Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1413 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@MadVedor Там вверху указано: "ОДНО из требований должно быть выполнено". Одно требование у тебя выполнено. В данном случае тебе не дают принять законы из-за того, что ты воюешь и есть вассалы с отрицательным мнением о тебе. Все остальное выполнено.

MadVedor

@Elest  как раз ни одно из требований не выполнено, нужно иметь Сильную или Абсолютную власть, у меня нет ни той, ни другой. При мире всё тоже самое.

UPD: Ты оказался прав, у меня были плохие отношения с вассалами, поэтому не мог изменить наследование, огромное тебе спасибо. Вопрос решен:)

Изменено пользователем MadVedor

@MadVedor вы не внимательно смотрите в подсказу и я вам уже написал, что с Конклейвом нужная поздефеодальная администрация, а не власти сильные и абсолютные.

@MadVedor Внимательно смотри ветку, с самого ее начала. Вкратце ее следует понимать так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И незачем спорить, мог бы сам попробовать. При мире у тебя не получалось, потому что не выполнено требование: "Не иметь вассалов с отрицательным мнением".

Изменено пользователем Elest

MadVedor

Решил задать ещё один вопрос: При игре на вассала Византии не активируется гос. переворот, вот что пишет:

Спойлер

2a4b881d9dd250acc4ac2a077fd29453.png 

Галочка не активна, даже если сила фракции больше 100%

А при любом другом заговоре галочка активна в любом случае при тех же требованиях, пример:

Спойлер

cea61f13ec96fcd6a0c063c574188db3.png

С чем это связано?

@MadVedor Скорее всего, какой-то скрытый модификатор. Нужно смотреть файлы игры для подробностей.

Почему и зачем на самом раннем старте есть уже русские, ещё и православные банды наёмников? Ну и не только они есть, шотландцы уже есть и другие всякие.

@Evk Потому что гладиолус.

Серьезно, какого ответа ты ожидаешь? xD

Cozyablo
Только что, Evk сказал:

@Elest  логичного, полного глубинного смысла.

А что шотландцы есть? и русские? А можно скрины?

@Evk Такого не завезли. Спроси ближе к выходным.

@Cozyablo  да в поиске поищите персонажей или по наёмником посмотрите.

@Elest как раз воскресенье!

3 часа назад, Evk сказал:

Почему и зачем на самом раннем старте есть уже русские, ещё и православные банды наёмников? Ну и не только они есть, шотландцы уже есть и другие всякие.

Потому что все эти банды наёмников жёстко прописаны в игре с самого её старта. И такими они и остались по сию пору. А вот начало игры уже несколько раз сдвигалось всё глубже в туман истории. Вот такой вот Парадокс. ;) Возможно ребята через какое-то время их тоже перепишут (переписали же они вызов советников), но пока вот так.

@Ollor ко мне аж недавно один православный русский во двор прибыл в Киев, вот такое первый раз вижу) Можно заюзать, кстати, чтобы русская культура появилась, его, как вассала)

couple_of_foxes
12 минуты назад, Evk сказал:

@Ollor ко мне аж недавно один православный русский во двор прибыл в Киев, вот такое первый раз вижу) Можно заюзать, кстати, чтобы русская культура появилась, его, как вассала)

Это все фигня, у меня сын сатаны и главой сатанистов был ацтек ДО прибытия ацтеков

2 часа назад, Ollor сказал:

(переписали же они вызов советников)

А что с ним?

1 минуту назад, Elest сказал:

А что с ним?

Они их переписали. Практически полностью. Пару страниц назад в этой теме был разговор как раз об этом. Если в двух словах, то раньше вызов был полным рандомом и призвать можно было полного дебила с навыком 0 в ключевой хар-ке. А сейчас всё гораздо лучше: в ключевую хар-ку всегда идёт +8. Ну и ещё там много чего по-мелочи.

4 часа назад, Evk сказал:

А дебютантки всё те же, как я вижу?

Да, вот их вызов не меняли.

Извините если уже поднимался такой вопрос, я новичок...

Купил все возможные ДЛС к игре, играю за маленькое графство в Ирландии (Connacht). Обложил данью 7 ирландских графств из 9, остальные 2 (наиболее отдаленные от меня) графства не могу сделать данниками, тупо не появляется казус белли "сделать данником", пишет что не имею никаких поводов для войны. С чем это связано? С расстоянием? Или есть какой-то лимит на количество данников?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3860151

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...