Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1409 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 час назад, andrey2954 сказал:

Целенаправленно никак, если не ошибаюсь. Может случайно повезти. Но на самом деле игра за сумасшедшего это довольно неплохой челлендж и сама по себе довольно интересна. Масса забавных ивентов, дружелюбная атмосфера и суслики в костюме горничных прилагаются.

ПыСы. Мы ведь про трейт lunatic говорим?

Ты был прав! Теперь у меня конь канцлер! Мало того я поделился с ним бессмертием и теперь нас трое -) я, жена и конь маклауды 

@lSheriffl я с шансом 12% как-то 100 лет сидел, а потом провка сама без священника покрестилась.

2 часа назад, polder сказал:

Я стал сумасшедшим =_= как лишиться черты?

Зачем, она же офигенна :D

Если реликвия принадлежит вассальному горожанину, то никак не отжать?

erma-vitya

У меня вопрос: придворные сами не женятся, как я понял. А есть какой-нибудь мод, чтобы они сами спаривались друг с другом?

@erma-vitya Если не ошибаюсь, в CK2+ это реализовано. Но от этого больше геморроя, чем пользы.

Ursus Mursus

Создал республику за шиитов, как назначить наследника? По умолчанию никого из сыновей в наследники не назначили, хотя у меня их аж пять. Ради интереса убил перса, игра закончилась.

Turomilon

Доброго времени суток.

Обнаружил маленький баг - настройки партии (те, что выбираются сразу после выбора персонажа, нашествий монголов - вкл.выкл и т. д.) работают некорректно, а именно: 1 настройка вассальный лимит не реагирует на изменение параметра, 2 настройка лимит вотчины включает и выключает сразу еще и вассальный лимит.

Сборка местная 2.6.3 (возможно, сейчас баг пофиксен(проверю, напишу)), Win 10.

22 минуты назад, nakilogos сказал:

Создал республику за шиитов, как назначить наследника?

Выдать почётное звание "наследник семьи".

Ursus Mursus
5 минут назад, Shikot сказал:

Выдать почётное звание "наследник семьи".

Не помогло. То ли игра словила баг, то ли я чего-то совсем не понимаю, но похоже, не судьба мне основать мусульманскую республику.

При начале новой игры у меня слетел размер вотчины до четвертины, что бы это исправить надо залезть в правила игры как это сделать?

56 минут назад, nakilogos сказал:

Не помогло. То ли игра словила баг, то ли я чего-то совсем не понимаю, но похоже, не судьба мне основать мусульманскую республику.

Сыновья - взрослые?

Ursus Mursus
9 минут назад, qow сказал:

Сыновья - взрослые?

Взрослые. Но я посмотрел еще раз внимательнее, у всех есть свои наделы. Печаль, в общем.

Подскажите,как работает истощение армий для ИИ? Махался Византией против Арабов за Иерусалим. Собрал толпу 60к,аккуратно разделил ее на армии по 15к чтобы не дохли на вражеских территориях. Итог: армии все равно сливаются от истощения с 15к до 5к.
Арабы собрали толпу 80к мечей. Дошли до Никеи,начали ее захватывать. Прямо тупо стаком в 80к. Истощения нет...

Собственно вопрос:почему у меня даже относительно небольшие армии в 15к на вражеских территориях сливаются до 5,а у ИИ кусок в 80К стоит посреди чужой страны два года и хоть бы хны?

Ursus Mursus

Хм, перезагрузил, сын без титулов, взрослый, назначил наследником и все равно, во вкладке выборов у меня нет наследника оО

Как увеличить влияние общества, если ты в ней лидер?

Как поменять правила игры? Надо сменить размер вотчины.

1 час назад, nakilogos сказал:

Взрослые. Но я посмотрел еще раз внимательнее, у всех есть свои наделы. Печаль, в общем.

Если у них есть земли, то их нельзя сделать наследниками. Если ребёнок от того, у кого есть земли, то его тоже нельзя сделать наследником. Вообще, муслимские наследования, иногда, с республиками очень странно себя ведут. Но в остальном - всё должно работать и играться. Я почти всегда играю за республики с суни/шиа - никаких серьезных проблем не испытывал.

Ursus Mursus
1 час назад, qow сказал:

Если у них есть земли, то их нельзя сделать наследниками. Если ребёнок от того, у кого есть земли, то его тоже нельзя сделать наследником. Вообще, муслимские наследования, иногда, с республиками очень странно себя ведут. Но в остальном - всё должно работать и играться. Я почти всегда играю за республики с суни/шиа - никаких серьезных проблем не испытывал.

Просто бабла надо было занести и он появился. Но как-то криво все. Если у наследника меньше очков, чем у претендента из другой семьи, он исчезает и я не могу посмотреть, сколько очков ему не хватает. В этом плане бред. В остальном пока нравится.

couple_of_foxes

Скачал я вот этот мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он заменяет стандартные портреты, я его не отмечал в лаунчуре и запустил игру. Но почему то, некоторых персонажей все равно поменялись. В общем хочу спросить, как все вернуть обратно, а лучше чтобы он просто висел в списке доступных, но не в активном виде не менял портреты? просто отписаться от мода и удалить его? 

Или это дело не в моде, а просто разрабы, наконец то разнообразили морды европейцев?

UPD Удалил мод, проверил кэш игры, морды остались не родными. Не типичные лица у культур франков, лангобардов, германцев, свев, англичан обыкновенные лица у французов, саксонцев, англосаксонцев

Изменено пользователем couple_of_foxes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3860337

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...