Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1419 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@duttids Трудно сказать тогда, механизм вообще не совсем понятный с наследованием вне государства.

Господа, можно ли как-нибудь сделать из простолюдина дворянина (кроме матриархального брака - он не подходит, т.к. чувак переезжает ко другому двору, если ток супруга не в моей столице)? Если можно - то как? Если нет - то есть ли моды, добавляющие такую возможность?

SergiusIV
В 28.10.2015 в 16:22, Каллиграф сказал:

Самому себе - нет, поскольку в тюрьме нельзя брать фокус. Только иногда прокает рандомный эвент на побег.

Побег с тех пор хоть как-то изменили? У меня наследник решил, что он Джон Коннор,  и может громить любую лабораторию. Его поймали, папаша умер. Теперь играю за него, отношения с поймавшим -200 (враг, вор, набожный и т.п..), и выкупить себя вообще никак.

Cozyablo
10 часов назад, Elest сказал:

@duttids Трудно сказать тогда, механизм вообще не совсем понятный с наследованием вне государства.

Что там непонятного? Титул короля Англии выше титула герцога, при этом Англия независима. Племяшка пошел на повышение в независимую страну и у человека уплыла территория. Вообще должно было оповещение висеть, что титулы могут уплыть..

@Cozyablo Ну в этом и не понятно, почему титулы уплывают при законах, запрещающих это.

Cozyablo
1 минуту назад, Elest сказал:

@Cozyablo Ну в этом и не понятно, почему титулы уплывают при законах, запрещающих это.

Закон имеет в виду, что титул в вашем государстве не может быть унаследован кем-то извне. В данном случае, человек из вашего государства наследует титулы вовне.. При этом, ну не может он или она потерять, что уже было. 

Ursus Mursus
18 минут назад, Cozyablo сказал:

Закон имеет в виду, что титул в вашем государстве не может быть унаследован кем-то извне. В данном случае, человек из вашего государства наследует титулы вовне.. При этом, ну не может он или она потерять, что уже было. 

Тогда логично правителю давать клаймы на все земли. которые вышли из государства. В то время воевали за каждый клочок земли и никто не дал бы возможности просто так выйти из де юре государства.

Cozyablo
8 минут назад, nakilogos сказал:

Тогда логично правителю давать клаймы на все земли. которые вышли из государства. В то время воевали за каждый клочок земли и никто не дал бы возможности просто так выйти из де юре государства.

Так наверно правитель и получил клаймы. Просто человек не понял, как так, все было хорошо, и бац - герцогство уехало.

Может и мне подскажите. Дело было так, начал играть за созданного персонажа в Арабской империи. Ради интереса сделал вторжение Ацтеков спустя 50 лет игры. Спустя пару поколений у моего персонажа, главы ордена Люцифера родилось пару сыновей. Старший должен был унаследовать трон, а младший в возрасте двух лет подцепил Бешенство (это -7 к здоровью). Особых планов на него не было, пока неожиданно, мой полумёртвый сынок в возрасте 4 лет не стал, внимание, императором ацтекской империи. Я даже понятия не имею, с чего сын мелкого герцога каспийского моря с бешенством стал императором Ацетоков. И пошёл сынок воевать на другой конец карты. Прошло несколько лет, отец умер, сын отца, давно заделав наследника, также скончался. Уже дядя-император в возрасте 9 лет, также отправился в иной мир, отдав уже моему главному персонажу, ребёнку в возрасте 12 лет, императорский титул ацтекской империи вместе со 100К армией и 1000 кораблей. И отсюда возникает 2 вопроса:

1) С чёго сын сумасшедшего герцога стал императором? Просто баг или это фича такая?

2) Есть ли что-нибудь особенное в данном титуле, ибо я ничего отличного от простой империи не заметил?

3) Армия ацтеков не страдает от недостатка еды? 

Изменено пользователем Zores

21 минуту назад, Zores сказал:

1) С чёго сын сумасшедшего герцога стал императором? Просто баг или это фича такая?

Фича.

22 минуты назад, Zores сказал:

2) Есть ли что-нибудь особенное в данном титуле, ибо я ничего отличного от простой империи не заметил?

Да кроме бесплатных войск ничего.

Alterus
24 минуты назад, Zores сказал:

3) Армия ацтеков не страдает от недостатка еды? 

Ивентовая армия не страдает от истощения, как и армии монголов.

Мультик
42 минуты назад, Zores сказал:

Когда я был в составе ацтекской империи не было доступно фракции для смены типа наследства, т,е там всегда будет первородство 

Племенной ИИ зачем-то всегда выкручивает организованность на максимум, я чего-то не понимаю?

Обман Тулеев

Чит для новичков: получили неплохих наследников - создавайте заговор, жену на консервы! Далее - женимся на старушках(с опытом(мммм), наш управляющий собирает профит от свадьбы. Не беспокойтесь, недолго осталось Вашему герою "ублажать" эту бабулю. Ведь скоро будет следующая - ПРОФИТ. И так пока не надоест или твой герой не отъедет. А там все как ты уже полюбил)). Не стоит переносить игровые сценарии в реал, хотя.....мммм)))

Чит для новичков: получили неплохих наследников - создавайте заговор, жену на консервы! Далее - женимся на старушках(с опытом(мммм), наш управляющий собирает профит от свадьбы. Не беспокойтесь, недолго осталось Вашему герою "ублажать" эту бабулю. Ведь скоро будет следующая - ПРОФИТ. И так пока не надоест или твой герой не отъедет. А там все как ты уже полюбил)). Не стоит переносить игровые сценарии в реал, хотя.....мммм)))

Можно ли как-нибудь отредактировать облик персонажа в игре? Цвет глаз, волос, кожи и прочее.

Загадочник

Я так понял, сейчас если ИИ становится слишком сильным ему натурально сносит крышу. При этом он начинает воевать со всеми соседями за дань.

Играю в СвРИ. Уже в который раз сюзерен начинает просто беспричинно отжимать у меня титулы. Просто один за другим. И только у меня. И это при условии, что я вообще его не трогаю (ни заговоров, ни фракций).

Это нормально вообще?

Изменено пользователем Загадочник

Alterus

@Загадочник Это может быть связано с тем, что ты обладаешь слишком многими вассальными титулами уровня герцогства, например. Тогда ИИ может такое вытворять.

Изменено пользователем Alterus

Артефакты как-то можно отнимать? Если уже был такой вопрос звиняйте, не нашел, зрение плохое)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3860101

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...