Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1296 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Energorus
20 часов назад, White сказал:

Подскажите, как мадьярами Венгрией стать? Нету необходимого решения, раньше нужно было в двух герцогствах осесть, если не ошибаюсь, сейчас ничего такого нет. Патч 2.5.2.2

Только вчера сделал это патч 2.5.1. Необходимо чтобы территории вокруг Пешта (территории де юре будущей Венгрии) не были тобой захвачены, остальную Болгарию можно захватывать целиком (если желание есть). После окончания войны вверху экрана выскакивает значок с решениями (в зависимости от количества захваченных территорий их может быть очень много). Среди них есть решение - осесть в нужной тебе области (например Пешт) и стать феодалом. Активируя это решение зразу появляется королевство Венгрия (вместо Паннонии) со столицей в округе Пешт. Все захваченные территории станут доменом твоего короля. Если вовремя войны захватить все территории феодалом не станешь.

Небольшой совет - копить деньги на два отряда наемников т.к. через 2-6 лет после окончания войны (если будет жив старый король Борис) Болгария обязательно нападет со значительным численный преимуществом.

KoDer666

Какие условия получения никнейма "the Tenacious"?

simpleguy
27 минут назад, KoDer666 сказал:

Не уверен, что такой вообще есть. По крайней мере, в ванилле 2.6.1 в файлике 00_nicknames такого нема.

Парни, посоветуйте мод на автораздачу минорных титулов

Сколько лет(приблизительно) требуется для получения 3 уровня благосостояния в провинции?В дневниках от великих парадоксов написано что можно получить другие приятные событии для провинции.Какие ещё?

Роман Кушнир
15 минут назад, Niffnar сказал:

Сколько лет(приблизительно) требуется для получения 3 уровня благосостояния в провинции?

Где-то пятьдесят. Может поменьше, может побольше.

16 минут назад, Niffnar сказал:

В дневниках от великих парадоксов написано что можно получить другие приятные событии для провинции.Какие ещё?

В дневниках написано, что уровень процветания дает другие приятные плюхи. Других особых событий для провинций, кроме эпидемий нет.  

Есть лимит на это благосостояние?И если провинция получила дополнительный слот,сами приятности на 20% ополчения и другие сохраняются или нужно ждать снова?

P.S Не пинайте сильно,но как отвечать на сообщение другого пользователя?)

Изменено пользователем Niffnar

Cathayraht
44 минуты назад, Niffnar сказал:

Есть лимит на это благосостояние?И если провинция получила дополнительный слот,сами приятности на 20% ополчения и другие сохраняются или нужно ждать снова?

P.S Не пинайте сильно,но как отвечать на сообщение другого пользователя?)

Вот так:  

r3iKKrT.jpg

Hide  

Почему нет законов короны в Англии в 1066 году? Как тогда поменять succesion law, если я не могу сменить авторитет короны?

1 минуту назад, katons сказал:

Почему нет законов короны в Англии в 1066 году? Как тогда поменять succesion law, если я не могу сменить авторитет короны?

C дополнением Конклав законы короны в королевствах убрали.Чтобы сменить наследование(пример:равный раздел>первородство) нужно улучшить легализм до 3,принять закон о новой администрации во вкладке владения(там есть ползунок) и после принимать любое наследование.Все способы наследования можно принять сначала,кроме первородства,сеньората,минората.

Роман Кушнир
1 час назад, Niffnar сказал:

Есть лимит на это благосостояние?

Ну да, третий уровень.

1 час назад, Niffnar сказал:

И если провинция получила дополнительный слот,сами приятности на 20% ополчения и другие сохраняются или нужно ждать снова?

Сохраняются.

andrey2954

Это нормально что теперь однопровинчатый вождь может поднять пять тысяч войск из ниоткуда? 

Тык  

hO9O2lMhmrs.jpg

Hide  
Еще тык  

fjFU37GNxNA.jpg

Hide  

Бузе-бузё
51 минуту назад, Niffnar сказал:

C дополнением Конклав законы короны в королевствах убрали.Чтобы сменить наследование(пример:равный раздел>первородство) нужно улучшить легализм до 3,принять закон о новой администрации во вкладке владения(там есть ползунок) и после принимать любое наследование.Все способы наследования можно принять сначала,кроме первородства,сеньората,минората.

Правильно ли я понимаю, что переход племени в феодализм или республику подчиняется теперь тем же самым условиям?

Роман Кушнир
1 час назад, andrey2954 сказал:

Это нормально что теперь однопровинчатый вождь может поднять пять тысяч войск из ниоткуда? 

Тык

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide
Еще тык

Hide

Поднял племенную армию за 500 престижа. Чего удивительного? У язычников есть такое решение - сам посмотри. 

1 час назад, Бузе-бузё сказал:

Правильно ли я понимаю, что переход племени в феодализм или республику подчиняется теперь тем же самым условиям?

Да и давно. Нужен закон об абсолютной организованности племени, в дополнение к организованной религии и каменному замку в столице.

KoDer666
14 часа назад, simpleguy сказал:

Не уверен, что такой вообще есть. По крайней мере, в ванилле 2.6.1 в файлике 00_nicknames такого нема.

Вот и я тоже не нашел. А прозвище получил. Из модов только плоская карта, туман и локализация.

simpleguy
10 минут назад, KoDer666 сказал:

Вот и я тоже не нашел. А прозвище получил. Из модов только плоская карта, туман и локализация.

А что за локализация-то? Есть у меня одно подозрение. но пока только подозрение.

KoDer666
21 минуту назад, simpleguy сказал:

А что за локализация-то? Есть у меня одно подозрение. но пока только подозрение.

lite локализация на 2.5.2

Скрин  

8TPd8OB.png

Hide  
Изменено пользователем KoDer666

Каллиграф
17 часов назад, KoDer666 сказал:

17 часов назад, simpleguy сказал:

nick_the_mule

Нужно быть старше 16, быть упрямым, не быть общительным, справедливым, застенчивым, скромным. Шанс получения учетверяется, если персонаж гневный.

Владислав1996

1) Какие условия у ивента на добавление слота для замка/города/монастыря?

2) Можно ли снести например монастырь и построить замок?

3) Как я понял свои замки лучше сосредотачивать в столичной провинции (для бонуса +50% к ополчению) и в столичном герцогстве (+25%), или есть минусы данного решения?

4) От чего лимит гвардии зависит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3857919

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...