было.

ЯRopolk

У меня такие вопросы:

1. Где я могу посмотреть штрафы при превышении лимита вотчин и за безземельных сыновей? Всё облазил, но этих антибонусов не нашёл.

2. Почему при выявлении заговора, я как правитель не всегда могу дать команду "прекратить заговор" (кнопка с крестиком не активна)?

3. Для чего нужно окно религии при православии? Кроме того как посмотреть, кто сейчас во главе православной веры, я ничего полезного не вижу.

4. Существуют ли святые ордены в православии (звучит странно, но это же игра, всё может быть) или их аналоги? Священная война как повод есть, а орденов нет. У католиков и язычников есть такие "помощники", неужели православных обделили? Должна же быть какая ни будь компенсация, например, в виде бонусов к боевому духу.

Я король Италии, у меня есть придворная со слабой претензией на королевство Срединная Франкия, там на троне 9-летний король. Почему я не могу по ее претензии объявить войну?

8 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

У меня такие вопросы:

1. Где я могу посмотреть штрафы при превышении лимита вотчин и за безземельных сыновей? Всё облазил, но этих антибонусов не нашёл.

За превыешение лимита минус к отношению вассалов (слишком много владений).За безземельных сыновей минус к престижу (ежемесячный)

Torlik
16 часов назад, Карл Великий сказал:

Товарищи, подскажите плиз: стоит последняя версия игры; в игре есть артефакты, у меня в сокровищнице тоже есть, но передать почему-то не могу никому. Артефактов очень много (то есть имеется всё во многих экземплярах), но все равно не могу передавать.

подскажите плиз. В какой версии это добавлено? Как активировать? Что делать?

Надо еще, чтобы получатель по вере подходил. Но большую часть конечно можно всем передать, но, допустим, Сампо захватил, сам использовать не могу и передать могу только финским язычникам, то же самое с пальцем святого, захватил у православных только христианам и могу передать.

10 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

У меня такие вопросы:

2. Почему при выявлении заговора, я как правитель не всегда могу дать команду "прекратить заговор" (кнопка с крестиком не активна)?

3. Для чего нужно окно религии при православии? Кроме того как посмотреть, кто сейчас во главе православной веры, я ничего полезного не вижу.

4. Существуют ли святые ордены в православии (звучит странно, но это же игра, всё может быть) или их аналоги? Священная война как повод есть, а орденов нет. У католиков и язычников есть такие "помощники", неужели православных обделили? Должна же быть какая ни будь компенсация, например, в виде бонусов к боевому духу.

2. По-моему персонаж может просто "не хотеть" прекращать заговор, или он плетёт заговор у тебя в гос-ве, будучи за границей, тогда ты не его правитель.

3. Еще пентархию посмотреть, авторитет религии удобнее смотреть, вроде автокефальных партиархов тоже.

4. Есть у православных один орден. Если Антиохия и Иерусалим православные и контролируются православными правителями, то он появляется.

Изменено пользователем Torlik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3859594

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...