Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1444 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@Ko4evnik Баг :)

Возвышение до королевства и принятие закона должно помочь.

Kassatka
9 минут назад, Ko4evnik сказал:

@Elest

да, в наличии есть папа (умерший), мамы нет.

детей и братьев нет

А что есть багулина?

Может тот наследник на самом деле просто родственник через умершего отца?

@Kassatka Ну, человек писал, что братьев не было, так что вряд ли.

Ko4evnik
15 часов назад, Kassatka сказал:

Может тот наследник на самом деле просто родственник через умершего отца?

не, там вообще никого не было во вкладке "семья" - только мертвые папа и дедушка.

смотрел в ветке его династии - там тоже все пусто, кроме папы и дедушки.

В общем, метод перебора только решает - ставить, проверять, загружаться..

Мне удалось прекрасного дедушку подобрать 53 лет, который норм держит 5 пров, не женат (и пару лет владения так и не женился), души не чает в сюзерене))

Flamme

Ещё такой вопрос: для медика важно наличие перка "Знаменитый лекарь" или гораздо важнее общий навык образованности?

@Flamme один трейт знаменитого лекаря считается как 5 очков образованности. Еще следует учитывать, что выше 25 образованности бонусов нет.

Timoteo de Armas

Дополнение весьма добротное, но меня крайне смущает сила тайных религиозных культов. В моей партии фино-угорское язычество полностью совратило практически все мои провинции и всех моих вассалов. Как с этим можно эффективно бороться?

Достаточно ли в последнем патче ослабили демонопоклонников, или ради историчности их все же лучше отключить? И, если их отключать, есть ли смысл отправлять духовника на поиск еретиков?

@Pietist В последнем еще нет.

@Timoteo de Armas В последней версии еще никак. В следующей официальной можно будет эффективно бороться.

Timoteo de Armas
3 минуты назад, Elest сказал:

@Pietist В последнем еще нет.

@Timoteo de Armas В последней версии еще никак. В следующей официальной можно будет эффективно бороться.

Я играю на бета-паче 2.7.1, вы имеете ввиду официальную версию 2.7.1 или что-то другое?

@Timoteo de Armas Да, именно в официальном. Но я не пробовал бету, возможно там уже проведены изменения, и, если так, проведены они были, по-видимому, плохо.

Flamme
31 минуту назад, Elest сказал:

@Flamme один трейт знаменитого лекаря считается как 5 очков образованности. Еще следует учитывать, что выше 25 образованности бонусов нет.

Имелось в виду в принципе. Т.е. если у человека 25 очков образованности неважно что у него нет перка?

@Flamme За каждые пять единиц навыка вплоть до 25 дают бонус к шансу успешного лечения, независимо от этого также дается бонус от трейта врача. То есть этот трейт всегда дает бонус, а, например, разницы между 30 и 25 очками образованности нет.

Вступил я как-то в культ сатанистов и стал его главой. Но вот зачать ребенка гения не получается, подскажите, как это правильно сделать?

@Vostok Что именно не получается? Ребенок не будет гением с рождения (во всяком случае, если ему не выпадет обычный шанс), но может получить гениальность от сатаны впоследствии.

couple_of_foxes
21 минуту назад, Elest сказал:

@Vostok Что именно не получается? Ребенок не будет гением с рождения (во всяком случае, если ему не выпадет обычный шанс), но может получить гениальность от сатаны впоследствии.

Блин, хватит отвечать быстрее меня, ты тут уже всем ответил, оставь хоть мне одного)

54 минуты назад, Elest сказал:

Ну там в описании написано, что действие доступно при использовании на себе (это ты женщиной играешь, вроде бы) или на другом персонаже. Вот где именно эта волшебная кнопочка находится, или должно какое-то событие произойти?

EugeneL

Подскажите, пожалуйста, как происходит де-юре дрифт? И объясните следующую ситуацию с перспективы этого явления.

Ситуация:

Играл за племенного короля Норвегии, веду активную экспансию. Захватил королевство Дании (титул создан) и Швеции (титул не создан). Мог самолично создать королевство Швеция, но не стал этого делать в связи с желанием разожрать де-юре границы королевства Дания. Внезапно, правитель умер. При этом откололся

• вассал, который держит значительную часть шведских земель (50% от того, что было у меня), мой вассал;
  • вассал с двумя шведскими провками и одной норвежской (Телемарк), независим;
  • королевство Дания, независим.

Так вот, этот могущественный владыка Телемарка создает королевство Швеция.

Внимание, вопрос: как это могло произойти, как теперь выглядит ситуация с точки зрения де-юре границ?

Также, прошу помощи знатоков: @Каллиграф @Elest@Kassatka @couple_of_foxes

Изменено пользователем EugeneL

@Vostok Если твой персонаж женщина, правая кнопка по своему портрету. Там будет. На другом персонаже также через правую кнопку по его портрету, но только если есть задание.

@EugeneL Не специалист по племенам, но разве при игре за племена после смерти правителя земли вне основного титула не уходят другим? Вроде при этом даже королевства создаются бесплатно. То, что Швеция создалась криво - бывает. Возможно столица владыки Телемарка в шведских землях, а столица вассала с большей частью шведских земель, где-нибудь у Финнов.

А по де-юре что интересует? Если герцогство контролируется полностью, каждый год оно дает +1 к прогрессу дрифта тому королевству, что его контролирует. Соответственно, если ты полностью захватил герцогство с Копенгагеном и держал его 20 лет, у него будет 20 прогресса интегрирования в Норвению и, вроде, так и останется, пока не отберешь.

2 минуты назад, Elest сказал:

@Vostok Если твой персонаж женщина, правая кнопка по своему портрету. Там будет. На другом персонаже также через правую кнопку по его портрету, но только если есть задание.

А как это задание получить, если ты глава сатанистов? У меня ни разу не было такого задания.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,354
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3978835

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...