Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1462 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Argokon_Esteil
2 часа назад, Seven7 сказал:

Если перед партией выставить опцию "Размер личных владений - не ограничено", то у ИИ-правителей тоже будут неограниченные личные владения? Если да, то будут ли они этим активно пользоваться?

Аналогично, если выставить "неограниченное количество вассальных теократий/республик", будет ли ии абузить это?

Не знаю как у остальных, но у меня ИИ этим пользовался при таких настройках, но я особо такие партии долго не играл

Шло восстание за независимость (в котором участвовала республика Молдавия). Восстание было подавлено, но после выдвижения требований Молдавия внезапно выделяется из состава государства. Из-за чего это может произойти? Глава Молдавии в процессе войны был захвачен в плен, в случае выделения вместо него встаёт новый правитель.

EugeneL
В 04/05/2017 в 18:18, Detech сказал:

Откуда племена рожают войско? Смотришь однопровинчатое племя, у них 400 солдат, 30 монет в кармане (то есть наемников не нанять), 200 престижа(то есть племя даже один раз не созвать) - нападаешь, и тут он откуда то рожает 4 стека по 2к, итого 8.4 солдат с территории с двумя слотами. Как? Или комп читерит уже настолько тупо?

Племена могут созвать родичей -- всех, с кем у них есть родственные отношения, да, Парадоксы считают жену родственницей, поэтому тестя на войну тоже реально призвать.

Посмотрите, нет ли у него в родственниках мощного вождя племен

Может кто объяснить что за новые функции у советников? С воеводой более менее понял, а с остальными не очень.

46 минут назад, Nimonus сказал:

Может кто объяснить что за новые функции у советников? С воеводой более менее понял, а с остальными не очень.

Канцлер - улучшает отношения с рандомными вассалами, шпион - раскрывает заговоры, духовник - "охотится на ведьм"

Вот с управляющим не совсем понятно только

Охота на ведьм духовника, там шанс нахождения ведьмы прописан? И как в секту вступить? Для каждой веры может быть только одна, и она всегда плохая?

Охота на ведьм включает в себя ещё обращение неверных в свою веру. И для каждой веры помимо сатанистов есть ещё общество тайно исповедующих другую религию, на них тоже охотятся.

Ursus Mursus

@Nimonus

канцлер повышает отношение с рендомным вассалом или главой соседнего государства\дворянина

маршал ищет новых командиров и прокачивает назначенных

управляющий повышает благополучие в провах и есть шанс, что он поменяет культуру в одной из пров на культуру персонажа игрока, если культура в провке другая. но шанс на смену культуры не очень высокий.

шпион может вешать негативные модификаторы на указанную провку, ухудшать обороу, повышать риск восстания, ухудшать экономику

капеллан ищет сатанистов и членов тайных культов.

Всем привет! У меня такая проблема. Сегодня установил версию 2.6.3, выбираю страну и когда нажимаю "Начать" выкидывает на раб стол. В чем проблема?

4 часа назад, Almazik сказал:

Всем привет! У меня такая проблема. Сегодня установил версию 2.6.3, выбираю страну и когда нажимаю "Начать" выкидывает на раб стол. В чем проблема?

Не думаю что проблема в игре. 
Попробуй что-нибудь:
Снеси игру (переустанови)
Снеси игру и поставь другой репак (если пиратка) (!)
Попробуй снеси windows (иногда помогает)
Обнови драйвера видеокарты (!)
Обнови visual c++ 
Обнови directx

Возможно, поможет установка другого репака
Попробуй то что я пометил знаком

Изменено пользователем Fly Bird

5 часов назад, Fly Bird сказал:

Не думаю что проблема в игре. 
Попробуй что-нибудь:
Снеси игру (переустанови)
Снеси игру и поставь другой репак (если пиратка) (!)
Попробуй снеси windows (иногда помогает)
Обнови драйвера видеокарты (!)
Обнови visual c++ 
Обнови directx

Возможно, поможет установка другого репака
Попробуй то что я пометил знаком

Драва, шинда все свежее, комп новый. Попробую другой репак

Архин
На первый взгляд, самая обычная вспшка Чёрной смерти  

Black_death.thumb.jpg.1c8ab730e6b58459c00c47e10ae2031e.jpg

Hide  

Вот только началась она 1 февраля 1006 года в Индии.

