Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1335 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
rundommemory

Коллеги, может немного странный вопрос, но как объяснить по ролплею, почему при племенном строе я совершаю застройку владения за престиж, а не за деньги?

Berdian
2 часа назад, rundommemory сказал:

Коллеги, может немного странный вопрос, но как объяснить по ролплею, почему при племенном строе я совершаю застройку владения за престиж, а не за деньги?

Неразвитостью товарно-денежных отношений.

rundommemory
53 минуты назад, Berdian сказал:

Неразвитостью товарно-денежных отношений.

Не понял. Вот я победил в войне. Нажил славы и трофеев. И этими трофеями расплачиваюсь со строителями что ли? Почему тогда каменные стены и рынок я не оплачиваю тоже трофеями?

1 час назад, rundommemory сказал:

Не понял. Вот я победил в войне. Нажил славы и трофеев. И этими трофеями расплачиваюсь со строителями что ли? Почему тогда каменные стены и рынок я не оплачиваю тоже трофеями?

Для стен ты покупаешь камни из дальних земель; ты субсидируешь малый бизнес.

ты просишь кузнеца, лучника.... из другого племени переехать к тебе:

1)а люди не уважают правителей которые что-то просят

2)эти мастера другой религии культуры, и люди считают, что ты не уважаешь свою культуру

либо ты проводишь реформы в этой сфере, а перемены редко воспринимаются положительно. 

Например заставляешь людей становиться воинами насильственно

Изменено пользователем Nuedeu

СУЛАРИУС
30 минут назад, Taylor1990 сказал:

А как стать бессмертным?

Пройти квест в дополнении про чуму.

Кто знает, от чего зависит длительность фаз боя? Иной раз моя нацеленная на ближний бой гвардия перестреливается чуть ли не с месяц, а иногда может в первые два дня пойти в атаку и раскидать всех.

rundommemory

Как усовершенствовать тип владения с села на замок? Это условие для перехода в феодализм, но что-то не нашел где такое сделать. Построил максимально стены и рынок + за престиж максимально здание, которое дает плюс к легкой пехоте(не помню как называется). Что еще где построить, чтобы село в замок перешло?

В 07.12.2016 at 12:29, rundommemory сказал:

Не понял. Вот я победил в войне. Нажил славы и трофеев. И этими трофеями расплачиваюсь со строителями что ли?

Нет. Вы победили в войне, и некоторые голозадые фермеры/охотники решили к вам присоединиться, чтобы тоже нажить славы и трофеев.

12 часа назад, Elest сказал:

Кто знает, от чего зависит длительность фаз боя? Иной раз моя нацеленная на ближний бой гвардия перестреливается чуть ли не с месяц, а иногда может в первые два дня пойти в атаку и раскидать всех.

От выбранных тактик и рандома. Чем больше у вас тяжёлой конницы и пехоты - тем быстрее выпадет какой-нибудь Charge, и тем быстрее начнётся ближний бой.

42 минуты назад, rundommemory сказал:

Как усовершенствовать тип владения с села на замок? Это условие для перехода в феодализм

Это результат перехода в феодализм. Переходите = получаете замок + город и храм (если их нет).
Посмотрите в решениях, чего конкретно вам не хватает.

Ну и можно после перехода в феодализм племенные владения в замки конвертировать, но это, видимо, не ваш случай.

19 минут назад, jgbrv сказал:

От выбранных тактик и рандома. Чем больше у вас тяжёлой конницы и пехоты - тем быстрее выпадет какой-нибудь Charge, и тем быстрее начнётся ближний бой.

То есть не переход в ближний бой триггерит выпадание тактик для этого самого ближнего боя, а наоборот, сама выпавшая тактика переводит войско в ближний бой? С хорошими полководцами вроде сражался, но особо быстро ближний бой не выпадал. Тактики же зависят от типа местности, может, в этом дело?

31 минуту назад, Elest сказал:

То есть не переход в ближний бой триггерит выпадание тактик для этого самого ближнего боя, а наоборот, сама выпавшая тактика переводит войско в ближний бой? С хорошими полководцами вроде сражался, но особо быстро ближний бой не выпадал. Тактики же зависят от типа местности, может, в этом дело?

