Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1471 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Будучи католиком-феодалом захватил священной войной провы у язычников-племён, как переделать их села в замки?

1 час назад, Pulse сказал:

Будучи католиком-феодалом захватил священной войной провы у язычников-племён, как переделать их села в замки?

2 способа:

1) построить замок в этом каунти и он станет верхним(позже можно будет удалить племя)

2) отдать это каунти(можно несколько, но чтоб все были племенами) человекуи надеяться что он примет феодализм(можно ему помочь с апгрейдом племени, чтоб ускорить)

12 часа назад, Мира сказал:

Вероятно, развивать терпимость по максимуму и принимать законы по гендерному равноправию (законы - страна - положение женщин). Но это очень долго и не особенно перспективно.

В прибрежных провах и на торговых путях (.)

ffb18787bf95e94c3b0042e53cd437c0.png

Огромное спасибо

Ibrahim-bey

Пацаны, я не очень шарю в новых механиках, короче: имею в столице госпиталь макс. уровня, защита от эпидемий 95% Чтоб эти эфект защиты работал мне обязательно ныкаться (закрывать ворота) или и так будет робить. Просто вручную проверять не надежно (95% это не 100% да еще штрафы от процветания), рандом ведь

Sharlatan

Доброго времени суток. Возникла такая проблема, как отъевшаяся империя Аббасидов. Есть ли какой казус бели или другой путь что бы развалить её извне. Желательно за раз или два, а не путем откусывания по герцогству и предоставления независимости отвоеванным герцогствам.

Играю за северян. Правитель(норвегия дания швецария) отбрасывает коньки и земли делятся между тремя сыновьями. все бы хорошо но какого лешего после раздела земель наследник переходит в феодализм в то время как  его братья остаются в племени.Столица в селение а замков и близко нету.

Sharlatan

@Mr.Greed Значит там есть либо реформированная религия. либо уже католичество, также есть 4 уровень замка и закон абсолютной племенной организации.

Либо же он был отдан на обучение феодалу.

Изменено пользователем Sharlatan

наследник был у меня под боком. религия не реформирована. вокруг одно германское язычество. селение с каменным замком если и есть то не в моем прямом подчинение а организованность племени нулевая.Обучал его все время сам.И еще.. после его восхождения на трон тип правления с вождества меняется на анархию.

СУЛАРИУС
В 26.05.2017 в 15:32, Ibrahim-bey сказал:

Пацаны, я не очень шарю в новых механиках, короче: имею в столице госпиталь макс. уровня, защита от эпидемий 95% Чтоб эти эфект защиты работал мне обязательно ныкаться (закрывать ворота) или и так будет робить. Просто вручную проверять не надежно (95% это не 100% да еще штрафы от процветания), рандом ведь

С таким госпиталем я даже при чуме не закрывался. Моя Венеция уже несколько сотен лет открыта для всех болячек xD

Агриппа

Подскажите, в баронствах последний тип зданий (типа Schiltron Training Ground у шотландцев) есть смысл строить только в столице или не только?

Он ведь бонус на гвардию дает?

Изменено пользователем Агриппа
грамматическая ошибка

andrey2954
1 час назад, Агриппа сказал:

Подскажите, в баронствах последний тип зданий (типа Schiltron Training Ground у шотландцев) есть смысл строить только в столице или не только?

Он ведь бонус на гвардию дает?

Первое здание дает +15% к защите пикинеров в общем, но после его еще можно будет прокачать до четвертого уровня, в конце оно будет еще давать +80 пикинеров с провинции.

Изменено пользователем andrey2954

couple_of_foxes

Народ у меня вопрос. Я тут особо в новую обнову сильно не залипала, но как теперь можно по нормальному перейти в другую религию? Раньше же вроде во вкладке интриги были решение о том, что можно принять веру и культуру сюзерена или о том, что веру можно поменять, если твоя  жена или в твоей столице другая религия

Rostislav777
34 минуты назад, couple_of_foxes сказал:

Народ у меня вопрос. Я тут особо в новую обнову сильно не залипала, но как теперь можно по нормальному перейти в другую религию? Раньше же вроде во вкладке интриги были решение о том, что можно принять веру и культуру сюзерена или о том, что веру можно поменять, если твоя  жена или в твоей столице другая религия

Нажмите на иконку персонажа и там есть решение.

couple_of_foxes
3 часа назад, Rostislav777 сказал:

Нажмите на иконку персонажа и там есть решение.

Уку я уже сама нашла, но все равно спасибо

Архин

Подскажите, пожалуйста: как, состоя в секретном культе, осуществить функцию "Подготовить обращение"? Персонаж - Провозвестник, праведности более 1000. Нужного решения нет ни в окне интриг, ни при нажатии правой кнопкой на щите графства.

14 часа назад, Архин сказал:

Подскажите, пожалуйста: как, состоя в секретном культе, осуществить функцию "Подготовить обращение"? Персонаж - Провозвестник, праведности более 1000. Нужного решения нет ни в окне интриг, ни при нажатии правой кнопкой на щите графства.

Если ничего не менялось, то правой кнопкой на иконку графства(если оно не является вашей истинной веры). 

Иногда будет задание

Изменено пользователем Nuedeu

Sharlatan

Насчет Абасидов так никто и не знает ничего?

andrey2954
29 минут назад, Sharlatan сказал:

Насчет Абасидов так никто и не знает ничего?

Следите за показателем упадка династии. Когда он маленький то к Аббасидам лучше не лезть, но когда он большой то их армии можно разгонять ссаными тряпками. Ну и когда упадок поднимется до 100 то они развалятся сами.

СУЛАРИУС

Как правильно создавать банды? У меня культура скандинавская, но на вражеской территории редко включается режим разбоя. Пишут про дружественную территорию, хотя это земля врагов. Как еще можно совершать набеги с кораблей?

Fenri'el
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Как правильно создавать банды? У меня культура скандинавская, но на вражеской территории редко включается режим разбоя. Пишут про дружественную территорию, хотя это земля врагов. Как еще можно совершать набеги с кораблей?

На своей территории выбираете армию и нажимаете значок "сделать бандой" или как-то так (с локализацией не играю)
Для грабежа с кораблей нужны корабли в количестве, позволяющем взять армию на борт. Погрузили армию. Приплыли в венецианский залив и клацнули на острове Венеция. Десант грабит провинцию.
Поднятые армии и флот жрут казну. Поэтому выбирайте очень богатые провинции (вкладка экономики) иначе грабеж просто не окупится. А посылать маленький разбойотряд рискованно. Король\Император земель, которые вы выбрали в жерту, проводит полную мобилизацию и идет отлавливать ваших молодцов, да и гарнизоны 1К+ человек не такая уж и редкость.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3950544

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Арарар
    • werter1995
    • amarwain

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...