19 лет. Чума длится 19 лет и даже не думает уходить. Точнее, временами она отступает... чтобы вскоре вернуться в провинцию.

В коде игры я нашёл:  

timeperiod = {    # Absurdly deadly plague - doesn't care if it's happened before!
        start_date = 760.1.1
        end_date = 1400.1.1

months = 50

outbreak_chance = 0.0008

min_nb_province = 1        # ignored if 0
        max_nb_province = 15    # ignored if 0

can_outbreak = {
            total_years_played = 20
            has_game_rule = {
                name = epidemics
                value = deadly
            }
        }

one_only = no

}

Hide  

Кажется,именно из-за этого. Очень точное название - "Absurdly deadly plague". Это какой-то абсурд. Практически везде из-за мора лимит снабжения - 100. Персонажи десятилетиями сидят в изоляции. Иногда чума отступает, они выходят - и чума тут же возвращается обратно. И конца и края этому не видно - как я понимаю, эта чума будет длится до конца партии. Жаль,похоже, партию придётся дропнуть.

andrey2954
3 часа назад, Архин сказал:
На первый взгляд, самая обычная вспшка Чёрной смерти

Black_death.thumb.jpg.1c8ab730e6b58459c00c47e10ae2031e.jpg

Hide

Вот только началась она 1 февраля 1006 года в Индии.

19 лет. Чума длится 19 лет и даже не думает уходить. Точнее, временами она отступает... чтобы вскоре вернуться в провинцию.

В коде игры я нашёл:

timeperiod = {    # Absurdly deadly plague - doesn't care if it's happened before!
        start_date = 760.1.1
        end_date = 1400.1.1

months = 50

outbreak_chance = 0.0008

min_nb_province = 1        # ignored if 0
        max_nb_province = 15    # ignored if 0

can_outbreak = {
            total_years_played = 20
            has_game_rule = {
                name = epidemics
                value = deadly
            }
        }

one_only = no

}

Hide

Кажется,именно из-за этого. Очень точное название - "Absurdly deadly plague". Это какой-то абсурд. Практически везде из-за мора лимит снабжения - 100. Персонажи десятилетиями сидят в изоляции. Иногда чума отступает, они выходят - и чума тут же возвращается обратно. И конца и края этому не видно - как я понимаю, эта чума будет длится до конца партии. Жаль,похоже, партию придётся дропнуть.

Проверьте настройки чумы в настройках партии. Скорее всего она как раз deadly, может случайно жмакнули и не заметили. Теоретически, это можно изменить правкой сейвов, но я в этом не специалист.

Изменено пользователем andrey2954

Rostislav777
22 минуты назад, Romanticka сказал:

Как увеличить число армий (лег.пехота, тяж.пехота..)

Строить здания в провинциях, принимать законы о повышении ополчения с вассалов, растить наследников с высоким показателем военного дела, взять фокус война/охота

.

Изменено пользователем Rostislav777

Как увеличить шансы на приглашение в орден сатанистов ? Уже десятки правителей поменялось, а приглашения не видать.

Ursus Mursus

@aftos13 а заявку подавали? Обычно 2-3 года после заявки и вуаля.

Апд: к вопросу про республику - кажется, понял, в чём может быть причина, одновременно с этим пошло ещё одно восстание и отъевшаяся в священных войнах Молдавия оказалась слишком большой для оставшейся под контролем царя территории.

Как можно увидеть весь список доступных невест (не придворных) не не кликая на провинцию-правителя-брак?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3950846

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...