Игровые вопросы по Crusader Kings 2 - Страница 1270 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Каллиграф
Играю за славянских язычников, конкретно за Польшу, какой шанс, что ко мне придут миссионеры из Византии? Как вообще можно пригласить миссионеров/поменять веру без отсылки детей на воспитание?

Найти православную жену при дворе не-христианина. Совершить разбойный набег, украсть православную и взять ее в наложницы. Захватить православную провинцию, перенести туда свою столицу и принять новую религию решением.

SergiusIV
Приветствую. Подскажите, пожалуйста.

Играю за Новгород. Имею желание женить придворного, без титулов, хорошего воеводу.

Все дамы на выданье - иногородние.))

Как только он женится, сразу покидает двор и перебирается под крылышко женушки.

Я слышал, что жены перебираются ко двору мужей, а не наоборот. Не хотелось бы терять доброго воеводу.

Или я чего-то не знаю?

Версия СК - 2.5.2

И еще, если жена - волхв, то он переберется к ней, даже будучи в патрилинейном браке

Timoteo de Armas

Скажите пожалуйста, какие есть способы стать одержимым? Некромикон может в этом помочь? Уже лет 10 он у меня жрет благочестие, а пользы 0.

Yandere-chan
Скажите пожалуйста, какие есть способы стать одержимым? Некромикон может в этом помочь? Уже лет 10 он у меня жрет благочестие, а пользы 0.

Цепочка с обсерваторией может сделать вас с шансом в 30% сумасшедшим (выскакивает лишь единожды, и именно сумасшедшим (Lunatic), не одержимым (Possessed)).

Timoteo de Armas
Цепочка с обсерваторией может сделать вас с шансом в 30% сумасшедшим (выскакивает лишь единожды, и именно сумасшедшим (Lunatic), не одержимым (Possessed)).

Ясненько, а вы случайно не знаете способы стать одержимым? Дело в том, что хочу демонического ребенка: колосожатель есть, злой есть, сумасшедшего видимо уже не будет, ибо некромикон не одарил меня им, но как получить одержимого?

Каллиграф

Мог, но если не дал одержимости, то уже нет. Некрономикон - это навсегда.

Способы стать одержимым можно узнать, открыв папку \events и сделав поиск по всем документам по запросу add_trait = lunatic либо add_trait = possessed.

Через ~10 лет lunatic развивается в possessed.

Изменено пользователем Каллиграф

Timoteo de Armas
Мог, но если не дал одержимости, то уже нет. Некрономикон - это навсегда.

Способы стать одержимым можно узнать, открыв папку \events и сделав поиск по всем документам по запросу add_trait = lunatic либо add_trait = possessed.

Через ~10 лет lunatic развивается в possessed.

Спасибо! Ну значит буду добиваться безумия через сифилис)

Reistlin19

Подскажите как заключить неугодного вассала в тюрьму для последующего отбирания титула и при этом не набрать очков тирании и негативного отношения других вассалов. Вроде бы какие- то действия маршала и spymastera спасобствуют заключению но не уверен. Заранее благодарю за помощь)

Подскажите как заключить неугодного вассала в тюрьму для последующего отбирания титула и при этом не набрать очков тирании и негативного отношения других вассалов. Вроде бы какие- то действия маршала и spymastera спасобствуют заключению но не уверен. Заранее благодарю за помощь)

Отобрать титул можно через меню интриг

вот такНажмите здесь!
 i2CbX.png[Cкрыть]

Как вариант можно послать тайного советника раскрывать заговоры в провинцию вассала. Если советник накопает что-то страшное, типа подготовки претензий на один из ваших титулов или попытки вас убить, то никто не будет возражать, если вы заключите вассала в тюрьму. И вроде бы в таком случае можно спокойно отбирать титул без тирании, но точно не помню.

Точно можно будет отобрать титул, если этот вассал поднимет восстание и вы его разобьёте.

Уже второй турнир, который я провожу (причём разными правителями) выигрывает безродный персонаж с нулевым военным навыком и минусовыми личными боевыми навыками. Во втором случае это ещё и карлик. Это баг, или я чего-то не понимаю в игровой механике?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ребят, а в каком патче ввели "реген" войска? и отступление более чем на 1 прову с полной неуязвимостью.

Терь не война, балет какой-то.

Битва - бегаем кругами каждый по своей территории "отрегениваем" войско. просто рукалицо

Каллиграф
Ааа сложна

В Конклаве. И это гораздо логичнее того, что было. Маляры негодуют, понимаю.

