Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1336 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Berdian

Чтобы войска перекинуть в Венецию обязательно нужен флот? Просто пешком, как в Европе, не могут перейти?

55 минут назад, Berdian сказал:

Просто пешком, как в Европе, не могут перейти?

Нет. Папа Римский еще не так популярен, чтобы чудеса хождения по воде кому попало раздаривать.

Ну вот уже давно патч про отключение у ИИ интриг и соблазнений завезли,а вопрос появился только сейчас.Влияют ли трейты похотливая,целомудренная на вероятность романа с ИИ или логика парадоксов не поддается изучению?И какая вероятность того,что если вы получили на свой экран письмо счастья беременности,но возможно не от тебя,что это твой отпрыск,а не какого там графа?Просто постоянно партии без железного человека проверяю,если появляется такое событие и через char_info смотрю,то 100% что измена.Что поделать,господа?Как уберечь свою вторую половинку в сей прекраснейшей игре?

7 минут назад, Niffnar сказал:

Ну вот уже давно патч про отключение у ИИ интриг и соблазнений завезли,а вопрос появился только сейчас.Влияют ли трейты похотливая,целомудренная на вероятность романа с ИИ или логика парадоксов не поддается изучению?И какая вероятность того,что если вы получили на свой экран письмо счастья беременности,но возможно не от тебя,что это твой отпрыск,а не какого там графа?Просто постоянно партии без железного человека проверяю,если появляется такое событие и через char_info смотрю,то 100% что измена.Что поделать,господа?Как уберечь свою вторую половинку в сей прекраснейшей игре?

Ну, уродливая согласится пойти налево с большей вероятностью. Красивая, наоборот, реже. ИИ никогда не романсит персонажа с трейтом "целомудренная", но если этот трейт приобретен уже после того, как ИИ начал свою "охоту", то не сильно поможет. Когда выходит событие "вторая половинка беременна, но возможно не от тебя", это означает 100% измену для всех случаев, если твой персонаж не параноик. Таким парням, наоборот, почти всегда будут мерещиться измены, даже если их не было. В общем, старайся искать красивых и целомудренных жен, ну и параноиком будь.

andrey2954

Доброго времени суток.

В данный момент играю за Венецию которая является вассалом ломбардского королевства у которого выборная форма наследования. Есть ли у республики возможность получить трон голосованием, или иная возможность его узурпировать?

Изменено пользователем andrey2954

31 минуту назад, andrey2954 сказал:

Доброго времени суток.

В данный момент играю за Венецию которая является вассалом ломбардского королевства у которого выборная форма наследования. Есть ли у республики возможность получить трон голосованием, или иная возможность его узурпировать?

Голосованием нет. Узурпировать можно, получив претензию тем или иным образом. При этом Лонгабардское королевство станет республикой.

Каковы условия на получение персом русской культуры? Дважды стартовал раннюю компанию за кривичей, первый раз культуру сменил без проблем, во второй не могу.

У Меня вопрос-при рождении ребенка фамилию дают не названием династии,а именем отца(надеюсь поймете)...можно ли сделать так чтобы фамилия была как династия?

55 минут назад, Degerd сказал:

У Меня вопрос-при рождении ребенка фамилию дают не названием династии,а именем отца(надеюсь поймете)...можно ли сделать так чтобы фамилия была как династия?

Я понимаю, что для некоторых это может показаться экзотическим, но это отчество (да-да, сам удивляюсь существованию таких вещей!)

А если серьезно "фамилий" в этой игре не дают вообще. Все персонажи именуются по типу "Король Альфонсо "Ничтожный" Франции". У некоторых культур добавляется отчество к безземельным персонажам "Принц Иван "Карлик" Дмитриевич". Потому что фамилия как бы подразумевается как династия, которая и так показывается.

1 минуту назад, Elest сказал:

Я понимаю, что для некоторых это может показаться экзотическим, но это отчество (да-да, сам удивляюсь существованию таких вещей!)

А если серьезно "фамилий" в этой игре не дают вообще. Все персонажи именуются по типу "Король Альфонсо "Ничтожный" Франции". У некоторых культур добавляется отчество к безземельным персонажам "Принц Иван "Карлик" Дмитриевич". Потому что фамилия как бы подразумевается как династия, которая и так показывается.

Спасибо...но проблема в том что чем дальше тем маразматически это выглядит...ибо дети детей имеют такой же подход...Ралине(имя) Дольер(Династия)...дети Всевславна Ралинаович...так дети ее...будут иметь имя а отчество имя матери/отца

2 минуты назад, Degerd сказал:

Спасибо...но проблема в том что чем дальше тем маразматически это выглядит...ибо дети детей имеют такой же подход...Ралине(имя) Дольер(Династия)...дети Всевславна Ралинаович...так дети ее...будут иметь имя а отчество имя матери/отца

Это зависит от культуры, смените культуру у ребенка, если вам мешает.

Это зависит от культуры, смените культуру у ребенка, если вам мешает.

стоп от культуры?я явно что то упустил...Культура Русская религвия славянская язычество

Да, от культуры. У русских принято давать своим детям отчество (варвары-с). Играйте за персонажей других культур, например, испанцев. Они отчества не дают.

Да, от культуры. У русских принято давать своим детям отчество (варвары-с). Играйте за персонажей других культур, например, испанцев. Они отчества не дают.

вот те поворот...большое спасибо ни когда бы не догадался бы.

Настройка дуэлей перед началом игры влияет на всех персонажей, или только на персонажа игрока? Не превратиться ли игра в кровавую баню между дворянами, если я отключу ограничения?

Нимор

Столкнулся с довольно неприятной проблемой: играю в айронмэне за Эстонию, принял Католичество, реформировал строй, захватил несколько провинций у славянских язычников. Там периодически происходят восстания, которые я подавляю. После этого предводитель язычников якобы отправляется ко мне в тюрьму, однако сразу после этого он умирает, при этом пишется, что он умер у меня в тюрьме. Чем это может быть вызвано?

Berdian
4 часа назад, Нимор сказал:

Столкнулся с довольно неприятной проблемой: играю в айронмэне за Эстонию, принял Католичество, реформировал строй, захватил несколько провинций у славянских язычников. Там периодически происходят восстания, которые я подавляю. После этого предводитель язычников якобы отправляется ко мне в тюрьму, однако сразу после этого он умирает, при этом пишется, что он умер у меня в тюрьме. Чем это может быть вызвано?

Может израненные в плен попадают?

8 часов назад, Нимор сказал:

Предводителям религиозных восстаний после поражения дается модификатор "Broken Spirit", который, в том числе, понижает здоровье, если я не ошибаюсь, на 3. Добавить к этому модификатор тюрьмы - уменьшения здоровья на единицу, выходит, что персонаж со здоровьем 5 без специальных трейтов по итогу имеет всего единицу здоровья. Вот и умирает сразу же.

Архин

Играю за Венецию. У меня есть полководец с претензией на графствов Западной Африке. Но объявить войну по этой претензии я не могу! С чем это может быть связано?

Изменено пользователем Архин

1 минуту назад, Архин сказал:

Играю за Венецию. У меня есть полководец с претензией на герцогство в Западной Африке. Но объявить войну по этой претензии я не могу! С чем это может быть связано?

Претензия слабая, может.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,343
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3941048

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела   i В это

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...