Текущая фаза определяет набор тактик, доступных для выбора. И некоторые тактики меняют фазу.

Ну а выбор конкретной тактики зависит от фазы, местности, лидера (навыков, трейтов и национальности) и состава войска.
Есть как обязательные условия (в лесу конные лучники не смогут использовать свои тактики), так и повышающие/понижающие факторы (тяжёлая пехота + конница перейдёт в чардж с больше вероятностью, чем просто тяжёлая пехота).

Подробнее тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Народ а кто-нибудь создавал империю за республику? Интересно как она называется и титул правителя. Кстати а её можно например имперскую корону Византии или Франции например  получить?

VladislavMGN
38 минут назад, Mitrant сказал:

Народ а кто-нибудь создавал империю за республику? Интересно как она называется и титул правителя. Кстати а её можно например имперскую корону Византии или Франции например  получить?

Можно. Титул будет называться "Principality"

В 09.12.2016 at 09:52, jgbrv сказал:

Ну и можно после перехода в феодализм племенные владения в замки конвертировать,

Как это сделать? Стены выгнал на максимум, замок построил в пустой клетке - пишет что не выполнено условие "НЕ строиться поселение". Заранее спасибо.

Kassatka
16 минут назад, photon86 сказал:

Как это сделать? Стены выгнал на максимум, замок построил в пустой клетке - пишет что не выполнено условие "НЕ строиться поселение". Заранее спасибо.

Это глюк патча 2.6.2. В патче 2.6.2 неправильно выставили условие и оно никогда не выполнится. Обновитесь до патча 2.6.3.

1 минуту назад, Kassatka сказал:

Это глюк патча 2.6.2. В патче 2.6.2 неправильно выставили условие и оно никогда не выполнится. Обновитесь до патча 2.6.3.

спасибо за помощь

lSheriffl

Такая ситуация: Похитил через шпионаж своего сюзерена (Король Баварии, я Герцог), в итоге он у меня в тюрьме, я показываюсь его регентом, но профитов от этого никаких. Заставить отдать мне хоть что-то я не могу, начать войну я не могу потому что он "является пленником при дворе *имя моего персонажа*". В чем прикол? Какой смысл и где логика?

Заранее спасибо.

Каллиграф
7 минут назад, lSheriffl сказал:

Такая ситуация: Похитил через шпионаж своего сюзерена (Король Баварии, я Герцог), в итоге он у меня в тюрьме, я показываюсь его регентом, но профитов от этого никаких. Заставить отдать мне хоть что-то я не могу, начать войну я не могу потому что он "является пленником при дворе *имя моего персонажа*". В чем прикол? Какой смысл и где логика?

Заранее спасибо.

Про войну это и так понятно было. Что вы от него хотите потребовать, титулов? Для этого нужны основания, т.е. претензии.

Вы должны мочь менять законы вместо своего сюзерена, женить его наследников по своему усмотрению и вообще принимать решения вместо него в вопросах и событиях, где он выступает объектом.

lSheriffl
19 минут назад, Каллиграф сказал:

Про войну это и так понятно было. Что вы от него хотите потребовать, титулов? Для этого нужны основания, т.е. претензии.

Вы должны мочь менять законы вместо своего сюзерена, женить его наследников по своему усмотрению и вообще принимать решения вместо него в вопросах и событиях, где он выступает объектом.

Претензии сфабриковал, но ничего не дало. Законы его менять не могу...

Он мне еще и должность полководца предлагает периодически...

Изменено пользователем lSheriffl

Каллиграф
Только что, lSheriffl сказал:

Претензии сфабриковал, но ничего не дало. Законы его менять не могу...

Сам я регентом никогда не играл. Судя по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , со времени написания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. изменился только один момент:

Цитата

С подключённым дополнением "Конклав" регент замещает сюзерена в голосованиях Совета. В течение регентства Совет уполномочен голосовать так, как будто приняты все законы о его власти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3861358

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...