Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1469 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Уже 1100 год на носу,а Крестовых походов все нет и нет...Что делать?Они мне чертвски необходимы,чтобы разграбить Константинополь.

Ursus Mursus

@BogEnot каким образом крестовые походы с Константинополем связаны? Их можно объявлять только на не христианские религии, а если нет сил просто бодаться с Визой, то грабить ее глупо, долго и больно.

Подскажите, графическое оформление изменения де-юре границ через какое время начинает отображаться?

andrey2954
4 часа назад, nakilogos сказал:

@BogEnot каким образом крестовые походы с Константинополем связаны? Их можно объявлять только на не христианские религии, а если нет сил просто бодаться с Визой, то грабить ее глупо, долго и больно.

Я думаю @BogEnot имеет в виду события четвертого крестового похода. К сожалению, механика не позволит провернуть такое в игровых реалиях. Но у меня есть вариант как навсегда нейтрализировать Византию за католическое государство. У нее обычно довольно много претендентов. Приглашаем одного, заставляем принять католичество и садим на трон. После чего делаем антипапу, и берем у него кб вторжение на Византию. Войск у католического императора уже не очень много, куда важнее победить ее в первый раз. Захватываем Византию и даем независимость всем вассалам. 

???

Пруфит

Знаю что слишком сложно, однако у католика нет дополнительных поводов для войны, а по претензиям особо не повоюешь. Разве что изнутри разрушать.

Ursus Mursus

@andrey2954 как по мне, проще раскачаться и просто вломить люлей, попутно подыскивая пассию с клаймом на визу и вырезая контендеров =) Не быстро, конечно, но вполне можно. Все таки, комп совсем не оптимально развивается.

В 20.05.2017 в 15:55, andrey2954 сказал:

Племенные могут построить в провинции только одно село и один храм. Судостроение принялось только в вашей столице и теперь медленно расползается по окрестностям. Так что тут только ждать либо пока само доползет, либо пока какой нибудь вассал его примет.

окей, но у меня в провинциях при игре за Ирландию ничего кроме храмов и нет, а когда хочу построить село пишет, что фиг вам - только одно село можно построить. баг?

22 часа назад, nakilogos сказал:

Пока Греки будут заняты Святыми войнами,я смогу спокойно захватить их земли,ибо щас когда у меня 15к армия,а у него 30 ИТС АНРИЭБЛ.
P.S.Я за Русь играю

Изменено пользователем BogEnot

andrey2954
7 минут назад, glemba сказал:

окей, но у меня в провинциях при игре за Ирландию ничего кроме храмов и нет, а когда хочу построить село пишет, что фиг вам - только одно село можно построить. баг?

Так одно село там по умолчанию есть, в главном слоте. 

Решил поиграть за республики, но с созданием через племя. Прокачал рынок, но решения в интригах нет, но есть решение уйти в феодализм. В чем проблема?

3 часа назад, andrey2954 сказал:

Так одно село там по умолчанию есть, в главном слоте. 

о как, не разобрался. а в нём получается ничего строить нельзя что ли? или тоже отдельная кнопка под строительство? торможу что-то... 

Ursus Mursus

@glemba кликаешь на село, там есть список зданий и их стоимость в деньгах или престиже. Лучше всего посмотреть, как кто-то играет на ютубе, это сэкономит много времени. нервов и увеличит шанс разобраться в игре раньше, чем на нее забить)

andrey2954
7 минут назад, glemba сказал:

о как, не разобрался. а в нём получается ничего строить нельзя что ли? или тоже отдельная кнопка под строительство? торможу что-то... 

Можно на него нажать и в нем строить. Можно построить стену четвертого уровня и перейти в феодализм. Или торговое что-то там четвертого уровня и стать торговой республикой.

Эльрио
В 22.05.2017 в 18:50, Ganzert сказал:

Решил поиграть за республики, но с созданием через племя. Прокачал рынок, но решения в интригах нет, но есть решение уйти в феодализм. В чем проблема?

Там написаны все условия, в том числе:
1)Провинция должна быть прибережная
2)Должна быть максимальная организованность (автоматически требуется герцогский титул)
3)Требуется быть не-язычником (или реформированным язычником)

(скорее всего 1) или 2))

Изменено пользователем Kassatka
Добавлена цитата на вопрос, на который отвечают

Давным давно задавался в тему вопрос который как мне кажется так и остался без ответа, но теперь столкнулся с проблемой сам. Суть ее такова, пропало решение "провести праздник". Наследник Британской Империи находился в браке с королевой Германии (брак не матриархальный). После смерти императора править стал он, на момент восшествия культура у него была германская. В общем ни до, ни после принятия англосакской культуры решение "проявить праздник" не появилось.

Играю за герцога Византии. Можно ли будучи герцогом иметь  второй титул герцога или нужно создавать королевство?

Мультик

@lexdemon можете, но если у вас равный раздел или феод выборы, то 2 титул может быть потерян согласно закону наследования. дабы этого избежать, необходимо титул рангом выше.

В 5/21/2017 в 21:41, Roman505 сказал:

Подскажите, графическое оформление изменения де-юре границ через какое время начинает отображаться?

Если вы имеете ввиду когда и как изменятся территория de jure, то она изменяется так:

1) только полное дачество может войти в de jure королевство и только полное королевство может войти в de jure империю (если не хватает хотя бы одного каунти, то дрифта не произойдет)

2) нужно контролировать 100 лет(?) без перерыва

3) на карте королевств и империй можно посмотреть когда территория войдёт в de jure 

Торговой республикой можно стать только из племенного или кочевого строя? Из икты и феодализма никак?

andrey2954
3 часа назад, Questok сказал:

Торговой республикой можно стать только из племенного или кочевого строя? Из икты и феодализма никак?

Никак, только модами.

Ursus Mursus

Если я язычник, а у меня в плену малолетняя королева Италии, я могу ее как-то заставить выйти замуж за моего сына или никаким образом не возможно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3860126

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...