Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1376 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Как конкретно сейчас феодализация происходит, где-то тут на форуме увидел пишут, что аж бесплатно город и храм дадут в пустых ячейках, если они есть, правда что ли?

И что за поселения появились у племён, которые можно за престиж строить, стоит использовать, во что при феодализации превращаются?

Злo
17 минут назад, Evk сказал:

И что за поселения появились у племён, которые можно за престиж строить, стоит использовать, во что при феодализации превращаются?

Вы имеете в виду те "Сёла" которые можно строить за престиж в одном количестве на область? Если да, то как я понял, это требуется в случае завоевания пустынной области кочевников. А использовать стоит, чтобы убрать модификатор "Кочевая агитация" с области. При феодализации превращается точно также как и все племенные поселения.

Не вижу тему с багами.

Начинаю игру, хочу предложить персонажу брак, а он не соглашается, перезагружаю на прям ту же дату и он вдруг согласен. Это норма?

Каллиграф
25 минут назад, Evk сказал:

Не вижу тему с багами.

Начинаю игру, хочу предложить персонажу брак, а он не соглашается, перезагружаю на прям ту же дату и он вдруг согласен. Это норма?

Игре требуется некоторое время для перерасчёта отношений, поскольку их конфигурация хранится в оперативной памяти и при перезагрузке стирается.

Ну и ещё с этим связан технический баг хардкода: в некоторых случаях приоритет правил, использующихся для перерасчёта, не установлен однозначно, поэтому конечный результат может различаться от перезагрузки к перезагрузке.

31 минуту назад, Каллиграф сказал:

Это вообще серьезная проблема игр парадоксов. Например, в Виктории, можно было выигрывать заведомо проигрышные войны сохранением и загрузкой. Здесь это тоже работает, пусть и не так часто.

Каллиграф
22 минуты назад, Elest сказал:

Это вообще серьезная проблема игр парадоксов. Например, в Виктории, можно было выигрывать заведомо проигрышные войны сохранением и загрузкой. Здесь это тоже работает, пусть и не так часто.

Как кто-то уже здесь замечал, параходы не очень-то умеют в ИИ и почему-то не хотят привлекать грамотных в этом специалистов. Я бы понял это их поведение, если бы их игры были больше ориентированы на мультиплеер, но ведь это совсем не так.

Guardian0

Помогите найти мод, который улутшает внешний вид границ ( делает их тоньше), заранее спасибо!

В Крестах никак примерную дату восстания всяких крестьян от другой культуры и\или веры, и, главное, численность восставших не посмотреть? Набаловала меня Европка)

@Guardian0 Гугл по запросу "crusader kings 2 thin borders" выдает несколько искомых модов, тут уж лучше самому выбрать. Если что, как качать из стима без лицензии тоже можно найти в гугле.

7 минут назад, Evk сказал:

В Крестах никак примерную дату восстания всяких крестьян от другой культуры и\или веры, и, главное, численность восставших не посмотреть? Набаловала меня Европка)

Нет и нет. Можно предсказать численность, если иметь в виду, что она должна быть такой, чтобы повстанцев вполне мог уничтожить правитель, против которого они восстали, только со своим полным поднимаемым ополчением, без вассального. Некоторые повстанцы, например, декадентные, генерируют армию исходя и из вассальных ополченцев тоже.

Guardian0

Уже нашел у себя в закромах какой то старый мод, из него взял текстуры границ и кинул в игру с заменой. Но спасибо за ответ!

Есть ли бонусы славинизм язычества на еретиках (древнее славянское язычество) ; какие бонусы у кочевого тенгрианства, могут ли за благочестие престиж пополнчть орду; что будет с моими васалами и землями с чертой кочевая после принятия феодализма (в смысле условия будут, необходимые для того чтобы не вышли кочевники после смерти правителя)?

И как вассалы в храмах будут платить? Мне или как у католиков у кого лучше отношение к главе религии?

Просто играю на айронмене и не хочется сильно тупить

Изменено пользователем jaujak

Злo
1 час назад, jaujak сказал:

что будет с моими васалами и землями с чертой кочевая после принятия феодализма (в смысле условия будут, необходимые для того чтобы не вышли кочевники после смерти правителя)?

Насколько я знаю, если владелец (ваш вассал) кочевых провинций является кочевником, то с вашими провинциями ничего плохого не случиться. Т.к. феодализм примете вы, а не ваши вассалы-кочевники. Модификатор "Кочевая агитация" действует только на провинциях, которыми владеет не кочевник.

Пытаюсь найти слона, но не вижу, где написаны все мои перемирия?

Только что, Evk сказал:

Пытаюсь найти слона, но не вижу, где написаны все мои перемирия?

Под строчкой владений в окне персонажа (под его изображением).

Как выгоднее регулировать вассальные обязательства?

RockyBalboa

Небольшой вопросец. Если я стоящую на карте гвардию в окне самой армии распущу, мне нужно будет вновь тратить деньги на создание оной? Если важно, играю за патриция.

12 минуты назад, RockyBalboa сказал:

Небольшой вопросец. Если я стоящую на карте гвардию в окне самой армии распущу, мне нужно будет вновь тратить деньги на создание оной? Если важно, играю за патриция.

Конечно, нужно. Распускать смысла не имеет в любом случае.

@Evk В смысле? Если играешь гвардией, очевидно, фокус на налоги. Если вассальным ополчением - на него.

Но с городов требовать ополчение бессмысленно - его мало и оно слабое.

1 минуту назад, Elest сказал:

Но с городов требовать ополчение бессмысленно - его мало и оно слабое.

А кораблики не ополчение разве? У городов много корабликов.

1 минуту назад, Elest сказал:

В смысле? Если играешь гвардией, очевидно, фокус на налоги. Если вассальным ополчением - на него.

Да ладно, народ играет или гвардией или вассальным ополчением разве, не всем вместе? Одной гвардией давно уж играть невозможно.

Только что, Evk сказал:

А кораблики не ополчение разве? У городов много корабликов.

Ополчение. Если нужны кораблики, можно оставить все по умолчанию.

1 минуту назад, Evk сказал:

Да ладно, народ играет или гвардией или вассальным ополчением разве, не всем вместе? Одной гвардией давно уж играть невозможно.

Гвардии 10к хватает, чтобы уничтожить практически любого противника на карте кроме вторженцев, так что хз, что там невозможно. Ополчение удобно тем, что оно поднимается в любом месте, что позволяет вообще не париться с крестьянскими восстаниями, да и вообще удобнее в очень больших государствах за счет того, что гвардию не надо гонять туда-сюда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3861216

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...