Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1284 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Подскажите, кто сталкивался:
Не могу принять имперскую администрацию при выполненных условиях.
регентский совет не правит, легализм 5, абсолютная власть у монарха, религиозный мандат...короче, всё что можно(в условиях все галочки соблюдены), но тем не менее кнопка не высвечивается

maximuse91

Возник такой вопрос, а есть ли возможность вытянуть с игры какой нибудь герб (династии или региона какого то) и заменить ним герб династии которой играешь? а ТО у фон Гозеков герб не очень, а все таки уже основатель германии, хотелось бы поставить герб династии такой же как и герб германии или, что то типа того.

Используйте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в этом замечательном геральдическом моде подберете себе герб

Цитата

Я делал так, в настройках сообщений включал абсолютно все, а потом по ходу всплывания уже поднастраивал.

Я тоже так сделал сразу как поставил новую версию, ну нету того что мне нужно, до этого с головой в СК играл ещё во времена "старых богов" и 1066 - там всё было.

Тут на форуме в соседней теме нашёл пост (см. ниже). Описывается, что сообщения о придворных и прочие, вообщем что меня интересуют"потерялись" ещё до ДЛС Конклава. Возникает вопрос как воротить их обратно.

Цитата

Не знаю, по каким причинам, но у меня то и дело лучшие полководцы тупо исчезают. Бесследно. :020: И почему сообщение о рождении ребенка среди придворных приходит, а о смерти не приходит, кроме как для советников?!!! По моему, наоборот, смерть нужного персонажа или то, что он убежал в чужой двор, куда более значимо, чем рождение очередного ребенка с нулевыми трейтами, которые лишь важны поштучно в сумме. И момент достижения этими поштучными детьми шестилетнего возраста тоже куда важнее рождения, а так я вообще забиваю на детей, которые не мои родственники.

Изменено пользователем Pulse

Араил
18 hours ago, Shinkuba said:

Подскажите, кто сталкивался:
Не могу принять имперскую администрацию при выполненных условиях.
регентский совет не правит, легализм 5, абсолютная власть у монарха, религиозный мандат...короче, всё что можно(в условиях все галочки соблюдены), но тем не менее кнопка не высвечивается

Там кажись величие есть в требованиях . Прокачано ?

5 часов назад, Араил сказал:

Там кажись величие есть в требованиях . Прокачано ?

спс за подсказку, я думал легализм нужен)

Араил
1 минуту назад, Shinkuba сказал:

спс за подсказку, я думал легализм нужен)

Я просто сам однажды не заметил того требования величия сразу . Минуты три разглядывал , что не так , пока не нашел.

Наверное, вопрос не раз задавался, но все же - какие условия нужны для создания русской культуры? 

Toxa_in_Da_House

Возникла такая проблема. Всплыло окно события без кнопки закрытия этого события поэтому соответственно закрыть нельзя и с паузы снять нельзя какой комбинацией клавиш можно закрыть событие?

Каллиграф
1 час назад, Toxa_in_Da_House сказал:

Возникла такая проблема. Всплыло окно события без кнопки закрытия этого события поэтому соответственно закрыть нельзя и с паузы снять нельзя какой комбинацией клавиш можно закрыть событие?

Не играйте в криво написанные моды.

Toxa_in_Da_House
Только что, Каллиграф сказал:

Мод AGOT

El Búho
10 минут назад, Каллиграф сказал:

обычно такое происходит, если мод для 1.5.2, а версия игры 1.5.1.

Don Pedro

За что отвечает модификатор племенной налог, который можно увеличивать или уменьшать в законах племени? Ведь племенные вассалы налогов не платят; попробовал - на вассальное духовенство тоже изменений не внесло.

Онхас
2 часа назад, Don Pedro сказал:

За что отвечает модификатор племенной налог, который можно увеличивать или уменьшать в законах племени? Ведь племенные вассалы налогов не платят; попробовал - на вассальное духовенство тоже изменений не внесло.

Налоги с племенных вассалов для сюзерена феодала.

В 21.07.2016 at 14:18, Xero сказал:

Наверное, вопрос не раз задавался, но все же - какие условия нужны для создания русской культуры? 

В провинции восточнославянской культуры религия: любая кроме НЕреформированного слав. язычества или правитель не восточнославянской или финноугорской культуры.

Каллиграф
3 часа назад, Don Pedro сказал:

Племенные вассалы не платят налогов независимому племенному сеньору.

dagot87

Играю за созданную в редакторе династию, изначальная направленность -  славянское язычество. При смене на герб христианского типа он после перезагрузки игры не сохраняется. С историческими династиями таких проблем нет. Можно решить?

Онхас
11 час назад, dagot87 сказал:

Играю за созданную в редакторе династию, изначальная направленность -  славянское язычество. При смене на герб христианского типа он после перезагрузки игры не сохраняется. С историческими династиями таких проблем нет. Можно решить?

Старый баг, может вылечиться сохранением игры сразу после смены герба, и загрузки этого сейва, не автосохранения. Иной вариант сменить религию и проблем не будет. Ну и версия игры должна быть новая, это пытались чинить в 2.3 вроде.

Ну и еще желательно отключить сжатие сохранений, субъективно от сжатия игра немного косячит.

Изменено пользователем Онхас

dagot87

Версия игры 2.5.2. Спасибо большое за отзывчивость, но к сожалению данные средства не работают. 

Привет, народ. А есть ли мод, где все религии язычников реформированые? Было бы интересно поиграть где у всех есть священные войны.

dagot87

Ежли не ошибаюсь, то видел где-то мод, который значительно уменьшает количество пи...эээ гомосексуалистов, можете указать(ну или хотя бы какие строчки править, если нет такового)?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3857277

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...