Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1474 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
andrey2954
57 минут назад, Dhoven сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возник такой вопрос. Почему после принятия закона о запрете войн между вассалами, они в наглую продолжают воевать между собой? Владею 3 империями (одна из них созданная мной в меню интриг), главный титул империи Германия. Куча королей и герцогов наместников. Но они не прекращают воевать между собой. ЧЯДНП?

Спасибо за внимание!

P.S. Если нужен будет скриншот (Хотя я не понимаю чем он может помочь), могу скинуть.
P.P.S Читами пользовался.

Возможно что закон принят только на территории только одной империи, тогда он не будет работать на де-юре территории других империй. Нужно в вкладке законов пощелкать на гербы империй.

1 час назад, Dhoven сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возник такой вопрос. Почему после принятия закона о запрете войн между вассалами, они в наглую продолжают воевать между собой? Владею 3 империями (одна из них созданная мной в меню интриг), главный титул империи Германия. Куча королей и герцогов наместников. Но они не прекращают воевать между собой. ЧЯДНП?

Спасибо за внимание!

P.S. Если нужен будет скриншот (Хотя я не понимаю чем он может помочь), могу скинуть.

при таких законах они не могут объявить просто войну по претензиям, восстания фракций и войн из-за отзыва титулов эти законы не отменяют, и да по карте де юре королевств посмотри где какие законы действуют.... можно попробовать установить запрет на отзыв титулов - не знаю будет ли это распространяться на вассалов или они будут согласно своим законам отбирать - может кто в теме прокомментирует ???

12 часа назад, Dhoven сказал:

Спасибо за внимание!

Этот закон распространяется только на de jure вассалов. Все остальные вассалы свободны делать что хотят. Чтоб исправить:

1) создать другие империи и принять закон в них

2) ждать пока не изменятся границы de jure вашей империи

Pendragon

Граждане, а в каком веке случится прибытие ацтеков при включённом моде Sunset Invasion? (играю с 769) И в какие регионы Европы они стопроцентно приплывают? Ну и что они за противник, вообще? Опаснее монголов&викингов?

Изменено пользователем Pendragon

Флавий Аниций
4 минуты назад, Pendragon сказал:

Граждане, а в каком веке случится прибытие ацтеков при включённом моде Sunset Invasion? (играю с 769) И в какие регионы Европы они стопроцентно приплывают?

В 13-14 веках приплывают. Высаживаются в Западной Европе. Зачастую захватывают Испанию, Ирландию, Англию, Португалию .

6 минут назад, Pendragon сказал:

Ну и что они за противник, вообще? Опаснее монголов&викингов?

Сопоставимы по силе с монголами. На мой субъективный взгляд - даже опасней. 

Pendragon
Только что, Флавий Аниций сказал:

Сопоставимы по силе с монголами. На мой субъективный взгляд - даже опасней. 

Cтранно,как такое может быть? У них же каменно-бронзовое оружие и доспехи из бумаги и шкур) Даже лошадей нет.

1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

В 13-14 веках приплывают. Высаживаются в Западной Европе. Зачастую захватывают Испанию, Ирландию, Англию, Португалию .

Это хорошо) Будет чем заняться после завершения создания Британской Империи кельтов))

3 минуты назад, Pendragon сказал:

Cтранно,как такое может быть? У них же каменно-бронзовое оружие и доспехи из бумаги и шкур) Даже лошадей нет.

Это хорошо) Будет чем заняться после завершения создания Британской Империи кельтов))

в игре у них всё круто 

14 минуты назад, Pendragon сказал:

Граждане, а в каком веке случится прибытие ацтеков при включённом моде Sunset Invasion? (играю с 769) И в какие регионы Европы они стопроцентно приплывают? Ну и что они за противник, вообще? Опаснее монголов&викингов?

вообще-то это DLC а не мод... а в каком веке зависит от настроек с какими ты начинал играть + некий рандом, а приплывут к западному побережью африки и европы естественно 

Флавий Аниций
7 минут назад, Pendragon сказал:

Это и для меня загадка.
Но Парадоксы решили зачем-то сделать это упоротое альтернативно-историческое ДЛС.
Единственная польза от него - вызов игроку. 

