Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1467 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ursus Mursus

@WhiteXTC при отношении 25 и выше меняет, если не фанатичный. Вассалы при 35, но только прямые.

4 часа назад, nakilogos сказал:

@Questok при некотором знании английского советую посмотреть партию Арумбы про царство Давида. Там, мло того, что он начинает как граф, так он еще единственный иудей на карте, вокруг хрисиане, недалеко мощные Аббасиды, в общем, крайне весело. Ссылочка ниже 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо, изучу. Люблю его иногда посмотреть.

Только начал игру, поэтому вопрос, наверное, покажется странным: начал игру за графа, мой сюзерен предложил мне должность канцлера (я принял предложение), а через 2 дня предложил мне еще и должность полководца. Какие бонусы и возможности я получаю от этих должностей ? Перерыл интерфейс игры, но не нашел где это можно посмотреть.

Ursus Mursus

@Havk будучи в совете можно влиять на голосования, если есть власть совета или сюзерен может стать должником. От полководца лучше отказаться, ибо с мечом в руках легко отхватить инвалидность или склеить ласты.

Играю за Литву с балтийским язычеством и нападаю на Куронию с такой же религией. Моих войск немногим больше и тут вдруг у них появляется+ 4тыс. человек. Показывает что произошло какое то событие. Как они получили войска и как их победить? Про племенные войска в курсе, но откуда у них еще 2 тыс. у них престижа не было даже на 1 стак.

xa6apuk
4 часа назад, Questok сказал:

Играю за Литву с балтийским язычеством и нападаю на Куронию с такой же религией. Моих войск немногим больше и тут вдруг у них появляется+ 4тыс. человек. Показывает что произошло какое то событие. Как они получили войска и как их победить? Про племенные войска в курсе, но откуда у них еще 2 тыс. у них престижа не было даже на 1 стак.

Он призвал войско 2500 человек за 500 престижа - это событие доступно только для язычников с племенным строем.

Только начал игру, поэтому вопрос, наверное, покажется странным: начал игру за графа, мой сюзерен предложил мне должность канцлера (я принял предложение), а через 2 дня предложил мне еще и должность полководца. Какие бонусы и возможности я получаю от этих должностей ? Перерыл интерфейс игры, но не нашел где это можно посмотреть.

Никаких кроме как влияние внутри совета и возможность иметь большую репутацию у хозяина. 

1 час назад, xa6apuk сказал:

Он призвал войско 2500 человек за 500 престижа - это событие доступно только для язычников с племенным строем.

Никаких кроме как влияние внутри совета и возможность иметь большую репутацию у хозяина. 

Но у него не было 500 престижа и призвал он 4 тысячи.

1 час назад, Questok сказал:

Но у него не было 500 престижа и призвал он 4 тысячи.

Может быть что  у персонажа на которого вы напали всё-таки другое язычество и он призвал воинов веры за благочестие.

1 час назад, Wedafl сказал:

Может быть что  у персонажа на которого вы напали всё-таки другое язычество и он призвал воинов веры за благочестие.

Нет нет, именно балтийское как у меня. 

Вот это нормальная ситуация? Ладно племенные войска, но столько. Как с ними бороться то?

ss+(2017-05-17+at+08.57.59).jpg

Ursus Mursus

@Questok ну так престижа много было, войск соответственно. Но там, при низких воентехах, делать нечего, войска от истощения все передохнут.

1 час назад, nakilogos сказал:

@Questok ну так престижа много было, войск соответственно. Но там, при низких воентехах, делать нечего, войска от истощения все передохнут.

Понял. Вот еще вопрос назрел: выбираю полководцев скажем в титулах, но поставить командовать войском их нельзя, зачем же их тогда назначать?

andrey2954
15 минут назад, Questok сказал:

Понял. Вот еще вопрос назрел: выбираю полководцев скажем в титулах, но поставить командовать войском их нельзя, зачем же их тогда назначать?

Такое возможно если персонаж сейчас укрылся от эпидемии, просто укрылся или умер(да, у меня и такое бывало). Проще у всех титулы командиров отобрать и назначить заново, они тогда уже не появятся в списке.

Извиняюсь ребят, наверное раз 3-й уже здесь спрашиваю. Кто-нибудь знает как теперь устанавливать максимальное значение населения игрового мира? раньше была строчка в defines.lua начиная с 2.7 её там нет. 

Oleg Orekhov

Добрый день. Никто не знает как поправить баг со столицами? На 2.7.x неправильно рассчитывается бонус к войску, вассальным графам +25%, а вассальным герцогам 0 в столицах, а должно быть наоборот, неприятно играть. 

Полазил по форумам но нигде такого вопроса не встречал, а патча нового нет. 

Заранее спасибо.

xa6apuk
13 часа назад, Questok сказал:

видимо в советее и стоит галочка что им нельзя принимать участие в сражениях

При наличии хорошего генерала с высоким отношением с хозяином я выбираю 2 слева и справа с -100 (моих вассалов) которых поглотил.Их отправляю на убой.

Добрый день. Никто не знает как поправить баг со столицами? На 2.7.x неправильно рассчитывается бонус к войску, вассальным графам +25%, а вассальным герцогам 0 в столицах, а должно быть наоборот, неприятно играть. 

Полазил по форумам но нигде такого вопроса не встречал, а патча нового нет. 

Заранее спасибо.

купить лицензию и не задавать тут такие вопросы, раз в 2-3 мес либо на гамазавре игра сбрник выкидывается с большой скидкой.

Ursus Mursus

@xa6apuk у меня лицензия, но бонуса у вассальных герцогств в столице нет. Дело не в лицензии, а в том, что пароходы, видимо, опять что-то поломали при патче.

Бойзы,помогите с религией.Хочу получить ивент на православие за Русь,но он все никак не падает,хотя уже 11 век у порога.По экспансии На юге дошел не дальше Киева.Что нужно для этого ивента или есть какие нибудь другие способы сменить религию на православие,ибо играя за скандинавов мне чуть ли не каждые 10 лет предлагали сменить религию.

Братцы, немогу выбрать абсолютную централизацию, требует абсолютную организованость,а ее  нет в списке! Ерунда какая-то, может кто сталкивался как решить эту проблему?

Ursus Mursus

@BogEnot ивент абсолютно рендомный, это ии шлет своего капеллана на обращение язычников. Гораздо проще либо отдать своего сына отдать на воспитание в требуемую религию, или захватить провку и через нее сменить религию, или захватить в плен женщину, сделать ее наложницей и принять ее религию. В общем, способов масса.

@dept там путаница из-за того что указаны условия с конклавом и без. Если конклав стоит, то нужен 4 уровень легализма и пятый величия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3860591

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...