Уже второй турнир, который я провожу (причём разными правителями) выигрывает безродный персонаж с нулевым военным навыком и минусовыми личными боевыми навыками. Во втором случае это ещё и карлик. Это баг, или я чего-то не понимаю в игровой механике?

Удваиваю. В чём выгода от энтих турниров? Мало того что тратишь 200 золотых, так могут и вассала покалечить. В довесок ещё и бомжи безродные турнир выигрывают, хотя мероприятие для благородных мужей.

Тита
Удваиваю. В чём выгода от энтих турниров? Мало того что тратишь 200 золотых, так могут и вассала покалечить. В довесок ещё и бомжи безродные турнир выигрывают, хотя мероприятие для благородных мужей.

Вроде престиж дают. А ещё улучшаются отношения с вассалами. Но это не точная информация, подробнее надо смотреть, проводя турнир.

Насчёт бомжей безродных не знаю, может быть, баг. У меня нормально выигрывают

Возможно ли кочевникам какими либо способами создавать другие кланы из тех кого хочется? Через праву файлов например, можно ли родственника сделать главой клана?

Вопрос про культуры.

По вики парадоксов создание английской культуры требуется норманнская,а для норманнской - скандинавская.Взял норвежского викинга(культура скандинавская),дождался ивента для кораблей,захватил бретонскую провинцию,ивент на культуру не проходит.Что я сделал не так?

Tempest

Ужс, вот вам ночью больше делать нечего

! 

Alone получает пред за провокацию

Обсуждение малярии и идиотии отправляется в Мусорку

п.с. Каллиграф, оскорбления в жалобах/лс тоже запрещены, поэтому получаете оба

Вопрос про культуры.

По вики парадоксов создание английской культуры требуется норманнская,а для норманнской - скандинавская.Взял норвежского викинга(культура скандинавская),дождался ивента для кораблей,захватил бретонскую провинцию,ивент на культуру не проходит.Что я сделал не так?

Жди

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Жди

А действует ли ивент,если с самого начал игры создать скандинавского графа в Нормандии?Я просто уже прождал 36 лет на франкских провинциях провинциях.И это,похоже,из-за франкской культуры.

Tempest
А действует ли ивент,если с самого начал игры создать скандинавского графа в Нормандии?Я просто уже прождал 36 лет на франкских провинциях провинциях.И это,похоже,из-за франкской культуры.

Нужно контролировать провинцию с французской, окситанской или бретонской культурой, франки не подходят

Вот код, кстати. Как я понимаю, это происходит только до 1150 года, но я не силён в кодах парадоксов

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Каллиграф
Нужно контролировать провинцию с французской, окситанской или бретонской культурой, франки не подходят

Вот код, кстати. Как я понимаю, это происходит только до 1150 года, но я не силён в кодах парадоксов

Frankish - франкская культура, французская - french. Остальное верно. МТТН = 50 лет, так что еще ждать и ждать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 45,327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3878463

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

951

• simonov-89

896

• El Búho

886

• Evk

779

• Dracula

636

• Tempest

630

• Alterus

576

• Elest

533

• Eclairius

516

• Menschenhasser

479

• Каллиграф

378

• antil08

377

• Cozyablo

377

• e479

377

• taxil

370

• Ursus Mursus

337

• kapral Degnan

332

• Yandere-chan

332

• Carrachiolla

331

• Red Khan

313

• Aspen

313

• ryazanov

312

• Repka

310

• makiavelli747

297

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал

Всем спасибо)))   Как нормально вставить профиль стима в профиль на форуме? А то ко мне прилепился какой-то Сталин, а это не мой профиль. 

Miskiniai

гарантии нет (есть сейвы  даже в айроне). Ну и такая фишка делается, когда не единственный наследник  Просто когда ему 35 - ты сам быстрее коньки двинешь, а дети-наследники будут маленькие. 35-40 лет

Carrachiolla

Запилил бы уже кто-нибудь из отцов гайд, на тему избавления от всяких фу-фу-фу свойств, как то: трусливие, самодурие, сумасшествие, обжорие, ленивие и иже с ними.   Проблемы здесь правда три

e479

В последней версии русика я добавил подсветку желтым тех мест на карте, в которых есть неконтролируемые баронства (чтобы посмотреть эту подсветку, надо приказать канцлеру фабриковать претензии, а точн

Aurelius36

Конечно стоит. Тройка всё еще не превосходит двойку.

El Búho

А я только жить начал...   Не дождётесь!

Aurelius36

Во как вышло Вся армия на войне, а ко мне в гости пришел авантюрист, с огромным полчищем  Ну я ему, мол так и так, ведь могу вернуться, а там ещё посмотрим кто кого  А этот скандинав м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...