Эм насчёт ацтеков, у меня тут в игре они прибыли в 804, хотя в настройках стояло прибытие в 13 веке.К тому же не было никаких событий типо загадочные иноземцы хотят купить землю за бусы а просто раз и всё . И самое интересное их правитель. Вообщем ловите скрин.      Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vito-san

@nakilogos, это всё сатанинское дитё, я так понимаю при включенном DLC с ацтеками после взросления оно отплывает на запад, а возвращается уже с друзьями. И временные рамки ему не помеха.

Изменено пользователем vito-san

3 минуты назад, vito-san сказал:

@nakilogos, это всё сатанинское дитё, я так понимаю при включенном DLC с ацтеками после взросления оно отплывает на запад, а возвращается уже с друзьями. И временные рамки ему не помехаю

А не может быть такого что в 13 веке ещё одна партия ацтеков заглянет? И ещё получается игрок тоже может это устроить? Если может то как?

Изменено пользователем Egein

vito-san
2 минуты назад, Egein сказал:

А не может быть такого что в 13 веке ещё одна партия ацтеков заглянет? И ещё получается игрок тоже может это устроить? Если может то как?

Насчет может или нет это замутить игрок, где-то даже в этой теме писали, что у них в таком случае правитель уезжает на запад и игра пересаживает за наследника.

По идее второго нашествия быть не может, но тут 100% утверждать не буду, т.к. никогда Ацтеков не включаю (имхо жутчайшая ересь).

Доброе время суток. 
Ищу мод позволяющий отречение от престола в пользу кого либо. То есть чтобы бывший король оставался жив но просто передавал корону сыну например а сам уходил на пенсию. 

19 часов назад, Pendragon сказал:

Они использовали обсидиан для оружия и качество этого оружия было очень высоко. (Испанцы писали что индейцы могли отрубить голову лошади одним ударом).

В те года броня не все решала, те же викинги не носили тяжелую броню

у них наверное была самая натренированная армия(их всех с детства обучали в своего рода "школах")

+ в игре они берут числом

Подскажите, у меня несовершеннолетний правитель с слабой претензией на соседний королевский титул, и у него еще две сестры с такой же претензией. Примерился я объявить войну, все в порядке хоть на правителя заявляй, хоть на любую из сестер. Стал готовиться к войне, через три года возвращаюсь к этому вопросу, а в списке казус белли этих поводов больше нет, хотя действующие лица те же, как такое может быть?

couple_of_foxes
8 минут назад, Mixed сказал:

Подскажите, у меня несовершеннолетний правитель с слабой претензией на соседний королевский титул, и у него еще две сестры с такой же претензией. Примерился я объявить войну, все в порядке хоть на правителя заявляй, хоть на любую из сестер. Стал готовиться к войне, через три года возвращаюсь к этому вопросу, а в списке казус белли этих поводов больше нет, хотя действующие лица те же, как такое может быть?

А ты на свои претензии мышку наведи и посмотри какие требования для их реализации. Королевский титул держит совершеннолетний? Мужчина или женщина? Принят ли там закон о равноправии женщин? Кто там наследник? 

1 час назад, couple_of_foxes сказал:

А ты на свои претензии мышку наведи и посмотри какие требования для их реализации. Королевский титул держит совершеннолетний? Мужчина или женщина? Принят ли там закон о равноправии женщин? Кто там наследник? 

Требование - слабая претензия предъявляется мужчиной женщине.

Королевский титул держит совершеннолетняя дееспособная женщина.

Закон наследования - первородство, мужики вперед женщин.

Наследник сводная бабка этой королевы.

И повторюсь, претензия работала но вдруг перестала, хотя действующие лица и видимые условия не изменились. Вот я и думаю это баг или какой-то не обозначенный нюанс?

Pendragon
2 часа назад, Nuedeu сказал:

В те года броня не все решала, те же викинги не носили тяжелую броню

Спорный вопрос. Европейские латы XVI века - хорошо защищали и от стального оружия, что говорить про обсидиан или бронзу?)

KoDer666
3 минуты назад, Pendragon сказал:

Спорный вопрос. Европейские латы XVI века - хорошо защищали и от стального оружия, что говорить про обсидиан или бронзу?)

А при чем тут 16 век?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3859809

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...