Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1477 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
hichkok17

Люди , за все многочисленые катки с моими персами случались 3 сверхъестественных события ( бессмертие , врата ада и игра в шахматы со смертью ). И тут назрел вопрос какие бывают ещё сверхъестественные события ?

Cozyablo

@hichkok17 Есть тема "Мистические ивенты". Там смотрите.

Mikhail_Sedov

Поясните, пожалуйста, за механику "развитие в провинции". Как и почему оно дается? Имеет ли оно какие-то дополнительные плюсы, кроме написанных прямо на значке?

Буду благодарен!

Hypercube

Скажите, а как в новом обновлении работает система тайных советников? Я так понимаю теперь нельзя их просто в провинцию послать что бы отговорить от участия во фракции.

Народ, а ИИ вобще СРИ создаёт? Какую партию не играю (с 769-го года), ни разу не возникала! Это просто мне так повезло, или там какая-то принципиальная затыка?

andrey2954
53 минуты назад, Анон сказал:

Народ, а ИИ вобще СРИ создаёт? Какую партию не играю (с 769-го года), ни разу не возникала! Это просто мне так повезло, или там какая-то принципиальная затыка?

У меня несколько раз ии создавал СРИ за Карла когда он завоевывал Италию. На следующих закладках вероятность создания СРИ ии стремится к нулю.

@Анон Когда ИИ создает СРИ ,то Омеяды в испании, Аббасиды в калифате и базилевсы в византии терпят.в одной из трех партий это случается.

Gugamuga

Есть какой то способ убрать МЕРТВЫХ персонажей из списка интересующих персонажей? У меня там висит уже 4 человека, а поскольку они мертвые, то и звездочку с них не убрать.

vito-san
15 часов назад, andrey2954 сказал:

У меня несколько раз ии создавал СРИ за Карла когда он завоевывал Италию. На следующих закладках вероятность создания СРИ ии стремится к нулю.

У меня в партиях ИИ создавал 3 раза СРИ (при том что я не особо часто играю):

1) Король Франции женился на королеве Италии, а их потомок-наследник создал (1 закладка),

2) Король Шотландии получил Ломбардию после удачного крестового похода (1 закладка),

3) Карлинг - король Восточной Франкии унаследовал Западную Франкию и Италию (2 закладка).

Карл в моих партиях не брал Ломбардию ни разу!

Вот такой вот рандом...

5 часов назад, vito-san сказал:

У меня в партиях ИИ создавал 3 раза СРИ (при том что я не особо часто играю):

1) Король Франции женился на королеве Италии, а их потомок-наследник создал (1 закладка),

2) Король Шотландии получил Ломбардию после удачного крестового похода (1 закладка),

3) Карлинг - король Восточной Франкии унаследовал Западную Франкию и Италию (2 закладка).

Карл в моих партиях не брал Ломбардию ни разу!

Вот такой вот рандом...

Вообще есть подозрение что из-за сложности, ИИ становится то умнее то тупее. Я лично на своей средней только один раз в 3-4 игры вижу что создается Франкская Империя, а СРИ так вообще не видел ни разу.

Ursus Mursus

У меня СРи комп создавал и во второй вкладке, там же сначала у всех Карлингов претензии на титулы. И один из них, видимо, перестал тупить и стал воевать не за де-юре графство, а за страну. В состав вошли: Франция, Германия, Бургундия, Италия и все, кажется. Лотарингия отошла моей британо-германской империи, Аквитания, ну, от нее одни ошметки остались. Самое веселое началось, когда я женушку на трон Франции посадил, а у нее был навык военный выше 20, она сама ХРЕ наваляла за Ютландию.

couple_of_foxes

Так у меня есть вопрос. Мне очень нравится играть с реформированными язычниками и еще кое какими плюшками. Но каждый раз начиная новую партию, я задолбалась вручную захватывать нужные провинции. если например с теми же африканцами это легко, то ваот например с зунами и русскими это сплошной геморрой. Может кто нибудь подскажет нужный мод или как это самой сделать нужный мод? Просто я в это ничего не понимаю от слова совсем. В общем грубо говоря мне нужна альтернативная стартовая дата 767 года, где язычники будут иметь нужные провки, плюс существует зороастрийская Персия. Есть королевство Рутения(славянское язычество), есть королевство датчан, норвежцев и шведов(германское язычество), королевство суоми(финское язычество) и пермь(финское язычество), королевство мали(африканское язычество), королевство литва(балтийское язычество) и королевство фаганистан и пенджаб (зунское язычество). Ребят подскажете, как я могу это сделать? Просто реально заедолбалась каждый раз по часу читерить и шаманить, чтобы вышло как я люблю? как можно поправить границу государств в 767 году?

Hypercube

"Услышьте мои требования" (с)::hello:

как в новом обновлении работает система тайных советников? Я так понимаю теперь нельзя их просто в любую провинцию послать что бы отговорить кого-либо от участия во фракции.

Ursus Mursus

@Hypercube как они сразу пор всей территории работают. только работают хуже, чем раньше.

Hypercube
1 час назад, nakilogos сказал:

@Hypercube как они сразу пор всей территории работают. только работают хуже, чем раньше.

Ясно! А то у меня две фракции образовались – у одной потенциал в 19 штыков у другой в 22, а мой советник каких-то мелких лохов отговаривает.

Ursus Mursus

@Hypercube к сожалению, вот так оно и работает. Я обычно такие вещи решаю подарками всем, кого можно подкупить, чтобы отсрочить всеобщее восстание, а потом начинаю провоцировать всех крупных дворян на восстание. Самый шик, если у герцога есть графство вне де-юре его территории. Лишнее забираем, смутьяна в каталажку. Главное - не дать им объединенными силами восстать.

Gugamuga

@Hypercube - почему нельзя отправить? У шпиона по прежнему работает миссия Scheme. Действует так же как и раньше.

4 часа назад, couple_of_foxes сказал:

Так у меня есть вопрос. Мне очень нравится играть с реформированными язычниками и еще кое какими плюшками. Но каждый раз начиная новую партию, я задолбалась вручную захватывать нужные провинции. если например с теми же африканцами это легко, то ваот например с зунами и русскими это сплошной геморрой. Может кто нибудь подскажет нужный мод или как это самой сделать нужный мод? Просто я в это ничего не понимаю от слова совсем. В общем грубо говоря мне нужна альтернативная стартовая дата 767 года, где язычники будут иметь нужные провки, плюс существует зороастрийская Персия. Есть королевство Рутения(славянское язычество), есть королевство датчан, норвежцев и шведов(германское язычество), королевство суоми(финское язычество) и пермь(финское язычество), королевство мали(африканское язычество), королевство литва(балтийское язычество) и королевство фаганистан и пенджаб (зунское язычество). Ребят подскажете, как я могу это сделать? Просто реально заедолбалась каждый раз по часу читерить и шаманить, чтобы вышло как я люблю? как можно поправить границу государств в 767 году?

Изучайте папку history для начала, а потом редактируйте файлы в ней

couple_of_foxes
3 минуты назад, leo сказал:

Изучайте папку history для начала, а потом редактируйте файлы в ней

Я в этом вообще не секу и боюсь напортачить. Ладно, в общем дождусь нового дополнения. В нем судя по дневникам местами жестко религии поменяются.

Кстати насколько сама по себе сложна эта задача?

Ursus Mursus

@couple_of_foxes самый простой способ реформировать язычество, если не говорить о честный х способах, просто читом прописать себе титулы нужных провинций, потом можно и отпустить.  Хотя, я вот думаю о зунитах и предчувствую лютый хардкор х)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3950473

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...